Twitter | Search | |
PHOENIX RADIO BALI
Promosi : 0361- 223199 On Air : 0361 - 229 800 E : info@phoenixradiobali.com WhatsApp : 0812-383-9100 | Youtube :
252,129
Tweets
77
Following
109,468
Followers
Tweets
PHOENIX RADIO BALI 14m
Mau curhat atau ngasi puisi atau ngasi pantun? Ada kita berdua di
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 3h
nih phoeners, apasih makan malam kamu malam ini ??
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 3h
Whoa malam ini ada di bareng tune in terus yaaaa
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 4h
stay tune terus bareng sampe jam 7 di :))
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 5h
kalau makan nasi enaknya pakai lauk apa? A. Daging B. Seafood C. Tahu+Tempe+Telor
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 6h
Replying to @febienurma
agak2 ya mereka
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 6h
kalau makan nasi enaknya pakai lauk apa?
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 7h
bantuin & buat muter lagu2 indonesia 3-6 sore di yuk
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 13h
mau dong pastinya lagu favorite kamu di play ? buruan request sama , Rani bakal tungguin sampai jam 12 kok...
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 15h
with udah balik lagi nemenin kamu, siap juga buat muterin single favorit kamu sampe jam 9
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 16h
from - day drunk udah bisa kamu dngerin terus di 🎧📻📻🎉
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI 16h
congrats dengan single nya “so in love” masih jadi the champ di persembahan , laversbali_ mana nih suaranyaaaaa 👆🏻👆🏻👆🏻
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
Dengerin Bareng dan rezza pramudya , bagus suryaningmara dari porsehipp lohhh
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
Dengerin Bareng dan rezza pramudya , bagus suryaningmara, porsehipp
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
Selain vanilla, chocolate strawberry rasa ice cream apa yang pernah kamu cobain?
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
update 19 lagu indonesia teratas di bareng & persembahan YAMAHA X-Ride 125 6-7 PM
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
Ayo ke UC SILVER GOLD GALLERY, dan dapatkan Perhiasan yang cantik – cantik disini. Ada juga Museum dengan Patung Perak Naga terbesar di Bali. Langsung datang ke Jalan Raya Batu Bulan Gang Candrametu No. 1 Batu Bulan, Gianyar..
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 20
hewan laut apa sih yang kamu takuti? A. Hiu B. Paus C. Gurita D. Pari
Reply Retweet Like
PHOENIX RADIO BALI Nov 19
hewan laut apa sih yang kamu takuti?
Reply Retweet Like