Twitter | Search | |
Wanita April
nengsiallegra@gmail.com WA: 081532485541
1,885
Tweets
1,652
Following
1,552
Followers
Tweets
Wanita April Jul 17
Aku pensaran. Laju ikutan.hahaa
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 17
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 15
Selamat , dari kakak yg udah gx lg sekolah. Hehe. 😁
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 15
Selamat dik adikk.. Duhh.. Seresa mau balik make seragam lagi nih. Hehe
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 13
Baiknya Nabung dulu atau kredit saja nihh?? : Nabung Dulu atau Kredit Saja?
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 12
Baca yukk.. Pengalaman lebaran di daerah orang. : Suasana Lebaran di Kerinci
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 10
Replying to @putriruslimiana
Iyola mbak. Masa depan itu. Haha
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 10
Replying to @blogsadli
Haha.. Asal kamu senang aja. Karepmulah kak. Wkwk
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 10
Replying to @blogsadli
Menarik. Haha
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 10
Intinya,, jangan takut bermimpi. Selengkapnya, baca aja disini yukkk.. Banyak wish word nya, catat dan tempel di kaca kamar. 😂 : Semua Berawal dari Mimpi
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 10
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan.. Baca yukk curhatan ku. Hehe : Tentang Sebuah Perpisahan (Tribute to Nadia)
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 9
Replying to @blogsadli
Keren
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 9
Suka bingung mau ngasih kado apa buat yg trsayang? Cari idenya disini yukk.. 😊 : Ide kado spesial buat yang tersayang
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 9
Yang pastiny, suami ku nanti tidak perokok. Ya kali, gimna mau sayang ma kita dan anak2 kita, sama paru2nya aja dia gx sayang. Hmm.. Stop Rokok!
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 9
"Ciptakan Warnamu" . Percayalah, hidup penuh warna itu Indah. Tak perlu mengotak diri dengan hanya fokus warna hitam atau putih saja. Atau bahkan abu-abu tanpa kejelasan. . . Marilah, ciptakan warna hidupmu…
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 9
Kamu suka sayuran yang mana?? Baca postingan aku yukk.. : Makanan dan Sayuran Berkuah Favorit
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 8
Mau nyobain resep ini d rumah? Resep dari mbak
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 8
Ini tulisannya Baca yuk.. Mie instan rasa soto
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 8
Fira Firdaus's Blog: Kriteria Seblak Yang Enak
Reply Retweet Like
Wanita April Jul 8
Reply Retweet Like