Twitter | Search | |
Mal Ciputra Cibubur
A New Lifestyle Center in Cibubur. Fanpage : …, Instagram & Path : . +62 21 8459 3193
6,413
Tweets
279
Following
2,779
Followers
Tweets
Mal Ciputra Cibubur 13h
- KHUSUS BESOK , MAKAN MURAH BERSAMA !! . . Jangan sampai ketinggalan ya , karena promo berlaku cuma 1 *hari* syarat dan ketentuan : 1.Periode 10 Desember 2.Tidak ada minimum transaksi 3.Berlaku…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur 17h
-- LOTTERIA Friends, Akhir tahun sudah semakin dekat,udah cobain promo special Desember LOTTERIA belum? #ratudiskonn#giladiskonn#katalogpromosi#menuhalal#diskon.indonesia
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur 17h
erafonestores - Beralih ke iPhone terbaik yang pernah ada. iPhone 11 Pro harga mulai dari Rp. 770.792 / bulan + Gratis hingga 2 bulan* cicilan 0% selama 24 bulan dengan Kartu kredit dari Bank tertentu dan spesial…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur 17h
eigercitragrancibubur -- Hallo Eigerian! Selamat Senin, Teman Teman masih Ditunggu nih sama Promo Diskon UP TO 50% ALL ITEM Dari EIGER🥳, Teman teman Bisa langsung datang ke EIGER MAL CIPUTRA CIBUBUR, LT.2 UNIT…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 7
minimal_stores -- Our favorite chic piece is here, perfect for brunch with your babes 💚 . .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 7
store3second_ciputracibubur -- This new basic shirt dari greenlight untuk pria 😎 Dapat kan dengan harga spelial price IDR 349.500 ➡️ 199.500 Grab it's fast guys 😍 Detail / order : 0812-8029-0833 Atau kunjungi…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 7
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 7
mrdiy.indonesia -- Biasanya kalo liburan kalian suka ke mana nih? Buat kamu yang suka berpetualang mimin punya rekomendasi perlengkapan yang oke banget nih. Harganya murah banget, guys! Nggak cuma itu kalian juga…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 7
-- Season of Joy is coming ! Nikmati di moment terindah tahun ini dengan seri minuman Chocolate Nougat yang menghangatkan hati; perpaduan dari dark chocolate dan kacang hazelnut. _ Minuman frappe kami…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 6
- Reebok Zjet 430 Bike salah satu product favorit dari reebok seri Zjet. Dapatkan promo khusus hanya Rp 6,900,000,- Hemat 40% dengan Kredivo. Dapatkan promo menarik dan segera kunjungi store SHAGA di 1st…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 6
-- INTRODUCING PUYO’S NEWEST Flavor: SILKY CLASSIC VANILLA 😍✨ The combination of sweet and milky that will make you taste the classic sensation! - Penasaran mau coba Silky Classic…
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 6
jrepclothings - Get promo for new arival " buy one save more " only at jrep Mal Ciputra Cibubur First Floor . .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
- COLORBOX Year End Sale has already start! Enjoy up to 70% off* on your purchase. Check it out now at COLORBOX store.
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
giordanoid -- pilihan dua outfit untuk kamu yang suka dengan flanel dan printees dari There are two choices of flanel and printees from
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
- Don't miss our best of best 2019 on Wacoal Early Christmas promo up to 70% only at House of Wacoal Ciputra Citragrand Cibubur, 1 floor . .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
kunjungi Pameran Itsu Mal Ciputra Cibubur GF East Coridor s/d 8 Desember 2019 . . Sale 50% promo terbatas !! .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
susu_mbokdarmi -- Siapa sih yang ndak suka Susu Mbok Darmi? Sekali coba pasti pingin nambah lagi cu. Monggo mampir cu, mbok tunggu lho😘 . Sehatkan Tubuhmu Dengan Susuku . .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 5
cuppacoffeeinc -- Hey coffee lovers! Udh ada yg cobain minuman lychee yakult dari Cuppa Coffee bln? Enak bgt!! Bikin seger!! Yummy!! Perlu di coba!! Jg lagi harga promo, hanya 19,000!
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 4
we're back!! Enjoy our promo for this December, Ess Khakis and Jogger pants buy 3 or more 379/each, only at giordanoid . .
Reply Retweet Like
Mal Ciputra Cibubur Dec 4
@infiniteapr_id - Lihat gambar seutuhnya dengan Ultra Wide. iPhone 11 harga mulai dari Rp. 541.625 / bulan + Gratis hingga 2 bulan* cicilan 0% selama 24 bulan dengan Kartu kredit dari Bank tertentu dan spesial promo*…
Reply Retweet Like