Twitter | Search | |
Goku
1,103
Tweets
26
Following
19
Followers
Tweets
Goku 5h
Replying to @optikmelawai
Atau kalo itu sistem franchisesana, jelasin yg bener ke pengelola dan pegawai kalo tes mata tuh emang gratis tanpa harus langsung beli. Mencoreng nama itu pegawai ky td
Reply Retweet Like
Goku 6h
Replying to @optikmelawai
Lgpula bukanya emang gratis tes mata doank? jangan pake ada tapi mesti beli langsung gt. Sumpah jd enek gw ke Melawai lg kalo ky gini pelayananya
Reply Retweet Like
Goku 6h
Replying to @optikmelawai
Tegur tuh yg lg shift sekarang, namanya td ga kefoto.
Reply Retweet Like
Goku 6h
Service Melawai GM jelek, mw tes mata buat lensa kacamata hitam tp krena ga bawa kacamata hitamnya ga boleh dites, kenapa takut gw ga jadi beli? Jadi ogah beli disini kalo service sampah gt. pas msuk juga ga disapa sama sekali. You suck!
Reply Retweet Like
Goku May 19
Kenapa performa syailendra fixed income fund dan sucorinvest bond fund belakangan sangat jelek ya? padahal sebelumnya ga pernah segini jelek. seperti scamming.
Reply Retweet Like
Goku May 18
Replying to @TokopediaCare
Katanya biaya 1.5% bisa dikembalikan kalo memenuhi syarat?
Reply Retweet Like
Goku May 18
Gimana cara agar biaya layanan kartu debit online dikembalikan?
Reply Retweet Like
Goku May 18
Gimana cara agar biaya layanan kartu debit online dikembalikan?
Reply Retweet Like
Goku May 17
Data game max bisa dimainkan dimana?
Reply Retweet Like
Goku May 17
Gimana cara tarik tunai lewat teller untuk akun bank orang lain? apa mesti surat kuasa atau konfirm ke no hp orang tersebut?
Reply Retweet Like
Goku May 17
Replying to @TCASH_ID
Bagaimana di merchant Gokana teppan?
Reply Retweet Like
Goku May 17
Apakah Burger King terima pembayaran ?
Reply Retweet Like
Goku May 17
Replying to @tix_id
Top up ke virtual BCA lewat bank lain dikenakan biaya?
Reply Retweet Like
Goku May 16
Replying to @TCASH_ID @Telkomsel
Saya sih ga masalah tp tolong dikordinasikan dengan petugas di lapangan ya. Mungkin mereka ga tahu.
Reply Retweet Like
Goku May 16
Replying to @TCASH_ID @Telkomsel
Yah pada saat saya tanya ke petugasnya katanya ga bisa trk tunai Tcash di Grapari. Waktu sekitar pukul 10-11 pagi.
Reply Retweet Like
Goku May 16
Replying to @TCASH_ID @Telkomsel
Grapari Sawah besar dan Emporium Pluit. tanya ke CS dan kasir. Tolong di edukasi kepada karyawan di lapanganya.
Reply Retweet Like
Goku May 16
Setiap tanya ke Grapari perihal tarik tunai bisa apa ga di Grapari bwt saldo Tcash katanya ga bisa! yg benar gimana?
Reply Retweet Like
Goku May 16
Contoh. Belanja tiket pesawat 5jt, cashback 20% 250rb. apakah dapat? atau ada limit tertentu dan harus kombinasi dngan ojek online dan bioskop kopi?
Reply Retweet Like
Goku May 16
Jika saldo di Permatame diatas 5juta kan max cashback 250rb/bulan. Apakah bisa untuk 1 saja misal belanja online sj atau ada kuota max masing2 jd harus kombinasi ojek online, blanja online dan bioskop untuk dapat 250rb?
Reply Retweet Like
Goku May 16
Kalo HP yg udah diroot bisa buka Permatame lewat Permatamobile?
Reply Retweet Like