Twitter | Search | |
Wijaya
Tetap Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
3,933
Tweets
354
Following
659
Followers
Tweets
Wijaya 3h
Replying to @vera_MB4R @GrabID and 3 others
Selamat makan & menjalankan ibadah Maghrib πŸ‘
Reply Retweet Like
Wijaya 3h
Replying to @GrabID @vera_MB4R and 3 others
Selamat sore kawan2, udah maghrib nih. Buat kalian yg msh sibuk ya, biar tetap sehat & kuat menghadapi pahitnya hidup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Buruan gih cusss buka apl GRABFood pesen menu yg kalian suka, bayar pake , dech beres πŸ‘
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
Grab Indonesia Jan 20
Ngingetin makan dapet saldo OVO 500ribu! Jadi gini, aku mau ngadain GA lagi nih buat masing2 5 pemenang. Caranya cuma mention temen kamu di reply buat diingetin makan. Pake hashtag dan follow ya. Ayo buruan mention yang banyak! πŸ˜ πŸ‘
Reply Retweet Like
Wijaya 10h
1. Cigna Family Eazilife. 2. Cigna Exclusive Protection Plus. 3. Cigna Second Life.
Reply Retweet Like
Wijaya 13h
iya,,,, kode OTP hanya utk diriku saja 😁 Kl kluar masuk akun dpt kode OTP lngsng aku hps
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
Liia Monday Jan 20
Reply Retweet Like
Wijaya 13h
hai πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… lhoe boongin, Ngegas lah dia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 19
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
YUKK Indonesia Jan 18
Total pulsa Rp150.000 buat 3 orang beruntung minggu depan? Yuk, rabu 22 januari 2020 pulsa itu bisa jadi milik kamuπŸ€‘ Caranya cuma tulis & tag merchant jawabanmu dikolom komentar dengan hashtag dan ajak temen sebanyak2nya! Wajib follow semua sosmed YUKK 😎
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 19
Jawaban : Bayangan Nomor 2 Yuk ikutan kuis sobat,
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
KlikIndomaret Jan 19
Cuma ikut tebak-tebakan langsung dapat voucher dari . Mau dong pastinya sobat! Caranya gampang! Cukup follow dan Retweet with comment jawabanmu. Serta mention tiga temanmu. Tiga jawaban benar akan menjadi pemenang yang diumumkan pada 24 januari 2020.
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 19
Replying to @rahayu_dwc
Semoga SAMAWA πŸ™
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
Nareswari A.H Jan 18
1. Bapur. 2. Wortel. 3. Praktis. 4. Pure. 5. Buah Asli. 6. Apel. 7. Stroberi. Mari ikutan Bunda πŸ˜‡πŸ˜‡
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 19
Happy Wedding ya MbaSayyyy Honeymoon kemana nih,,,, *kepo πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
Nareswari A.H Jan 19
1. Shampoo. 2. Conditioner. 3. Parfume. 4. Lotion. 5. Soap. 6. Tooth paste. Mari ikutan sobat πŸ˜‡
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
Wijaya Jan 17
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 17
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
NGK BUSI Jan 17
Yang sarannya cakep & unik, mimin akan kasih hadiah total senilai 500 ribu untuk 5 orang! Ikutin cara ini ya: 1. Tulis nama unik disertai hashtag . 2. Tag 5 teman. 3. Like & RT tweet ini. 4. Follow . 5. Periode: 17-23 Jan 2020.
Reply Retweet Like
Wijaya retweeted
GOPAX Indonesia Jan 16
Yuk ikutan kuis minggu ini! Hati-hati jangan sampai salah. Kalau sudah mengetahui jawabannya, langsung tulis di kolom komen, ya 😊 Yuk cari jawabannya dengan mengunjungi Semoga Beruntung!
Reply Retweet Like
Wijaya Jan 15
πŸ˜‚
Reply Retweet Like