Twitter | Search | |
Qori Suwendo
Listen, Observe and Learn (L.O.L) | | Guitarist
599
Tweets
186
Following
218
Followers
Tweets
Qori Suwendo retweeted
#PRABOWO 62% Apr 18
Dear pak dan ibu Aku buat video singkat buat Bapak dan Ibu. Memang masih jauh dari sempurna tapi yg penting adalah makna sebuah kata CINTA. ❤ Guys, aku butuh 1.000 RT dan 2.000 LIKE agar sampai ke mereka, semoga mereka berdua ikut LIKE dan COMMENT. 🙏
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
#17aprilprabowopresidenRI Apr 18
2014 lalu megawati dan jokowi berani deklarasi kemenangan versi QC dgn 55%suara Tpi knp 2019 tdk berani deklarasi kemenangan pdhal vesi QC posisi hampir sma dgm 2014 55% suara Ada yg bisa bantu jelaskan
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
AFRIZAL CHANIAGO Dt RAJO GARANG Apr 18
Yang setuju Lembaga Survey dibubarin Rituit!!!
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
Hukum Laknat Rezim PKI Apr 18
Tolong diforward ke tim #02 untuk mwaspadai & mngintai bila didkat kantor kpu trdapat mobil van, khususnya yang mmiliki cargo diatapnya, krn didlmnya ada alat penyadap sinyal yang dapat melakukan intercept serta memodifikasi data, tolong sweeping dalam radius 1km dari kantor kpu
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
CAK KHUM Apr 17
REWIND Usee TV / Indihome "Quick Count Pilpres 2019 Indosiar" Perhatikan menit 1:11 saat awal data QC awal masuk dari LSI 60,65% Prabowo Unggul 50,44% Saat Data yang masuk nambah jadi 60,95% Keunggulan Prabowo naik jadi 55,43% Ada apa ini kok sekarang berubah?
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
#Care_Indonesia Apr 17
Tolong teman2 segera viralkan video ini. Agar ini orang segera di tangkap oleh polisi. Karena sudah berusaha memprovokasi menggerakkan masa melakukan anarkis 😡😡😡
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
J. SURYO PRABOWO Apr 18
Kecurangan harus dilawan bagaimanapun caranya. Kebenaran harua ditegakkan bagaimanapun caranya. WNI di Malaysia ini sudah melalukan perlawanan. Kita di Indonesia, tetap fokus amankan kotak suara ya...
Reply Retweet Like
Qori Suwendo Apr 17
Replying to @faisaldeh @prabowo
Lah sama ni om... Dari 2014 udah pak pilihannya
Reply Retweet Like
Qori Suwendo Apr 17
My week on Twitter 🎉: 8 New Followers. See yours with
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
Alhamdulillah 02 Menang Apr 16
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
✌️😘 Sarang Hamnida 🌹✌️ Apr 16
Kecurangan di mana” maumu apa sie ? Pingin memimpin dgn cara curang udah pasti tdk akan berkah dan paati bobrok
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
_____________________ Apr 16
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
Young Lawyer Apr 15
Bong...junjungan lu masih ngerakit kayu jd kursi lemari, Prabowo udah masuk Kabah tahun 1991 bareng Pak Harto Tahun 1991 Keluarga Besar Cendana naik haji bersama..dan itu pakai uang pribadi Pak Harto..nol Uang Negara 😊
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
LubnaHura Apr 13
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
Janjuni Apr 13
Twitter please do your magic :') ! Sepupu temen aku hilang, sudah 2 minggu ga pulang. Terakhir kali pamit pagi-pagi mau ambil baju wisuda tapi ga pulang, ga ikut wisuda juga :')). Terakhir ada 26 maret. Ciri ciri ada di pict ke 2 Hub : 082333959045 Kalo ada info 😭🙏🏼
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut Apr 13
...Sebuah tulisan ciamik dari yang tadinya adalah pendukung garis keras. Ditulis dengan gaya milenial dan funky abeeeesss...!! Ini bakal jadi tulisan yg menghancurkan mental kubu rezim. Sebarkan! (``,)
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
sebut saja mawar Apr 13
Sales kartu sakti Salah satunya kartu sembako murah.. artinya dalam 5thn kedepan sembako akan mahal... (Mikir). Harusnya jgn bikin kartu tp bikin program kaya PAS gimna caranya sembako murah merata tanpa kartu2an... Ayolah bong mikir..
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
PEJUANG #02PAS Apr 13
Replying to @KwikKianGie_
Ini lg pak,. Ambil uangnya, jangan coblos orangnya.. Mantul..
Reply Retweet Like
Qori Suwendo retweeted
Khusnul Romadhon Apr 10
Bp lihatlah sya tolonglah sy bpk berilah sy kartu utk berobat sy sangat amat membutuhkan kartu itu sy didesa tdk diberi kis sy coba ngurus kis dipersulit oleh perangkat"desa sini
Reply Retweet Like
Qori Suwendo Apr 10
My week on Twitter 🎉: 12 New Followers. See yours with
Reply Retweet Like