Twitter | Search | |
Ito ito
Ya Allah, bantulah aku untuk mengingat Engkau & banyak bersyukur kpd-Mu & beribadah kepada-Mu dengan baik. (HR. An-Nasaa'i dan Abu Dawud) K L A - 1 0
426,295
Tweets
2,271
Following
15,858
Followers
Tweets
Ito ito 17h
Makan siang paling yahud ! Nasi + Seafood (Kepiting, Lobster, Cumi, Jagung) dimasak Saos Tiram 😀 Yuk, ikutan sobat dan menangkan hadiahnya!
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Paradise Store Nov 18
Laptop slim umumnya butuh adapter tambahan, padahal kamu sibuk banget & datamu membludak untuk segera dipindah ke banyak flashdisk / harddisk external. Jangan khawatir, Sobat PDS, karena ada USB Hub with Type-C Connector dari Verbatim dgn speed data transfer hingga 5 GB/s, lho!
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Paradise Store Nov 19
Replying to @ParadiseStoreid
3. Tulis menu makan siangmu, mention 3 temanmu, & hashtag 4. Give away ini akan berlangsung pada 20 - 25 November 2019 dan pemenang akan diumumkan pada 26 November 2019. Yuk, ramaikan & ajak temanmu untuk ikutan! Siapa tahu, kamu yang beruntung. 😊🎁
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Paradise Store 19h
Daripada ngerasa , pagi - pagi gini serunya ikutan berhadiah Gopay untuk 6 orang yang beruntung (masing - masing dapat Rp 50.000). Apakah kamu yang bakal beruntung? 😊🎁
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Paradise Store Nov 19
Sudah mau akhir bulan, nih, jadi Admin mau mengadakan berhadiah Gopay untuk 6 orang yang beruntung (masing - masing dapat Rp 50.000). Cara mainnya gampang banget, nih! 1. Follow akun media sosial Paradise Store 2. Like minimal 3 post terbaru kami
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
KlikIndomaret Nov 20
Sobat! Pada mau gak nih dapetin Voucher Belanja total 1juta untuk 10 pemenang? 🧐 Caranya gampang! Cukup follow dan Retweet with comment jawabanmu. 10 jawaban paling menarik akan kita jadikan pemenang. (Periode : 20 - 26 Nov'19). Ikutan kuy!
Reply Retweet Like
Ito ito 18h
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
KlikIndomaret Nov 20
Halo sobat, yuk dapatkan Cashback Rp. 50.000,- dengan pembelian Blackmores. untuk info lebih lengkapnya langsung dapat kunjungi link berikut ini yah:
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
KlikIndomaret Nov 20
Yuk jajan seru anti bokek, jajan hemat mulai dari Rp. 1.000,- Langsung cek link dibawah ini yah:
Reply Retweet Like
Ito ito 23h
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Astra Honda Care Nov 19
HondaLovers, kita seru-seruan lagi di Yuk! Sekarang coba tebak huruf E sama dengan berapa hayo? Share jawabannya di kolom komentar ya! Ada pulsa 50K untuk pemenang beruntung loh!     
Reply Retweet Like
Ito ito 23h
1. Rem 2. Klakson 3. Spion 4. Ban 5. Lampu Sein Yuk ikutan
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
BFI Finance Nov 20
Temukan 5 kata yang berhubungan dengan mobil, jawab di kolom komentar dan dapatkan hadiahnya! Jangan lupa untuk follow Twitter & Instagram BFI Finance, like Facebook Page kami dan subscribe YouTube Channel BFI Finance Official.
Reply Retweet Like
Ito ito 23h
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Blibli.com Nov 19
Lagi-lagi ada voucher belanja Rp 100.000 buat kamu. Yuk ikutan kuis! Berapa sih total harga Merchandise berikut? Cek di dan tulis jawaban dengan + tag 3 teman kamu! Kita tunggu hingga 26 November
Reply Retweet Like
Ito ito 23h
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Bukalapak Nov 20
Coba diperhatiin, dari clue yang ada bisa nebak nggak berapa total berat anjing, kucing, dan kelinci? Yang tau, langsung reply ya! Jangan lupa RT dulu tweetnya, follow Bukalapak, dan mention 2 teman pakai . Ada Top Up Voucher 150K menanti~
Reply Retweet Like
Ito ito 23h
BERTANGGUNG JAWAB Ayo ikutan jawab :
Reply Retweet Like
Ito ito retweeted
Komisi Yudisial RI Nov 20
Ayo ikuti November 2019!👏 Jawab pertanyaan + mention lima teman sebelum 23 November 2019 pukul 23.59 WIB dan Ikuti semua akun media sosial KY 3 jawaban benar dan beruntung dari media sosial facebook, instagram, dan twitter akan mendapatkan hadiah dari KY.
Reply Retweet Like
Ito ito Nov 19
Replying to @samsungID
Wish me luck
Reply Retweet Like