Twitter | Search | |
Marjun29
Do What Makes You Happy
52,880
Tweets
685
Following
975
Followers
Tweets
Marjun29 5h
Replying to @asikincantik
Done
Reply Retweet Like
Marjun29 5h
Replying to @CatatanTj
Mantap jiwa... Tetap semangat pak
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
TonyJoelKojansow 6h
BUMN bersih dari korupsi Negara Akan Maju.
Reply Retweet Like
Marjun29 8h
one person unfollowed me // automatically checked by
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Larry Kim Nov 16
: 📸Great photography is crucial to product marketing. How creative are you?
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Larry Kim Nov 18
: 🌈What you build and what you create define who you are. – Tim Cook.
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Larry Kim 19h
🧠9 Types of Intelligence 🔸Linguistic 🔸Logical 🔸Spatial 🔸Existential 🔸Interpersonal 🔸Intra-personal 🔸Naturalist 🔸Musical 🔸Kinesthetic
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 17
Great quote of the day banget dah 😌
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 17
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Hydro Coco BITS Nov 17
Replying to @HydroCocoBITS
Jangan lupa follow socmed dan ajak keluarga sama temen lo buat pecahin games ini bareng-bareng ya! ---
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Hydro Coco BITS Nov 17
Kuis BITS balik lagi nih guys! Ada voucher Go-Pay 50k untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Yuk, langsung aja tulis jawaban lo di kolom komen dan mention 5 temen lo buat ikutan! ---
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
Santana Nov 17
Pulsa 25 k utk masing2 10 pemenang. Cukup RT, tdk harus FOLLOW!! Diumumkan 20 Nov.
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 17
Toa vs Speakers 😌
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Replying to @asikincantik
Kota Bekasi
Reply Retweet Like
Marjun29 retweeted
A L F I 🎀 Nov 16
Aku mau bagi bagi saldo 50K buat 2 orang Difollow juga boleh RT tweetnya Rep kasih tau domisili kalian sertakan Selesai Jam 17.00 yaa
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Katanya RS di Penang adalah salah satu RS terbaik, begitu juga para dokter & alat dll nya Namun ketika mereka sudah mengatakan tidak ada yg bs dilakukan lg 😖 . . Tinggal berserah aja Lakukan apa yang kamu bisa Dan berbahagialah senantiasa . . Sukacita 👍
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Harus bersih kalo berurusan dengan 'mantan' bos i'es'es ya . Semua harus teratur
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Morning Sunday ..... Semoga terus bahagia 😃
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Reply Retweet Like
Marjun29 Nov 16
Reply Retweet Like