Twitter | Search | |
Shani Indira Natio
JKT48 1st original single 'Rapsodi' music video // Contact person : 081295337343 (Tata)
12,202
Tweets
193
Following
383,997
Followers
Tweets
Shani Indira Natio 20m
Semua pengumuman udah selesai gatau kenapa jadi lega Seneng aja sekarang semuanya udah lengkap hahaha seru yaa!! Gak sabar mulai kegiatan dan ketemu semuanya lagi Aku pengen bisa lebih semangat nantinya, dengan perasaan yang baru ini♥️
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio retweeted
Beby Chaesara A 2h
Para kapten sudah lengkap! Kapten JKT48: 🙋🏻‍♀️ Wakil kapten JKT48: Kapten tim J: Kapten tim KIII: Kapten tim T: Member setiap tim juga lengkap, para Academy juga tetap sama-sama berjuang. Mohon dukungannya untuk JKT48 One!
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 41m
Selamaaat ka ka semangat kaaaak!♥️♥️
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 3h
Lagi pada apaaa
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 9h
Replying to @Haruka_NKGW10
Waduuuh padahal ka haruka lebihlebih hebat dari aku.... Semangat trs mamiii♥️
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 9h
Makasih yaaa sesi video call aku udh soldout semuaaa
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 9h
Replying to @R_AninJKT48
Hahahaha mukanya😭
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 21h
Gut naittt
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 22h
Replying to @N_ShaniJKT48
Disini aku msh punya tanggung jawab dan kepercayaan yg juga besar, msh harus berusaha semaksimal mungkin. Aku syg team KIII bgt aku pastiiii bantu team KIII juga, tp menurutku saat ini masih ada hal yg jauh lebih besar dari itu. Aku ingin berusaha membantu JKT48 as a group😊♥️
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 22h
Kok kalian jadi khawatir gitu siii hahaha aku gpp bgt lho malah seneng Gracia jd kapten, dia bener2 pekerja keras bgt anaknyaaa Semoga kalian paham kalo masing2 member itu berbeda, semua ada porsinya dan ga semua porsi itu harus aku miliki semua..
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio 24h
Greee, bangga sama km jujur! Aku lega bgt km yg jd kapten. Jgn ngerasa ga pantas bnyk org yg merasa kamu sgt pantas aku pun merasa begituuu!😭 Smgt jgn bnyk pikiran negatif kan msh satu team jd sering ketemu sering ngobrol jg, aku bantu pastiii yu bisa yu♥️🤗
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 4
Morning...
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 4
Selamat celineeeee! Ga nyangka tapi yakin kamu pasti bisa, semangat celineee🥰😍
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 4
Replying to @N_AraJKT48
Welcomeeee Ara😍
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 3
Have a nice dayy
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 3
Selamat harus bisa kasih contoh yg baik yaa buat temen2nya semangaaat♥️
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 3
Ada video baruuuu di greshantv hehehehe yg kangen yg kangen
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 3
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 3
Td siang makan mie ayam beli di enaaaak! Makasih gre😋
Reply Retweet Like
Shani Indira Natio Jun 2
hahahaha semuanya sorry ya kalo belakangan jarang tweet, besok sering tweet deh yaaa Banyak yg khawatir jg takut knp2 tp aku gpp kok, santuyyy Skrg mau tidur dulu good night🌛
Reply Retweet Like