Twitter | Search | |
Tweetnesian
Kami berbagi tweet & konten menarik untuk Remaja Indonesia :) | Instagram: | Contact Us: Tweetnesianperson@gmail.com
84,661
Tweets
356
Following
728,758
Followers
Tweets
Tweetnesian 3h
Siapa Yang Sering Perhatian ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 3h
Mantan-mantan kamu makin cakep ya?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 3h
Lagi berharap sama seseorang ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 3h
Lagi mikirin siapa nih?:3
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 5h
Sering dibohongin sampe kamu nggak respect lagi sama dia ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 5h
Pernah ngerasa ngiri sama orang lain yang bisa dekat sama orang yang kamu taksir ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 5h
Pernah udah sayang bgt sama seseorang tapi orang itu malah ninggalin kamu?:')
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 5h
Suasana hatimu saat ini sedang seperti apa ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 7h
Datang ke Kemanggisan tanggal 23 soalnya ada Galaxy S6 Edge loh dengan tes konsentrasi
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Kamu suka ngemil ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Masih sering nonton film Spongebob & Doraemon ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Kamu suka menyendiri?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Waktu kecil, paling susah bilang huruf apa ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Inisial someone yang bikin kamu happy ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian 9h
Kamu suka motret nggak ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian May 22
Pemberian mantan masih ada yg disimpen ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian May 22
Apa cuma dia yg ada di hati kamu ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian May 21
Pernah ngalamain kejadian horror pas malam jum'at ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian May 21
Pernah gak mengalami saat tidak megang uang sama sekali ?
Reply Retweet Favorite
Tweetnesian May 21
Lagi nunggu banget chat dari siapa nih?:3
Reply Retweet Favorite