Twitter | Search | |
Aninditha Cahyadi
Just like the wind that blows cheerfulness to your days. I am Anin // Instagram: JKT48ANIN 🎮
14,341
Tweets
142
Following
236,806
Followers
Tweets
Aninditha Cahyadi 2h
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 5h
Besok theater yaa? Takut ketemu siscaaa🤣
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 7h
Yaaampun hari ini makan banyak bangettt pipi jadi makin2 ntar~
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 7h
Replying to @N_LalaJKT48
Kalo aku nunggu banyak update dulu baru dibaca😛
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 7h
Wkwk ga masuk di mention verified🤣
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 13h
Replying to @S_SiscaJKT48
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 14h
Wha!! 😭 Ayo datang yaaa tapi ga ada aku hueheuhe:((
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 16h
Harusnya bisa bangun sih karna hp aku mati ga aku charger jadinya ga kebangun😂
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 18h
Wkwkwkwk jadi tadi pagi aku kesiangan
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi 18h
Replying to @F_FeniJKT48
A ((NI)) n 🙃
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi retweeted
Syahfira Angela 19h
Morninggg💋 Ngantukngantukngantukngantuk😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 12
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Replying to @E_ErikaJKT48
Pengen pintar bahasa jepangg🤪
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Replying to @S_AngelJKT48
Harga temen tuh berapa sih emang?
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Berbagai macam muka jutek..
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Haaaaaai aku lagi pesen kebab dong
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Replying to @S_SiscaJKT48
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Aku juga udah siapin baju buat handshake nanti loh! Aku sukak bgt baju2 nya, gasabar buat pake huehehehe~
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Besok dilewatin aja bisa gasi? Biar ga kepengen beli apapun gitu wkwk
Reply Retweet Like
Aninditha Cahyadi Dec 11
Pengen beli semua barang warna sama gitu kan lucu yaaa, kemarin udah beli card holder warna rose gold trus beli pouch bag warna rose gold jugaaaak ingin semuaaaaa 🤤
Reply Retweet Like