Twitter | Search | |
R.Candra Wibowo
love photography art •Manchunian • just mention for follback • Carel Dendra Junior skype wibowoRC · foll instgram
2,720
Tweets
275
Following
203
Followers
Tweets
R.Candra Wibowo retweeted
Andy Ong Nov 15
Jebule Superman kuwe wong Banyumas, Gaesssss...! 🤣🤣🤣🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ guyonane supir karo kernet...! Wkwkwk
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Nov 13
XL parah jaringannya,LTE pdhal,tp serasa 3G.muter video 144p aja muter2 mulu.bukan cm saya 3 orng temen saya pun ngalamin hal sama.
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Andreas Vallen Nov 8
Mereka pun angkat bicara terkait tuduhan yg memasang bendera HTI di rumah Habib Rizieq itu operasi intel.
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
محمد زكي مبارك Nov 6
Zuhud itu adalah engkau tidak gembira dengan yg datang, dan tidak sedih atas yg pergi, jika itu sekadar urusan dunia. Tawadhu itu adalah engkau tak bertemu dengan siapapun kecuali kau lihat ia lebih baik darimu. - Yusuf bin Asbath Al-Mujalasah, 252
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
MotoGP™🏁 Nov 6
A visit to Indonesia 🇮🇩 During the flyaways, Dorna CEO Carmelo Ezpeleta and Sporting Director Carlos Ezpeleta stopped off in Indonesia | 📰
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Nov 5
Replying to @NgapakAsik_
Jajal di siram wir, mbok menawa keli
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Srimulatism Nov 4
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
WENDRA KUSUMA Oct 29
Bergayalah sesuai skill & isi dompet anda,
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Yudhistira Hatta Oct 21
Download di ps. Abis itu tinggal 'on'
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
#JanganSuriahkanIndonesia Oct 25
Gub mulai berkoordinasi dgn tim saber pungli. Nomor 1 adalah suap perijinan. Masyarakat/konsumen tidak boleh jd korban Prilaku Oknum swasta maupun oknum di birokrasi seperti yg terjadi pada .
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Arman Oct 24
Perlu disosialisasikan lagi ke publik, pekerja difabel ada platform loker spesialnya: Biar banyak perusahaan² baik yg bisa menampung mengumumkan di situ. 😃
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Arsul Sani Oct 19
Wah adinda nyebut faktanya...😀 Btw, boleh tanya dong apa sdh baca Head of Agreement, Divestment Agreement, Sale & Purchase Agreement-nya terkait soal saham Freeport ini? Mari nge-twi berbasis documented real facts, bukan hoax apalg nyinyir thd pemerintahan
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 13
Replying to @20_tety
Wedi apa nambah..😄😄
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 13
Replying to @20_tety
Ya lumayan beb.. 😀😀😀 ora pengin tiron?? 😛😀😀
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 13
Replying to @20_tety
Om ome sugih ora beb.. 😀😀😀
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Jaka Permana Oct 13
Replying to @fadlizon
1 hal yg aku tanyakan kepada Yang Mulia Wakil Ketua DPR RI, Anggaran Acara IMF-WB itu di setujui dan ketuk palu oleh Pimpinan DPR RI? Jika disetujui oleh DPR RI anda juga terlibat dan bertanggung jawab akan hal itu. JANGAN BODOHI RAKYAT DEMI SYAHWAT POLITIK PARTAIMU
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 13
Replying to @20_tety
Sapa jane cun?
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo retweeted
Android Jakarta Oct 10
Pengen main game PS4 di layar hape Android kamu? Ternyata caranya semudah ini gengs, yuk cobain!! ➡️
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 8
Bloke boss menyon apa yah...hehe
Reply Retweet Like
R.Candra Wibowo Oct 8
Seduluran min lah.. Hehe
Reply Retweet Like