Twitter | Search | |
Fata
NO NO NO
6,971
Tweets
790
Following
191
Followers
Tweets
Fata retweeted
RAJANYA KUIS!!! Feb 5
Malam ini pengumuman pemenang kuis yaa
Reply Retweet Like
Fata Feb 1
Salahh!!!
Reply Retweet Like
Fata retweeted
RAJANYA KUIS!!! Feb 1
yang idah ikutan Kuis PCJ2020 RETWEET ya. Yang belum ikutan, segera ikutan ya. Baca 3 soal dengan detail. Hadiahnya 6 saldo OVO atau GOPAY @ 250.000. Kuis ditutup malam ini pukul 21:00
Reply Retweet Like
Fata retweeted
SebutSajaMawar Jan 31
Selain nikmatin musik, di kalian bisa have fun bareng teman-teman. Mulai dari karaokean di Bath Sing, foto-foto di Infinity Mirror dan Art Installation dan ada booth komunitas-komunitas seni di Jogja. Dateng ya ke Lapangan Parkir Mandala Krida 1 Februari besok.
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Annisa Dwi Putri Jan 31
Go to with style! Mulai dari outfit casual yang nyaman atau bergaya vintage, colorful, rock n roll, hingga hippie. Yang penting, tunjukkan dirimu yang sebenarnya! Seru seruan keluarkan aksi mu.. Sampai ketemu di Lap. Parkir Mandala Krida, 1 Feb mulai jam 1 siang ya.
Reply Retweet Like
Fata retweeted
SebutSajaDee Jan 31
cerita sangat seru utk di ikuti, tempat di mana kamu menikmati prosesnya. Selain diramaikan band nasional dan lokal. Festival ini sekaligus menjadi tempat para finalis untuk unjuk gigi. Ketemu di Mandala Krida, Yogyakarta 1 Feb 2020.
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Rara Jan 31
adalah ruang kreativitas tanpa batas! Mari berkreasi dengan tema MAKE THE JOURNEY LOUDER. Ingat ya, dan catat tanggalnya. Datang ke Mandala Krida, 1 Feb mulai jam 13:00
Reply Retweet Like
Fata retweeted
SebutSajaDee Jan 31
Dan Di Festival , juga akan ada Coolinary Corner, ada banyak kuliner terfavorit yang akan memanjakan lidah kamu pastinya. Merapat ke Lapangan Parkir Mandala Krida, Yogyakarta ya tanggal 1 Februari 2020.
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Annisa Dwi Putri Jan 31
Gaes yang di Jogja! Sabtu tanggal 1 Fbruari 2020 datang rame-rame ke Festival . Festival seru di Lap. Parkir Mandala Krida, Yogyakarta. Banyak band keren dan penyanyi yang akan manggung. Juga semua finalis . Catet dan datang ya!
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Arni Jan 31
Akhir pekan ini bersenandung bersama Maliq & D'Essentials yuk di , Yuk kita merapat Di Mandala Krida, 1 Feb 2020 mulai jam 13:00 siang ya.
Reply Retweet Like
Fata retweeted
iqbal jazuli Jan 31
Buat yang di Jogja! Sudah punya acara akhir pekan ini? Datang ke aja . Festival seru yang bakal diramein oleh banyak musisi nasional & lokal, yang pasti bikin weekend ini tak terlupakan. Ajak teman-teman kalian juga biar tambah seru lagi dan mantul !
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Miswan Jan 31
Weekend bakal makin Lengkap dan berwarna, yuk Go to with style! Mulai dari outfit casual yang nyaman atau bergaya vintage, colorful, rock n roll, hingga hippie.yang penting, tunjukkan dirimu yg sebenarnya! Sampai ketemu di Lap.Parkir Mandala Krida, 1 Feb besok jam 13:00
Reply Retweet Like
Fata retweeted
Albert Seran Jan 31
Go to with style! Mulai dari outfit casual yang nyaman atau bergaya vintage, colorful, rock n roll, hingga hippie. Ayo tunjukkan dirimu yg sebenarnya! Sampai ketemu di Lap. Parkir Mandala Krida, 1 Feb mulai jam 1 siang ya.
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Buat kamu yang di Jogja! Sabtu tanggal 1 Fbruari 2020 datang rame-rame ke Festival . Festival seru di Lap. Parkir Mandala Krida, Yogyakarta. Banyak band keren dan penyanyi yang akan manggung. Juga semua finalis . Catet dan datang ya!
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Kalian harus tau nih, bukan sekedar festival. Selain musik dan pentas seni, kalian juga bisa having fun dengan teman-teman di Venue lho. Ada Infinity Mirror, Art Installation komunitas seni Jogja. Datang ke Lapangan Parkir Mandala Krida, 1 Feb 2020!
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Tau nggak sih kalau itu salah satu ruang kreativitas tanpa batas! Para pegiat seni ini akan menyuguhkan karyanya berupa Art Installation dengan tema MAKE THE JOURNEY LOUDER. Datang ke Mandala Krida, 1 Feb mulai jam 13:00
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Canggihnya teknologi emang bikin kita gak ketinggalan keseruan di . Buat kalian yang enggak bisa datang ke Jogja untuk mendukung band dan ekskul finalis favorit di Festival , akan ada siaran langsungnya nih di Youtube milik Teh Pucuk Harum.
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Dateng ke nggak perlu ribet soal penampilan, yang penting tunjukkan dirimu yang sebenarnya! Kalau dirimu yang sebenarnya emang ribet ya harus tampil ribet wkw. Oke gaes, sampai ketemu di Lap. Parkir Mandala Krida, 1 Feb mulai jam 1 siang ya.
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Buat kalian yg gak sempat makan siang dirumah, di kalian bisa isi perut juga loh di Coolinary Corner. Biar tetap semangat saat nyanyi dan berdansa bersama dengan penuh suka cita! Lap. Parkir Mandala Krida, 1 February 2020 mulai jam 13:00 siang.
Reply Retweet Like
Fata Jan 31
Oh iya, selain menikmati musik di kita juga bisa loh menikmati keseruan lain seperti karaokean di Bath Sing, foto-foto di Infinity Mirror dan Art Installation dan ada booth komunitas-komunitas seni di Jogja. Dateng ya ke Lapangan Parkir Mandala Krida 1 Februari besok.
Reply Retweet Like