Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
38,090
Tweets
1,287
Following
1,543
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih 16h
Replying to @indra_hutapea
Jangan laaah
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 16h
Replying to @indra_hutapea
Lagi jualan sateeee
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 17h
Hehehe iya nih, Nyi, belum berjodoh kembali ya buat meet up. Next time yaaa, semoga.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 17h
Hehe siap mbak, nanti kalau bersahabat jadwalnya, ku berkabar yaaa.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 17h
Lawang Sewu, edisi malam hari. Dan ku berasa horror. Tapi pengunjung malamnya, lumayan banyak loh.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 23h
Dulu, pernah punya (keinginan) menikah di usia 25, eh kalau sekarang mah, ya, nikmatin aja skenario Tuhan
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih 23h
Replying to @LuvNaresKinar
Aku lagi di Semarang dongggg hahahaha
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 18
Kebijakan yang positif di kota Semarang, semoga menghasilkan generasi yang optimis dan gak halu. Selamat menikmati liburan~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 18
Selamat Pagi, Semarang 😍😍
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 18
Kemarin lupa mau nyoblos no 11, soalnya paling bawah nomornya -,-. Ditunggu kejutannya di 2024 ^^
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 18
Malam ini tol arah luar Jakarta, macetnya -,-
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 18
Ketika lewat galur, kok jadi paranoid sih -,-
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Mana suaranyaaaa yang hari ini kerja di tengah aroma long weekend? Semangat netijen, jangan ngeluh mulu, ah~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Setelah tadi pagi sudah menggunakan hak pilih, mari malam ini packing 😅
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Uceeet emosi banget, Pak! *efek nonton mata najwa
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Menunggu hasil quick qount kayak nunggu jodoh kali yak, degdegdegseerrrr. *semoga yang terbaik
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Dear netijen yang baik hati, share hasil pilpres di daerah kalian dong ~
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 17
Keripik pisang susu ini, betapa nikmatnya 😍
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Apr 16
Ku degdegseeerr menuju jam 1 siang, waktu indonesia bagian barat. Semoga pilihanku, bisa menang! Ayo, netijen masih ada waktu untuk ke tps!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
Gara P W Apr 16
Replying to @TitisAyuningsih
karena satu suara sangat berharga
Reply Retweet Like