Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
38,640
Tweets
1,314
Following
1,540
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih Jun 15
Setelah satu dasawarsa tak menyapa Velodrome. Kini, tempat atletik ataupun saat jam olahraga SMP dan SMA, berubah menjadi venue yang sangat megah
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Kenapa, tiba-tiba pengen nonton Sheila On 7 live ya? Hmmm...ternyata udah setahun lalu -,-
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Wearing klamby buka stock lagi tapi gak mau banyak berharap sih wkwkwk
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Replying to @Poconggg
wahahaaha Pocongggg balik lagi di twitter. Aaaaah, berasa nostalgia masa twitter ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Meskipun nonton di tv, tapi nggak pernah bosan mengulangi untuk nonton (lagi). Legenda! Tetap membumi dan sederhana, om Ebiet. Episode terbaik ๐Ÿ˜Š
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Nonton cuplikan video Lee Chong Wei, sedih, ya, semoga cepat sembuh, Datuk!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jun 13
Update sosmed saat eksplor objek wisata baru jadi lancar dengan jaringan yang luas! Bikin kamu dan makin bebas temukan berbagai tempat seru bareng teman-teman dari mana dan kapan aja!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Pagi tadi, saya nyobain pembangunan infrastruktur, yaitu, LRT. Dari stasiun awal, Veldrome menuju Kelapa Gading. Asyik juga. Semoga, LRT, TransJakarta dan MRT saling berintegrasi. Akhirnyaaa...Indonesia punya juga, LRT ๐Ÿ˜„
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Cerita tentang kegiatan sosial bulan Ramadan komunitas blogger Anging Mammiri
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
pakai mukena dengan bahan yang nyaman banget. Dia bilang, desain mukanya nyaman dipakai pas shalat
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 15
Paginya, nyobain LRT, eh sorenya 'me time' ke dokter Gigi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Iyaaaaa, orang Indonesia perekonomian lebih baik berarti.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Replying to @jungjawa
ada dua pengertian?
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Jika ditanya , udah gak terlalu menggebu banget sih (pengen apanya). Ketika yang diimpikan tak sesuai dengan dunia nyata, mau gimana lagi, ya, jalanin aja, begitu katanya ๐Ÿ˜
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Berasa gak etis banget bahas gaji ya, para netijen sjw๐Ÿ˜
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Replying to @titisayuningsih
Aku lelah bolak-balik cek notif email dan ke website Blibli ๐Ÿ˜‘
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Replying to @titisayuningsih
Tiketnya seharga 750 dan 850ribu padahal, tapi gilaksss dalam waktu hitungan menit. Ludes!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Replying to @bulutangkisRI
Link min
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jun 10
Rasanya gatel, pengin banget balesin story teman, bikin gregetan. Please lah, kalau benci jangan terlalu mempersempit pengetahuan lu juga kelesss ๐Ÿ˜‰
Reply Retweet Like