Twitter | Search | |
Tika Samosir
Email : tikasamosir07@gmail.com đź“© IG :
7,638
Tweets
1,270
Following
1,863
Followers
Tweets
Tika Samosir 15h
Foto ini diambil kira-kira tahun 2009 atau 2010. Didalam benak aku saat itu selalu berpikir hidup yang lebih baik lagi. Berjuang menembus batas mencari sampai ke ujung langit. Memperjuangkan masa depan. . . Entah…
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 13
Weekend With Sahabat CHA-CHING sponsored id_prudential . . Anak menabung? Anak hemat? Anak peduli? Anak suka membantu? Anak menyumbang? Anak memiliki rencana belanja?... Iyesss banget semuanya harus dan wajib…
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 12
Weekend quality time keluarga harus memasak ya ibu-ibu. Yuk belanja ke pasar tradisional ya. Kalau aku selalu belanja ke lho ibu-ibu. Dijamin bahagia... Kalau ibu-ibu suka belanja dimana?
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 11
Motor kendaraan paling favorit di rumah aku. Kemana-mana motor selalu diandalkan. Terutama buat aku sebagai ibu rumah tangga butuh banget motor yang stylish, modis dan handal di segala medan perjalanan.…
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 11
Sudah 30 tahun ASUS berinovasi mengembangkan spesifikasinya khususnya buat gamers. Nah, saat ini ASUS akan kembali menghadirkan seri ROG terbaru di Indonesia. . . Dan hari ini menghadirkan line up…
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 10
We need to stop telling the story about the woman who stayed home, passive and dependent, waiting for her man. She wasn't sitting around waiting. She was busy. She still is. . . . …
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 10
Hello Tweeps... Masih suka baca buku dan mendatangi toko buku gak? Apalagi sekarang sudah lewat online sudah bisa baca buku. Nah, ini lho alasan kenapa sekarang toko buku sepi mampir ya aku tunggu komentar.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 9
Hello Pecinta Drama Korea... Hayo update dong drama korea apa aja koleksi kalian dan yang paling disuka. Kalau aku ada nih 16 koleksi kesukaan aku Aku tunggu komentar kalian ya.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 8
Selamat malam tweeps... Sudah update skill apa saja nih setelah lepas dari kantoran? Kalau aku selalu update skill tentang programming lho. Mampir ya di ulasan aku tweeps Tinggalin jejak komen kalian ya...
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 8
Sekarang cuma ruangan ini yang bisa mengerti aku, yang bisa memahami aku dan tahu kondisi aku. Perjuangan panjang yang akan aku tapaki dan jalani sudah di tentukan-Nya. . . Kini, aku hanya berserah, pasrah namun…
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Kota Wisata Cibubur menyediakan fasilitas lengkap lho. Mulai dari akses tol, tempat wisata, sekolah, rumah sakit dan food market.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Kota Wisata sebuah perumahan yang terletak di jantung kota Cibubur yang humanis dan cocok sebagai hunian buat keluarga.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Nah, yuk kita jalan-jalan untuk melihat huniannya.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Kota Wisata merupakan perumahan yang berada di kawasan elit Cibubur. Nih salah satu clusternya
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Kota Wisata Cibubur banyak menawarkan kemudahan bagi penghuninya.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Hunian tepat banget ini buat keluarga ya. Wisatanya mengenal alam.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
1. Taman Buah 2. Kebun Buah Cibubur 3. Taman Mini Indonesia Indah dan beberapa lapangan golf kelas internasional.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Terletak di jalur pariwisata, Kota wisata dikelilingi oleh berbagai tujuan wisata.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Lokasi sejauh 6 km dari pintu tol Cibubur lho.
Reply Retweet Like
Tika Samosir Jul 6
Dan sejauh ini sudah banyak penghuninya lho.
Reply Retweet Like