Twitter | Search | |
Tweetnesian
Buku sudah bisa didapatkan di toko buku kesayangan kamu ya :) | CP: Tweetnesianperson@gmail.com
175,464
Tweets
448
Following
733,666
Followers
Tweets
Tweetnesian Feb 21
Ayo gais buruan langsung ke Gramedia terdekat buat berburu buku baper satu ini ayooo! :3
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Nanti kalau udah punya buku jangan lupa pamerin ke mimin ya. Mention aja nanti seperti ini! :'3
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Buku juga menceritakan sebuah usaha-usaha untuk melupakan seseorang yang pastinya dulu pernah disayang dengan lebih
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Buku merupakan kisah perjalanan seseorang yang sedang ingin membuka hati selepas perginya mantan.
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Buku "mengharap seutuhnya menyetia selamanya" sudah edar di toko buku & Gramedia seluruh indonesia! Buruan serbuuu!
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Ambil hatiku, dan jangan pernah kau kasih kepada orang lain. Cukup kamu yang memiliki hatiku, dan cukup kamu yang ada dihatiku. :)<3
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Akan ada pelangi setelah hujan. Akan ada kebahagiaan, setelah airmata. Gue percaya kok! :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Mau banget pacaran tuh langgeng, ber-tahun2, bahagia, ga banyak keluar air mata, gak egois, gak putus nyambung, gak marah2an. Amin
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Mimin mau Rekomendasikan bacaan yang SERU banget nih :) Novelnya berjudul Nerd Girl vs Troublemaker karya 13summer.
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Sebetulnya kangen banget, tapi yang dikangenin begitu. Engga peka, egois, ngeselin
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Sudah banyak orang yg tidak tau diri, lupa kata maaf dan bodoh memperbaiki kesalahan. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Jangan kasar-kasar sama cewek. Cewek itu hatinya sensitif, dibentak sedikit aja pasti sedih.
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Iya, aku sadar kok. Aku kan bukan siapa-siapa kamu. Maka dari itu, kalo aku kangen sama kamu. Aku lebih sering diem kan? :')
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Ketika saya tak lagi diperjuangkan, kadang jalan terbaik yg saya pilih adalah pergi
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Sekalinya perhatian, perhatian banget. Sekalinya cuek, cuek banget. :')
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Temen gak selamanya baik. Ada saatnya mereka bisa nyakitin dengan alus. :))
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 21
Cewek itu paling seneng sama cowok yg "peka" sama perasaan dia. :)
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 19
Kalau sudah punya buku jangang lupa dipamerin ke mimin ya! Mention aja nanti seperti ini! :")
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 19
Cewek jutek adalah cewek yg nantinya bakal setia sama pasangannya, dan pastinya bukan cewek gampangan! Jadi, cewek jutek itu sesuatu banget
Reply Retweet Like
Tweetnesian Feb 19
Lupakan orang-orang yang menyakitimu, pertahankan orang-orang yang benar-benar sayang tulus dan baik kepadamu. :)
Reply Retweet Like