Twitter | Search | |
Nurhafizah
21,852
Tweets
845
Following
646
Followers
Tweets
Nurhafizah retweeted
USE -idol 1h
-idol Enak banget lagu ini buat peneman soft hours atau jadi lulaby song 💕
Reply Retweet Like
Nurhafizah 1h
Replying to @askmenfess
Ini kok kayak enak hiksss laparr
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Vox 2h
The Amazon rainforest, the host of the largest concentration of biodiversity on the planet, is on fire right now. And alarmingly, many other parts of the world have been ravaged by wildfires this summer too:
Reply Retweet Like
Nurhafizah 4h
Replying to @askmenfess
Emang ada hubungannya ya? Hmm
Reply Retweet Like
Nurhafizah 4h
Replying to @askmenfess
Aku virgo tapi gimana ya. Kok aku bingung sendiri
Reply Retweet Like
Nurhafizah 4h
Replying to @askmenfess
Enggak tuh b aja..
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Handoko Tjung Aug 21
Yang orang jaman dulu bayangkan ada di abad 21: - Mobil terbang - Mesin waktu - Pintu kemana saja Yang kita dapatkan: - Polusi - Es kutub mencair - Perubahan iklim - Hutan Amazon sebagai paru-paru dunia terbakar luas - dan manusianya masih saling berantem karena ras dan agama.
Reply Retweet Like
Nurhafizah 5h
Replying to @JeromePolin
Kenapa ketawanya nular sihhhh
Reply Retweet Like
Nurhafizah 8h
Replying to @kdrama_menfess
Duuh kembaran 💜🤣
Reply Retweet Like
Nurhafizah 9h
Nonton litte forest kek belajar parenting muehehe
Reply Retweet Like
Nurhafizah 11h
Replying to @kdrama_menfess
Kordramas, drakorindo. apk Viu,
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Marissa 17h
Nyari cowok gaji 30 juta, ribut. Kerjasama dibayar pake exposure, ribut. Internship gak dibayar, ribut. Anak UI gak mau gaji 8 juta, ribut. Kuliah lulus 3.5 tahun tapi CV nya kosong, ribut. Aku harus sedia Garrett popcorn berapa kilo? Eh tapi Garrett popcorn belom halal, ribut.
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Greenpeace Indonesia 12h
Ini nih tempat nongki anak-anak Solar Generation, yang mau kepo-kepo soal bagaimana mereka membuat festival ini jadi mungkin 100% ditenagai energi surya, sila kemari yah 🌞💡
Reply Retweet Like
Nurhafizah 11h
Replying to @kdrama_menfess
Sedih banget inii 😭
Reply Retweet Like
Nurhafizah 12h
Gaktau sih agak bosan gitu aku nontonnya. Dulu nonton kolosal cuma yang jewel in the palace hahaa
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Planetary Security🌍 13h
🌳 ‘Scientists warn that losing another fifth of Brazil’s will trigger the feedback loop known as dieback, in which the forest begins to dry out and burn in a cascading system collapse’. ➡️
Reply Retweet Like
Nurhafizah 13h
Ini kok sama sihh wkwk..
Reply Retweet Like
Nurhafizah 13h
Baru mau nugas dan lgsg mati lampu dong
Reply Retweet Like
Nurhafizah 14h
Replying to @kdrama_menfess
9/10 😍
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Kementerian LHK 17h
Replying to @KementerianLHK
Almarhum gugur saat melakukan pemadaman gabungan di Tahura Sultan Thaha Syaifudin, Jambi. Semoga Almarhum husnul khotimah dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan, kesabaran dan keikhlasan. Terima kasih, Pahlawan!
Reply Retweet Like