Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Lingga Dyatama
Salty Daddy. uncertified Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.
28,879
Tweets
208
Following
302
Followers
Tweets
Lingga Dyatama retweeted
nan °lagi rehat° Nov 21
👥 : "lu nyari duit koo sampe segitunya banget?" gue : soalnya gue tau kalo lagi susah yang bisa nolong cuma diri gue sendiri
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Matt Lyon 23h
My Sonic fanart from 1991 is getting more attention than anything I've done since ☆彡
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Wildan Nov 20
aku emang engga pinter, tapi aku bisa bedain kata "ya maaf" sama "maaf ya"
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
marian Nov 20
it be like that sometimes
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
BossLogic Nov 21
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Om Jed Revolutia Nov 22
Berdasarkan penelitian oleh Institut Kanker Nasional di Milan, Italia, virus covid-19 telah beredar di Italia pada bulan September 2019, beberapa bulan sebelum merebak di Wuhan, Tiongkok.
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Timo Tjahjanto Nov 21
How Democracies die ? Pak Anies, sejarah menunjukan Demokrasi mati ketika sebuah daerah/ negara tidak bisa memisahkan agama dan pemerintahan. 🤷🏻‍♂️
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama Nov 20
Replying to @mrshananto
me, every time my family making arguments about netesin mata pake air rendeman bunga kitolod
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Ligwina Hananto Nov 20
"radiasi" ponsel itu aman kok. KATA SIAPA??? Kata dokter mata. TAHU APA DIA??? Ya lebih tahu dari kita kan. Menurut lo???
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
ethan Nov 18
Politicians getting their pay checks
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
siska yuanita 🍸 Nov 19
Have I told you family breaks your heart in so many ways?
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Faheem Younus, MD Nov 19
They UNDERESTIMATED COVID at every step: It’s just a flu Will stay in China Mortality is too low Hospitals are empty Will go away in summer COVID exploded and now they say: Virus is weak. Deaths are low Remember: The underestimators were WRONG at every step. Just remember
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Nas 🏌🏽‍♂️💫 Nov 18
how it began how its going
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
nosya Nov 19
Replying to @damprad
Malah kadang ditambah lg "td rakaat kedua pake duduk tahiyyat ga ya aduh lupa anjir"
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
damon Nov 19
rakaat ke-4 thought be like: “kalo langsung attahiyat kok kayak baru 3 rakaat, kalo ditambahin satu kok perasaan jadi 5 rakaat.”
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama Nov 18
Replying to @Norkaf_
entah knapa gw membaca “Hi First People” ini dgn suara Deddy Corbuzier ngmg “hi smart people” di podcastnya :)))
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Steinkopf Nov 18
Konon katanya, yang knalpot motornya nembak-nembak ke muka orang, di akhirat akan dipaksa menonton SJW debat agama selama 100 tahun
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Trevor Norris Nov 17
As long as Twitter doesn’t EVER show when you’re online I’ll be okay
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
Adhelinap Nov 17
Tadi ada orang nanya ke tmn gini, “km kerja udh taunan udh kebeli apa aja? Punya apa aja?” Padahal gasemua orang bekerja untuk dirinya sendiri, ada bnyak orang yang kerja untuk bayar hutang ortunya, biaya adik sekolah, dan biayai orang tua sampe tiap gajian abis ga nyisa
Reply Retweet Like
Lingga Dyatama retweeted
9GAG Nov 17
I am you. ✍🏻 chancil.chan | IG
Reply Retweet Like