Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
37,852
Tweets
1,288
Following
1,528
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih 18h
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 19h
Suara gluduknya serem 😑
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Feb 18
Liat Gunung Fuji udah bukan mimpi! Cuma dgn beli pulsa atau paket data IM3 Ooredoo di Indomaret minimal 50rb, kamu bisa dapat 1 kupon undian untuk menang liburan ke Jepang! Selain itu masih banyak hadiah lain yg gak kalah seru, buruan beli dan cek info di
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 19h
Rabu - Kamis cuti, enaknya main ke mana ya, hmmm
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 17
Apa cuma gue doang yang gak nonton debat pilpres kedua ini? 😅
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 17
Kocak juga lihat tweetnya gojek sama grab, saling berusaha memikat para penumpangnya 😂😂
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
Alitt Susanto Feb 15
Masih belajar jd orang yg selalu rendah hati, agar tingginya langit selalu bisa ku kagumi. Pengin tetap merasa masih bodoh, agar selalu ingin belajar. Pengin slalu merasa cukup, agar tak disiksa keinginan2 yg tak perlu. Pengin selalu jd org berguna, agar ada kontribusi kpd dunia.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Feb 16
Penasaran sama gimana penggunaan kuota kamu? Langsung buka aja! Tampilan baru dari appnya bikin kamu jadi di myIM3 dengan segala kemudahan seperti cek sisa dan penggunaan kuota lebih detail. Tinggal klik, kuota langsung kelihatan!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 17
Sesungguhnya, nyetir itu perlu kesabaran ~ efek sudah nyaman tinggal duduk doang 😂😂
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 17
Replying to @Lalaysf
Baguuusss La, mau stayvacation di sana?
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 13
Waaaah, eventnya ada Pocong, andai bintang tamunya ada Sheila On 7 juga, pasti makin seru 😂😂😂
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 13
Dear , tolong cek DM, saya tadi order, tapi status dibatalkan dan saldo gopay saya sudah terpotong. Thanks
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 12
(3) Hal ini menghambat kami para penumpang, dan untuk jarak waktu (tunggu) antara Grogol - Bunsen - dan Patra Kuningan, kenapa memakan waktu lama ya? Tolong dibantu untuk evaluasi. Thanks
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 12
(2) Jika tujuannya, untuk mengurai penumpuk-kan penumpang, kenapa selalu jurusan Grogol ya? Padahal rata2 penumpang turun di tosari. (opsi Bunsen) bisa dong. Thanks
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 12
Replying to @g0dz777
Wkwkwk, itu mah lu doang kali ~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 12
(1) Dear team sudah sebulan ini, saya amati untuk halte utama (Tugas), jurusan Tugas - Grogol, kenapa selalu langsung ya untuk jurusan tersebut, setelah lewat dari jam 7 pagi?
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 11
Syahdu pas dengerin saat hujan 😍
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Feb 10
Beli paket gak harus keluar rumah, tinggal buka , langsung pilih paket sesuai kebutuhan! di myIM3 juga karena banyak bonus menarik dari berbagai pilihan paket yang bisa kamu dapatkan. Download sekarang appnya dan rasakan kemudahannya!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 11
Entah kenapa, sekarang bukan masanya lagi kali ya, setiap weekend kelayapan mulu. Lebih suka di rumah, nonton film, sharing sama keluarga, itu yang terbaik 😚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Feb 11
Replying to @gojekindonesia
Dear, saya sudah DM. Tolong dicek, thanks
Reply Retweet Like