Twitter | Search | |
Goku
1,348
Tweets
29
Following
20
Followers
Tweets
Goku Aug 13
Replying to @gojekindonesia
Bener 20ribu aja topupnya?!
Reply Retweet Like
Goku Aug 13
Hi, untuk dapat promo Gopay voucher 200rb bagi yg blum pernah pake dan daftar sblum 10 agustus, top up ada minimal kah jumlahnya?
Reply Retweet Like
Goku Aug 12
Gimana ni jadinya? setelah klik ini dan ini? apa setelah klik shopee tp redirect ke page putih itu bisa langsung transaksi di app Shopee?
Reply Retweet Like
Goku Aug 12
Reply Retweet Like
Goku Aug 12
Hi, untuk promo cashback 50% bagi user baru setelah klik di app shopback hanya redirect ke page ini dan kosong, gimana caranya dapat cb 50% itu? apa lewat app shopeenya?
Reply Retweet Like
Goku Aug 9
Hi, untuk dapat cashback 5% Danamon Gold harus tagihanya didaftarkan dulu atau yang penting setiap tagihan ada 5 transaksi minimum 100ribu/transaksi?
Reply Retweet Like
Goku Aug 9
Hi, untuk dapat cashback 5% Danamon Gold harus tagihanya didaftarkan dulu atau yang penting setiap tagihan ada 5 transaksi minimum 100ribu/transaksi?
Reply Retweet Like
Goku Aug 9
Reply Retweet Like
Goku Aug 4
Replying to @TCASH_ID @agoda
Jadi maksudnya beli voucher dulu di Tcash trus pake kode voucher itu di Agoda?
Reply Retweet Like
Goku Aug 4
Hi, cara dapat diskon 8% di Agoda gimana caranya?
Reply Retweet Like
Goku Aug 3
Gmana cara transfer saldo pulsa telkomsel ke nomor operator lain? biaya?
Reply Retweet Like
Goku Aug 3
Hi, untuk tarik tunai Tcash di ATM Grapari Gandaria city untuk nomor non telkomsel notifikasi "tolong masukan pin" di HP ga muncul, jadi ga bisa proses withdraw. Akun udah full service. Tolong di fix!
Reply Retweet Like
Goku Aug 2
Woi sampekapan ni higher demandnya ilang? dah jam 12 orang makan siang masa pada pesen grab? kalo mw maruk duit pinteran lah cara bohongnya!
Reply Retweet Like
Goku Aug 2
Wtf biasa harga 15k jd 29k? apanya yg higher demand? emang curang aja maruk!
Reply Retweet Like
Goku Jul 31
Hi, apa benar Permatamobile X yang baru tidak bisa mobile token hanya sms token? tapi di Permatamobile yg lama masih bisa m-token kan?
Reply Retweet Like
Goku Jul 30
Replying to @Telkomsel
Secepatnya dibalas. urgent
Reply Retweet Like
Goku Jul 30
Bagaimana cara beli paket 2500 telpon ke pstn di nomor loop?
Reply Retweet Like
Goku Jul 29
Tolong balas DM saya perihal ga bisa login.
Reply Retweet Like
Goku Jul 24
Hi, untuk top up sakuku blum bisa dr mobile banking bank lain ya? kalau dari BCA mobile bisa?
Reply Retweet Like
Goku Jul 24
Hi, kenapa kalo nomor non telkomsel ga bisa tarik tunai di ATM grapari? saat harusnya masukan pin ga muncul notif di HP, harusnya muncul di HP yg ada no
Reply Retweet Like