Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
35,493
Tweets
1,130
Following
1,414
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih 7h
Gimana rasanya, mengobati rasa lelah itu? Sekarang, kalau lelah lama banget hilangnya πŸ˜•
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 7h
Replying to @lacupiz
Sueee, gue mah selalu sehat Ran πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 8h
Replying to @lacupiz
Suka heran gue, sama netizen yang gak dicerna dulu beritanya πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 8h
Aduh, netizen deh ah. Gak bisa membedakan mana hoax mana berita valid.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 8h
Yaampun, berita gempa aja sampai dibuat hoax juga. Secara logika, mana ada prediksi gempa sebelum gempa itu terjadi ya? 😌
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 8h
Kalau gak berharap malah ada jalannya, punya harapan memang penting, tapi jangan ngoyo juga kali ya.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jan 18
Suka main Dota? Beli aja voucher Steam pakai pulsa IM3 Ooredoo supaya mainnya makin seru. Kamu bisa dapat cashback pulsa gratis, lho! Tekan *707*6*1# ya!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jan 21
Punya akses komunikasi tanpa batas memang seru dan membahagiakan hati. Makanya, cobain paket UNLIMITED yg dan nikmatin unlimited YouTube, aplikasi sehari-hari, streaming, serta nelpon & SMS yg beneran gak habis-habis tanpa bayar lebih!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 21
Mau menikmati ? Buruan daftar di *123# atau via aplikasi myIM3. Bebas streaming youtube sesuka hati dan update konten selalu ~ Info selengkapnya > ^^
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 21
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 21
Replying to @VICKYNURI
Gimana ya jelasinnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
ria buchari Jan 20
Yg mau tau kbr lagu terbaru dari band Sheila on 7, main dh ke blognya biar gak penasaran nih sy kasih linknya
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Ngakak pagi ini disponsorin sama mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Replying to @TitisAyuningsih
Saya lebih respect sama mereka yang japri langsung bilang begini. Tis, mampir dong ke blog lg butuh view. Saya pun rela sampai clear cookies, asalkan mereka sopan, saya segan.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Replying to @TitisAyuningsih
Sebenarnya, ini masalah klasik dan berulang mulu. Ngeblog pun ada etikanya juga lho ~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Replying to @TitisAyuningsih
Kalau tujuannya untuk meningkatkan view, kan bisa pakai cara "tolong di klik ya mbak, butuh view nih". Gak komentar link hidup zzzzz
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Replying to @TitisAyuningsih
Entah kenapa masih ada yang menautkan ke postingan untuk urlnya. Broken link mbak ~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Minggu pagi ini memulai aktivitas dengan menghapus komentar yang link hidup πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Baca yuk seputar asuransi syariah via
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jan 20
Go digital untuk pesona Indonesia via
Reply Retweet Like