Twitter | Search | |
Qwords
Top 5 Cloud Hosting Company in Indonesia, Data Center and Managed Hosting Provider | Call Center: 0804-1-808-888
16,063
Tweets
1,320
Following
5,696
Followers
Tweets
Qwords 2h
Replying to @siimisfil
bisa, tinggal register saja kak
Reply Retweet Like
Qwords 7h
Kira-kira bener nggak nih? Mention temen kamu yang lahir di Bulan Juli!
Reply Retweet Like
Qwords Jul 3
halo kami tidak pakai DO, mungkin bisa cek situs kami
Reply Retweet Like
Qwords Jul 2
Tahukah kamu kalau hari ini hari tanpa tas plastik sedunia? Hayo, siapa yang masih suka boros plastik? Yuk kurangi konsumsi plastik dengan membiasakan 4R; Refuse, Reduce, Reuse, Recycle! Dengan hal kecil begini, kita udah berperan menjaga kelestarian bumi.
Reply Retweet Like
Qwords Jul 2
Seperti kata Pak Jokowi yang lagi rame, "Jangan biasa-biasa saja!" makanya jadi yang luar biasa! Pertama kali mengusung layanan dedicated server dengan prosesor AMD EPYC di Indonesia menjadikan tak ada duanya! Kunjungi
Reply Retweet Like
Qwords Jul 1
Ada yang baru nih dari , bakal mengudara setiap Kamis pukul 4 sore. Ngobrol santai via Instagram & FB live streaming. Akan ada kuis berhadiah juga. Seru banget, kan? Makanya jangan lewatkan edisi pertama Kamis, 2 Juli 2020 jam 4 sore!
Reply Retweet Like
Qwords Jun 30
Orang bilang Juli bulan yang penuh keceriaan, karena banyak hari-hari besar internasional jatuh di bulan ini seperti hari anak, hari orang tua, hari persahabatan, bahkan hari es krim, baru tau kan? Yuk rayakan keceriaan Juli bersama . Promo? Tunggu aja infonya ya..
Reply Retweet Like
Qwords Jun 30
Ada yang nanya ke MinQ seputar tips online.. "MinQ, cara sembunyiin history gimana sih?", "MinQ, biar koneksi internet lebih cepet gimana caranya?", "MinQ, jaringanku kok kurang aman ya?" Nih MinQ kasih jawabannya >
Reply Retweet Like
Qwords Jun 28
Kata orang, Senin itu jadi penentu hari-hari selama seminggu ke depan. Kalau kita memulainya dengan semangat, percaya deh ke depannya semangat itu bakal kebawa. Jadi, gimana nih hari Seninnya ? MinQ sih asik-asik aja 😎.
Reply Retweet Like
Qwords Jun 27
Dari beberapa hashtag yang paling sering dipakai orang di Hari Minggu, mana nih yang paling cocok sama Minggu ? MinQ sih sama karena kalau minggu bawaannya ceria mulu soalnya santai 😃🥳 Kalau kamu?
Reply Retweet Like
Qwords Jun 27
Selama ini kita sering denger soal data center, tapi tau nggak sih sebenernya apa itu dan seberapa penting sih dia? Untuk tau infonya, yuk cek postingan MinQ!
Reply Retweet Like
Qwords Jun 25
Menurut United Nation Office on Drugs & Crime, 200juta orang di dunia terdeteksi menggunakan obat terlarang. Di Indonesia ada 5,1juta kasus dg angka kematian 15rb jiwa/tahun. Mari hentikan penyebarannya dengan menolak narkoba! Selamat
Reply Retweet Like
Qwords Jun 25
New Normal diharapkan dapat menyiapkan masyarakat beradaptasi dengan Covid19. Karenanya dibutuhkan partisipasi dari setiap elemen. Di kantor Qwords MinQ & teman2 menerapkan beberapa protokol wajib nih.
Reply Retweet Like
Qwords Jun 23
Yang pada suka nanyain promo di DM, mana suaranya? Sini komen, biar MinQ jawab satu persatu!
Reply Retweet Like
Qwords Jun 22
Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga! Selamat kepada para pemenang Qwords Blog Competition! Nantikan Lomba Blog selanjutnya dan event-event menarik lain tentunya! Pantengin media sosial untuk update informasinya ya!
Reply Retweet Like
Qwords Jun 22
Sudah saatnya kamu pindah server hosting ke provider yang lebih terpercaya kualitasnya! Yuk, migrasi hosting ke , dapatkan promo GRATIS Hosting 3 bulan pertama untuk pemesanan minimal 1 tahun! Kunjungi
Reply Retweet Like
Qwords Jun 20
Yang 2020 koneksi internetnya masih suka ngadat mana nih suaranya?
Reply Retweet Like
Qwords Jun 17
Kemarin MinQ sharing pentingnya portofolio untuk personal branding. Untuk meningkatkan profesionalitas & kredibelitas, kamu bisa bikin portofolio dalam bentuk website. Mumpung lagi ada promo, yuk website-mu dengan domain .XYZ >
Reply Retweet Like
Qwords Jun 16
Di era digital seperti ini, MinQ punya tips yang mempermudah kamu dalam membuat portofolio. Yakni dengan portofoliomu dengan mengemasnya dalam sebuah website! Nggak perlu bingung bikinnya di mana, cek tawaran dari
Reply Retweet Like
Qwords Jun 15
Personal branding yang kuat di dunia digital akan memudahkan untuk dikenali. Kamu bakal mendapat kredibilitas, relasi baru & kesempatan-kesempatan baru. Buat para , penting banget nih dilakuin untuk membangun personal branding yang baik!
Reply Retweet Like