Twitter | Search | |
U
Hello 👋
13,460
Tweets
616
Following
545
Followers
Tweets
U retweeted
dr. Gia Pratama - Perikardia Jan 28
Update harian kasus Virus Corona di Indonesia. 27-1-2020 : Total pasien dalam pengawasan dan pemantauan : 18 Total pasien kasus pasti : 0
Reply Retweet Like
U retweeted
dr. Gia Pratama - Perikardia Jan 27
Please don't. Darahmu itu jumlahnya ya segitu, 5 liter. Masak mau kamu guyur sama 5 liter air gula plus boba? Gula segitu banyak bakal nurunin daya tahan tubuhmu. Dan dikondisi sekarang menghadapi virus, kamu sangat amat butuh daya tahan tubuhmu yg optimal. Just don't.
Reply Retweet Like
U retweeted
mbal Jan 26
Pernah dapet pasien 18 tahun, baru nikah, masih pengen jadi "anak muda", trus hamil. Udah gede nih hamilnya, 27-28 minggu. Cerita kalau males minum suplemen besi, asam folat, calc, aspirin (iya, skrining PE +), karena bosen minum obat kaya orang sakit.
Reply Retweet Like
U retweeted
Jurus Sehat Rasulullah Jan 27
Bismillah, Sahabat Perlu diketahui Bahwa Jahe Sebagai Herbal Andalan yg bs dipake untuk Flu, Batuk Pilek krn Virus dan Memiliki Aktivitas Imuno Modulator ( Sistim Imun ) dr.Zaidul Akbar. .
Reply Retweet Like
U retweeted
FERIAL (OMER) Jan 3
TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC! Mohon donasinya untuk mamaku yang sedang berjuang melawan kanker darah (leukemia) agar bisa melanjutkan pengobatan hingga selesai. Klik link untuk mulai berdonasi: Mohon bantu retweet!
Reply Retweet Like
U retweeted
SI TAMVAN Jan 26
anak doerhakaa!!! 😭😭😭
Reply Retweet Like
U retweeted
ON ㅡ DILARANG JUALAN DI REPLY MENFESS! Jan 25
tanyarl sebenernya apa sih yg dirasain cowo tiap naksir sm cewe? no salty plis :(
Reply Retweet Like
U retweeted
dr. Andi Khomeini Takdir Jan 24
Corona yang menyebar itu belum ada anti-virusnya juga belum ada vaksinnya. Udah paling bener ya hindari penyebabnya. Perkuat daya tahan tubuh. Lagi gw sampaikan : telur, sinar matahari, minyak zaitun, alpukat, kale, brokoli, jeruk, anggur, daun jambu, rehat, less-stress, vit. D.
Reply Retweet Like
U retweeted
Rain D'luna Jan 25
Dri pada kemakan hoax corona udh msk indo mending pantengin map ini. Map ini cpt bgt updatenya, Sampe 12.45 wib blm ada titik merah di indo. Artinya blm ada corona masuk indo yg terkonfirmasi. Bijak gaes. Hnya klian yg mampu mngtasi hoax grub wa kluarga
Reply Retweet Like
U retweeted
dr. Gia Pratama - Perikardia Jan 25
Virus Corona masa inkubasinya 7-14 hari, kalau mengandalkan alat detektor demam di bandara, lalu karena ga demam, malah disambut sperti menyambut presiden, dengan bikin keramaian di bandara, ini ningkatin resiko bangett. Ada yg bisa menjelaskan maksud dan tujuan penyambutan ini?
Reply Retweet Like
U retweeted
dr. Gia Pratama - Perikardia Jan 24
Penyebarannya gila. Hanya dlm rentang waktu beberapa hari aja kayak gini, Never seen like this before. Teman2, biasain kalau bersin atau batuk tutup pakai lengan atas bagian dlm, jgn pakai telapak tgn. Trus biasain cuci tgn yg bener atau pakai hand sanitizer tiap sbelum mkn.
Reply Retweet Like
U retweeted
BellyRub Jan 25
Video-video leak Wuhan Virus sebenarnya lagi teruk cuma di 'cover' oleh kerajaan China.
Reply Retweet Like
U retweeted
OrangDalamNeraka Jan 24
Teganya sama petani, apa kabar sp3 15 korporasi pembakar lahan ? Mohon dukungannya teman teman, tolong di up kamerad
Reply Retweet Like
U retweeted
Gendewo Jan 23
trayek semarang-bogor
Reply Retweet Like
U retweeted
Tampubolon Jan 23
Masih tega buang2 nasi??? Kalau ada yg tau posisi nenek ini dm saya ya... mau titip beras sekarung
Reply Retweet Like
U retweeted
Amanda Nabila P. Jan 22
jarang banget main twitter tapi kali ini pengen ngeshare ini.. jadi siang ini papaku ke kantor dan biasanya emang lewatin jalanan ini (pojok gedung jamsostek kuningan). kata papaku bapak gojek ini setiap hari selalu ada di pojok jalan ini.
Reply Retweet Like
U retweeted
Ade Septian Jan 22
Semoga kekuatan sosial media bisa membantu bapak Arif 😊 Singkat cerita 4 tahun lalu pak arif ditabrak lari oleh mobil yg membuat kaki beliau tidak bisa jalan dan di keluarkan dari pekerjaan beliau, sudah 4 tahun luka di kaki pak arif belum sembuh 😭lokasi jl tambak dalam sby
Reply Retweet Like
U retweeted
samsularifix Jan 21
Sayangi jantungmu... 1. Kurangi begadang ( tidur 6-8jam) 2. Aktifitas fisik 30mnt/hari 5x/minggu 3. Jaga berat badan ideal 4. Kurangi konsumsi garam, alkohol, makan cepat saji 5. Perbanyak porsi buah& sayur 6. Kendalikan stres 7. Perbanyak tertawa 8. Stop rokok
Reply Retweet Like
U retweeted
O G U D Jan 19
-A Thread- kisah Tragis 'Pembunuhan Romeo&Juliet Cirebon' Kali ini gua mau bahas tentang salah satu kasus Pembunuhan terkeji di Indonesia, berdasarkan 'Req' dari mutual Twitter. Rest In Peace, semoga kalian berdua Bahagia di surga sana :) Al-Fatihah.....
Reply Retweet Like