Twitter | Search | |
PHOENIX RADIO BALI
Promosi : 0361- 223199 On Air : 0361 - 229 800 E : info@phoenixradiobali.com WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :
253,102
Tweets
78
Following
109,164
Followers
Tweets
PHOENIX RADIO BALI 4m
Mau lagu apa? utarakan~ jangan dipendem gabaik untuk kesehatan.. kasihtau di MMW
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 4h
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 7h
pagi ini kamu ditemenin di Phoenix Morning Weekend, biar tambah asik hari sabtu kamu langsung aja request lagu favorit kamu...
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 15h
from - more than that. kalo suka lagu ini, cusla request terus di phoenix radio bali dari jam 5 pagi sampe jam 12 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ“ŸπŸŽ§. .
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 16h
Eyooo wassappp, balik lagi di program terkeren terkece terhits sampe jam 12, curhat yu curhattt
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 18h
Lagi banyak single kolaborasi nie, kalo kamu pengennya kolaborasinya siapa nie?
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 20h
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 20h
Dengerin dan di HONDA REQUEST BOX yuk yukk!!!
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 23h
malming enaknya ngapain ya?
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 23h
malming enaknya ngapain ya? A. nonton film di bioskop B. ngemall C. di rumah aja deh D. nongkrong di cafe ah
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 24h
TGIF!! Menjelang weekend sambil nyiapin weekend kamu, sambil request lagu Indonesia ke kita yuk!
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
NOW PREMIERE: ON : WHY DONT WE - BIG PLANS
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
yey its Friday! now tune in on up untill 3 pm bareng
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
mau pantun nih "makan abon, pake sapi. I was born to make u happy", nah biyar km happy mending kasi tau lagu apasi yg pengen didengerinπŸ˜‰...
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
Replying to @BerasSiBerass
lagunya belum ada kak... Minggu yahh di updateee.. Makasii rekomen filmnya!!
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
Happy fridayyy, bso mau nonton ah, kira kira nonton apa ya bagusny, komen dibawah ya, sklin request lagu kesukaan kamu
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Jan 17
Replying to @Abdulmt91
Shaun nya udaah
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI retweeted
Cindy Resti Andini Jan 17
Replying to @PHOENIXFMBALI
mau curhat tapi bingung curhat apa hmmmm,,, request aja kali ya? play dong kak lagunya SANDHY SONDORO - Beautiful Soul ^^ thx kak Prabu n Kadoy
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI retweeted
Mas Abdul Jan 17
Replying to @PHOENIXFMBALI
Mau curhat tapi mikir keras mau curhat apaan (berasa gak punya masalah yeee πŸ˜†πŸ˜†) yaudah req aja lagunya SHAUN - Bad habits. Salam buat kalian ja smngat siarannya. πŸ“»πŸ‘
Reply Retweet Like