Twitter | Search | |
Nurhafizah
20,695
Tweets
820
Following
645
Followers
Tweets
Nurhafizah retweeted
BTOB·비투비 2h
[📺] , 차 문 못 열어 지각한 ‘모양 빠지는 구원군’ (출처 : | 네이버TV)
Reply Retweet Like
Nurhafizah 3h
Replying to @dwita_t @hipwee
Wkwkwkw
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Hipwee 6h
Sempat Digosipkan dengan Mail, Susanti Beri Klarifikasi. Pelik, Ternyata Dia Lagi Deket sama Ipin!
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @hipwee
Sampai masuk hipwee dong kisah cinta segitiga mereka 🙃
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t @FarihFdhl
Okesiap Mak, selesai ini pasti kita.. hahahaaaa
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t @FarihFdhl
Oke baiklah terima kasih atas pencerahannya. Nanti aku akan menemukan suatu hari untuk mengerjakan mereka. Wkwekk
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t
Terima kasih, sampaikan juga ucapan terima kasihku sama tetanggamu ta ☺️
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t @FarihFdhl
Ya akhir Juni atau entahlah abis penelitian belum tersentuh ta. Kasih aku semangat. Aku malas sekaliiiiiiiii hiksss Iya sama apalagi bagasi bayar haha
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t
Wwkwkwkkwkw begini aja aku udah bahagia kok 🙃
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t @FarihFdhl
Lebaran dulu aja ta, baru aku mikir ke sana kapan haha. Terlalu enak di sini yeaaahhh. Kamu kapan?
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t @FarihFdhl
Yeaaay wait and see saja lah apa yang akan terjadi nanti wkwk
Reply Retweet Like
Nurhafizah 6h
Replying to @dwita_t
Hihihi aku ngeshipin mereka berdua. Pokoknya mereka harus couple dan menikah hahaa
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Mei Mei 🌻 May 23
To : Ismail bin Mail Aku tau la kalau kau tu suka padaku. Tapi aku tak nak ma orang lain tau pasal aku suka sama kau. Pasal Susanti tu, aku sahabatnya susanti ma, aku tau la kalau susanti suka pada Jarjit. Tapi kau dekat dekat dengan Susanti. Hancur hatiku Ismail bin Mail.
Reply Retweet Like
Nurhafizah 15h
Replying to @FarihFdhl
Pukpuk, kamu sudah berusaha. Kalau lelah istirahat saja gpp 🙃
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
IG : Dewahoya 23h
Sebenernya makin bertambahnya usia kita makin memberikan diskon untuk kriteria pasangan. Gak lagi yang harus cakep, soleh dan sugih tapi yang penting nyaman dan bertanggung jawab :)
Reply Retweet Like
Nurhafizah 22h
Replying to @dwita_t
Gilssss parah kalii orang inii hahaa.. selamat ya. Jangan lupa berterima kasih buat tetangga-tetangga.
Reply Retweet Like
Nurhafizah 22h
Replying to @dwita_t
Gilssss, apakah hari hari mu kamu dedikasikan untuk ini wkakaka. Aku masih 400an 🤣
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
BADMINTON INDONESIA May 25
Maaf kami belum bisa memenuhi harapan masyarakat Indonesia. Tapi kami berjanji kami tidak akan berhenti dan menyerah untuk pulangkan Piala Sudirman lagi nanti. Terima kasih untuk dukungan dan doa yang selalu ada. BANGGA MENJADI INDONESIA!
Reply Retweet Like
Nurhafizah retweeted
Badminton Talk 24h
Terima kasih untuk semua pemain dalam tim INDONESIA!! Perlu kita ketahui bahwa: 1. Ganda Putra SELALU MENANG di 4 pertandingan 2. Setidaknya setiap sektor menyumbangkan 1 kemenangan Mari kita beri terima kasih, semangat dan motivasi untuk tim INDONESIA!!
Reply Retweet Like
Nurhafizah 24h
Replying to @dwita_t
Udah level berapa? Hahaa
Reply Retweet Like