Twitter | Search | |
Orang Sumatra
Memilih wakil rakyat & presiden itu tidak boleh sembarangan, karena mereka yg akan membuat kebijakan tentang rakyat 5 tahun ke depan. Dilarang saling HINA ya
57
Tweets
38
Following
836
Followers
Tweets
Orang Sumatra May 28
Kalo block WA dan medsos lain bisa dilakukan pemerintah dalam 'sekejap', harusnya pemerintah juga bisa block situs por*o yg masih banyak beredar, game online yg makin menjamur dan meresahkan, sms penipuan, rekening penipu dll. Setuju gak sih?
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 23
pliiis dong suara lapangan diaktifin, jangan cuma komentarnya. Gak seru. Kayak nonton acara yang muted... Gk seruuuuu
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 23
Alhamdulillah, sangat kooperatif dalam menyelesaikan permasalahan konsumen. Thank you so much :)
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 20
DM nya mana? DM apaan?
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 20
Replying to @TokopediaCare
gak ada masuk DM sama sekali min.
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 20
Replying to @TokopediaCare
ini min, ditunggu info selanjutnya ya
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 20
setelah pembelian tiket di tokped dgn kode promo, tapi sampai skrg blm dapat juga cashbacknya.
Reply Retweet Like
Orang Sumatra retweeted
AirAsia Support May 3
Replying to @OrangSumatra
AirAsia has now withdraw sales of its flights from online travel agent Traveloka. Kindly book the flight via our website. Thanks for reaching us, and if you have any additional questions, feel free to let us know ! - Selena
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 3
Replying to @AustraliaAwards
How about the number of applicants and quota will be accepted from each country?
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 3
Is it right that has no relation with or anymore? So, where can I look for the ticket except in your website ?
Reply Retweet Like
Orang Sumatra May 3
Ngarep gak sih guys, promo² ginian ada juga di pertiketan penerbangan domestik kita? Gak usah sampe gitu juga sih, yg penting harga tiket normal kembali. Anyway Thanks . gara² tiket mahal, gak bisa mudik lebaran ini 😭. Yang bernasib sama ngacung 🙋🙋🙋
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 22
1 nyawa saja melayang sudah terlalu banyak untuk pesta demokrasi ini, apalagi 91 nyawa. Ya Alloh smoga Kau ampuni dosa² mereka. Please lagi ya, kasian para KPPS yang berjuang menyelenggarakan pemungutan suara hingga mencantumkan hasil di C1 hingga malam
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 18
Another input error or manipulation? Yok tweeps sama² kita kawal Bersih & Jujur tanpa kesalahan input / manipulasi data. Setidaknya cek TPS masing² ya. Ket. A: Terbilang tdk ditulis
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 18
Halo Tweeps, saat ini data baru 1,3% dr total TPS. Eh tapi ternyata data yg salah lho di dalamnya, salah input atau manipulasi ya? Ayo kawal KPU ya, cek data TPS masing² & pastikan tidak ada salah data.
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 17
Replying to @KiwwM
0,1% juga belum 😝. Makanya saat ini kita hanya bisa nunggu ya. Gak perlu ngikutin mereka² yang saling hina seolah² paling mulia Eh berdoa juga deh biar paslon pilihan masing² bisa menang dan tetap kawal hasil
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 17
Replying to @OrangSumatra
Jadi jelas ya kenapa hasil dr beberapa Lembaga Survei (LS) berbeda. Yes, bisa jadi karena SAMPELnya BEDA or bisa jadi OKNUM LS-nya memihak salah 1 / 2 paslon. So, gak perlu ribut & saling ejek ya. Tetap hargai hasil para LS & kita tunggu FINAL.
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 17
Replying to @liputan6dotcom
Jadi itu salah dong? BELUM TENTU juga. Makanya kita harus tetap nunggu , yaitu pengumpulan data RESMI dr SELURUH pemilih/TPS (bukan SAMPEL). So, hasilnya tidak secepat quick count ya, biasanya memerlukan waktu sampai berhari² ()
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 17
Replying to @liputan6dotcom
Kok aku sedih ya baca² tweets yg nelen MENTAH² seolah² hasil itu FINAL. SALAH BESAR ya Tweeps. Quick count itu proses pengambilan data dgn menghitung % hasil Pemilu di TPS yg dijadikan SAMPEL. Lembaga survei hanya mengambil SAMPEL di beberapa TPS ya ()
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 17
Ini ya. TPS yg masuk baru 624 TPS dr total 813.350 TPS (Masih sangat kecil). Sabar menunggu ya, mah prediksi para sejymlah survey saja. Tetap kita tunggu Real Countnya. Dilarang berisik dan gaduh, tetap damai dan salam .
Reply Retweet Like
Orang Sumatra Apr 13
Pertanyaan panelis sebenarnya secara tidak langsung merugikan salah satu paslon g sih? Menanyakan strategi yg akan dijalankan nantinya setelah menyampaikan data² ketimpangan yg terjadi selama ini. Sayangnya paslon yg satu lagi g menyerang dr data pertanyaan tsb.
Reply Retweet Like