Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com // // Wong Jowo šŸ˜
40,530
Tweets
1,487
Following
1,704
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih Sep 19
Bersyukur punya teman yang kompeten di bidangnya, dokter, hrd atau apoteker, spesialist gitu. Jadi, bisa tanya2 šŸ˜ŠšŸ˜Š. Emang kudu spesialist deh.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Sudah saatnya, puasa twitter lagi nih.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Replying to @rfbrani
Stay safe šŸ˜‡
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Playlistnya full lagu Sheila On 7 šŸ˜
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Replying to @Dahlanarisando
Aamiinn...bagus.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Replying to @Dahlanarisando
Wahahaha, lagi proses mencerna aja sih
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Replying to @helenamantra
Menulis mbak šŸ˜„
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Kalau yang biasa watsap aku, nomor officialnya beda mbak. Ada tanda ceklist hijaunya di watsapnya.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 19
Halo, Saturday šŸ˜ (from linkedin Rene Suhardono)
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
jawafess Sep 18
Lur sing arep metu ojo lali maskermu
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 18
Ambil kelas di Tempo Institue, bagus banget cara penyajiannya, detail dan terperinci, jadi benar-benar belajar.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 18
Replying to @KokoGiovanni
Tapi untuk bank sekelas itu mah, seharusnya seimbang tentang aplikasinya.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 18
Replying to @massolpanjava
šŸ˜‚šŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 18
Replying to @KokoGiovanni
Telat sih, Mandiri kayak gini. Biasanya bukti transfer harus unduh dulu ke penyimpanan hape.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 17
Efek dengerin lagu Hindia, akhirnya mengajukan cuti dan saatnya istirahat.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 16
Shopee candy vs shopee bubble = kerjaan setiap hari šŸ˜†
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 16
Replying to @benbernavita
Entahlah udah sampai deal atau belum, issuenya sudah dr 6 bulan lalu
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 16
Di instagram masih bisa hide orang nggak sih? Kok tadi udah nambahin kagak nambah2 šŸ˜…
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Sep 16
Kondisi begini, kalau bisa wfh terus2an deh.
Reply Retweet Like