Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
37,668
Tweets
1,287
Following
1,518
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo 11h
BARU! , untuk posting foto & instastory TANPA KUOTA. Aktifkan via myIM3 atau ketik *123# untuk share momen liburanmu 24 jam sepuasnya, gak habis-habis. Nikmati juga dan Apps lainnya!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 17h
😅😅
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 19h
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Ketika kamu jalan sama temanmu, di mana sosoknya tidak menyukai untuk potret sana sini. Dan pada akhirnya kenangan itu cukup tersimpan di memory saja. Baru sadar tidak ada stok fotonya 😂
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Siapkan dana taktis buat nonton badminton Januari nanti :)))
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Maaf ya, lagi jarang cek twitter. Kalau ada yang belum difolbek, bisa senggol aja ya via DM atau mentions :)
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Menikmati itu mudah lho tweeps, cukup dengan aktifkan paket saja. Tekan *123# dari smartphone atau kepoin social media ^^
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Replying to @_WidyaDewi_
Siap, thank you!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Replying to @mutmuthea
Siap, thank you!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
BPPT RI Dec 8
Selamat Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia 9 Desember 2018. Yuk sama-sama kita bangun Indonesia yang lebih baik, bersih tanpa korupsi!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Dec 7
Ngumpul bareng temen gak harus keluar uang. Kamu juga bisa seru-seruan di rumah rame-rame sambil YouTube-an! Nonton berbagai video menarik pakai Paket yg kuotanya gak habis-habis plus ada Pulsa Safe yg jaga pulsa bikin kumpul makin seru!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 9
Ini Mitra Kukar ngepur ya, tumben ketinggalan
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Dec 7
Mau liburan kemana aja, paket internet untuk liburan pastinya tetap Paket Roaming Internet Unlimited! Kamu bisa puas upload foto langsung tanpa nunggu wifi karena internetnya lancar mulai dari 350rb dan no bill shock! Tinggal tekan *122*1# ya
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 7
Menikmati weekend minggu ini dengan istirahat di rumah, sambil streaming youtube pakai paket internet . Kamu sudah nyobain ? cek deh di *123#
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 7
Rekomendasi smartphone kisaran 2 - 3 jutaan, apa ya, tweps?
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Dec 4
Beli S50 4G seharga Rp777.000, kamu bisa menikmati GRATIS dan kuota 12GB setahun! Makin puas chat, sosmed, streaming, sampai transportasi online dengan smartphone keren. Beli sekarang atau klik untuk info ya
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 5
Bumbu masakan Jepang yang halal, penasaran? Cek infonya di blognya
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 5
Yang mau kadoin pacar atau bapaknya, cek deh infonya di blognya kak tips memilih baju muslim pria
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 5
Ayoo seimbangin antara kesehatan jiwa dan raga, simak ulasan kak
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Dec 5
yang suka pedas, bisa menyicipi so good spicy chicken nih. Kepoin deh di tulisannya
Reply Retweet Like