Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
38,906
Tweets
1,329
Following
1,555
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih Aug 19
Replying to @titisayuningsih
Tunggu buswaynya agak lama, tapi jalanan nggak macet banget sik
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 19
Astagfirullah, sabar sabar
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Aug 16
Pre-order smartphone flagship terbaru SAMSUNG Galaxy Note 10 sekalian langganan paket Super Plan IM3 Ooredoo di , bisa dapet cashback hingga 13 Juta serta penawaran menarik lainnya! Jangan sampai kelewatan, pesan sekarang di
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 18
Mulai malam tadi, udah nggak makan di atas jam 7 malam eh sekarang baru terasa laper πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
Ria Rochma Aug 18
5 Wisata Alternatif Jakarta Timur, ayo wisata! Simak ulasannya mengenai keseruannya
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 18
5 Alasan Membuat Bali menjadi Tujuan Wisata
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Bangga! Pernah jadi alumni di salah satunya. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Diingatkan sama google photo, tepat setahun lalu, nonton konser live Sheila On 7 pas ultah BI. Aduh, rindu!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Sesungguhnya setelah sekian lama nggak makan martabak orins, lalu, siang ini menyantapnya, rasa tetap syahdu!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Habis tes kesehatan, di mana, intinya adalah nggak boleh makan malam ( di atas jam 7 malam). Baiklah.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Untung bintang tamunya, RAN bukan Sheila On 7 πŸ˜…
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
SDM Unggul, Indonesia Maju. Selamat Ulang Tahun Ke-74 Republik Indonesia πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Berulang kali, aku mendengarkan diksi lagu Labirin by Tulus, keren! Dan saat nonton live Tulus, langsung jatuh hati. 😍😍
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Aug 15
di 17an semakin menyenangkan, bisa puas streaming hingga telponan. Dengan beli kartu perdana New Freedom, kamu bisa dapet GRATIS kuota 3GB + 120 menit nelpon ke semua operator lho! Yuk, langsung beli sekarang di outlet/minimarket terdekat!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Gue baru tahu, coach ada jamnya juga, ya. Tapi, baby G tetap jadi andalan sik πŸ˜„
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Replying to @Lalaysf
Cepat sembuh ya, Lala 😊
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Hampir sebulan, ngerasain waktu weekend cepat banget -,-
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 17
Pergi saat 17 agustusan, naik gojek, jalanan ditutup semuanya, alhasil muter-muter πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 16
Momen yang ditunggu, atraksi terbang pesawat TNI AU, keren!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Aug 16
Habis bersihin broken link πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like