Twitter | Search | |
Tweetnesian
Buruan ikut PRE ORDER Novel Hitz dan Populer "Pangeran Kelas" sekarang juga di klik link ini ya 👉🏻
177,533
Tweets
449
Following
729,794
Followers
Tweets
Tweetnesian Sep 21
Buruan PESAN Novel Hitz dan Populer "Pangeran Kelas" sekarang juga di Disk.20% :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Novel "Pangeran Kelas" Booming banget, guys. Romantis sekali, pastinya bikin baper, dan bikin nangis :'( RECOMENDED
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Gak mau terlalu berharap lagi. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Usahain jgn putus cuma karena bosan yaa. Bosan itu manusiawi loh. Kelak, hal yg kalian bosankan itu bakal bikin kangen lagi. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
aku cape kaya gini trs! mnyayangi sseorg, tp slalu di sia2kan. tp aku tdk mnyalahkanmu, karna aku prcaya smua akn indah pd wktnya. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Saya yakin. Antara kita. Saya dan kamu. Selalu bisa bertahan dan mempertahankan jika kita merasa semua hal mungkin untuk dipertahankan. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Terimakasih. Kamu terus bertahan dengan saya bagaimanapun keadaannya. Terimakasih telah mengajari saya arti kesederhanaan.
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Biasa kalau lagi bad mood kamu ngapain ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Sebutin judul lagu kesukaanmu ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Siapa aja orang yg ingin bgt kamu bikin bahagia ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Siapa orang yang selalu bikin kamu sebel ? (Inisial)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
sudah berapa kali mesti korban perasaan ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Golongan darah kamu, A / B / AB / O ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Barang wajib kamu bawa kalau lagi keluar rumah apa aja?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Kamu lebih mirip sama ayah / ibu ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 21
Pengen pelihara hewan apa di rumah ?
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 20
Buruan PESAN Novel Hitz dan Populer "Pangeran Kelas" sekarang juga di Disk.20% :))
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 20
Novel "Pangeran Kelas" Booming banget, guys. Romantis sekali, pastinya bikin baper, dan bikin nangis :'( RECOMENDED
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 20
Persahabatan itu seperti spongebob dan patrick. Sama-sama bego, sama-sama gila, sama-sama oon. Tapi saling sayang satu antara lain<3
Reply Retweet Like
Tweetnesian Sep 20
Yang lagi kangen tapi nggak dipeduliin lama-lama bisa jadi nggak peduli juga kok. Alasannya? Karena terbiasa.
Reply Retweet Like