Twitter | Search | |
Rizaldi
emang iya.
7,138
Tweets
402
Following
339
Followers
Tweets
Rizaldi Jul 20
Replying to @Kuahbasourat
Pingin di entot
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 20
Puisi di malam minggu : " Memang bulu ketek tidak sama dengan bulu memang... Iya memang bulu ketek tidak sama dengan bulu memang bulu ketek tidak sama dengan bulu memang.. " Baca sampai anda para jomblo dapet jodoh ye.
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 20
Replying to @Alin_alny
Anda tidak tau sosok aslinya wkwkwk
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 19
Replying to @Saninurf_
Emang bangsat anak eta mah ih wkwk sama aing suruh cium ibu guru aja yang cantik jhaha
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 19
Ade gue baru masuk smp, terus nanya, cwe di smp bisa di cium ga bibirnya..
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 19
Replying to @RizaldiPLacaden
Jadi artinya lagu itu tai doang, aku tak punya harta, yang kupunya hanyalah hati yang setia, anjeng gue juga punya.. Tapi sekalinya ngomong gitu yang ada cwe jawabnya " Realistis dong, masa aku mau hidup sama cinta doang" atau " cantik itu mahal "kintillllll
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 19
Kadang aneh sama cwe", ko suka banget sih sama lagu Cinta Luar Biasa,denger dimana pun antusias nyanyi, apalagi live musik pasti bikin sg, padahal itu lagu kan artinya cwo miskin, masa bunga aja ga punya, sdangkan di realita cwe maunya shopping, mobil, duit.
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 19
Replying to @Alin_alny
Sssssttt orang awam kan ga pada tau mbaa wkwk
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 18
Apa cuma gua yang makan tahu bulat sambil naik motor di jalan, terus bumbunya terbang kena mata, terus teriak tolong yang keras sampe banyak yang liat di sangka gila.
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 5
Replying to @Alin_alny
Jangann nanti banjir
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 3
Lu ngaca ga lu ga sehat? Sini gua punya otak sekarung mending bawa kesini.. Sayang punya badan ga ada otaknya
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 1
Logika wanita sedang datang bulan, mau ke petshop harganya beda 200ratus perak, bingung milih nya mau yang jauh atau yang deket rumah, kalo yang deket lebih mahal 200ratus perak.. Terus suruh milih yang deket, ngamuk dia katanya ikut campur.. Siap bensin cuma 50perak ko
Reply Retweet Like
Rizaldi Jul 1
Replying to @strcmn
Pasti ada daleman yaa hmmm
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Replying to @Kuahbasourat
Biasanya sperma ayahnya berbentuk wipol jadi emang wangi sepanjang masa
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Si anjing nunggu 30menit gua kira tu tukang cuanki lagi banyak yang beli ternyata pergi, terus tadi ngapain nyaut panggilan guaa syetannnnn .
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Replying to @topha22
Lagi bulan bulan puasa itu setan lagi latihan ngisi waktu kosong anjeng kenapa lu ganggu .
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Replying to @topha22 @fidyanisa
Tuh setan suruh ikutan american got talent, biar kalo di bacotin kaya kasus demian di cekik dari jarak jauh
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Replying to @strcmn
Mending pake motor yu ngangin jangan jalan nanti betisnya gede kek mang beca
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Replying to @fidyanisa
Mau tumbuh arman gigi keknya.
Reply Retweet Like
Rizaldi Jun 30
Miki : Mana makan anjeng, bangun bangun malah poto dari tadi gua nungguin makan bangsat lapar dasar human.
Reply Retweet Like