Twitter | Search | |
someoneelse
*DON'T LOOK BACK*
5,323
Tweets
231
Following
477
Followers
Tweets
someoneelse 13h
Its kinda weird after i finally using "aku" again, after 5 years using "saya" 🤦‍♂️.
Reply Retweet Like
someoneelse May 28
Replying to @gorriioo
Di Sidoarjo ta?
Reply Retweet Like
someoneelse May 27
Replying to @abangsatttt
Baru mampu beli? TBS itu mahal anjirrr. Ku aja pake yg lokal lokal local pride
Reply Retweet Like
someoneelse May 27
Replying to @abangsatttt
Tbs bgt ya
Reply Retweet Like
someoneelse May 27
Replying to @NetflixID
Wah nambah lagi nih. Thanks mimin
Reply Retweet Like
someoneelse May 26
Lagi nungguin "Mystic Pop Up Bar" wkwkwk
Reply Retweet Like
someoneelse May 26
Replying to @gorriioo
Dih
Reply Retweet Like
someoneelse May 26
Replying to @gorriioo
Lumpiaaaaaaaa
Reply Retweet Like
someoneelse retweeted
ejnez May 25
ak tertapar dgn tulisan ini🙃
Reply Retweet Like
someoneelse May 24
Replying to @akaranao
Mantapu jiwa
Reply Retweet Like
someoneelse May 24
Replying to @kucingmager17
Makasih hyung
Reply Retweet Like
someoneelse retweeted
Boy Candra May 24
Kamu tiap hari pusing karena sibuk musingin hidup orang lain. Kepo urusan orang lain. Ikut campur hidup orang lain. Sementara, hidupmu sendiri saja tak kamu pikirkan.
Reply Retweet Like
someoneelse retweeted
Quotes❤️ May 24
. . . . . Don't promise when you're happy, Don't reply when you're angry, and don't decide when you're sad. . . . . .
Reply Retweet Like
someoneelse May 23
Replying to @k3mt0t
Wkwkwk gengsi gede nih mau minta maaf duluan
Reply Retweet Like
someoneelse May 23
Replying to @k3mt0t
Iya lah wong dia yg salah wkwkwkw
Reply Retweet Like
someoneelse retweeted
Boy Candra May 23
Buat yang malas merangkai kata. Ini aku bikinkan template —sudah dengan format foto. Silakan disimpan dan kirim ke orang yang kamu pengin. Sengaja tak kupasang namaku, biar pesanmu jadi lebih personal.
Reply Retweet Like
someoneelse May 23
Lemesin tangan 😬
Reply Retweet Like
someoneelse May 23
Reply Retweet Like
someoneelse May 21
Replying to @IwagEvolution
Bukannya emang udah biasa ya PH jualan di pinggir jalan? Bukan cuma karena corona sih as i know ya. Biasanya kalo CFD juga ada wkwkwk ga cuma PH biasanya ada BK jg
Reply Retweet Like
someoneelse May 21
SCREW YOU !!!!!! 😅😅
Reply Retweet Like