Twitter | Search | |
Laurier Indonesia
Media sharing kesehatan reproduksi wanita dan masalah menstruasi. ~Visit: ~Like:
17,173
Tweets
5,374
Following
25,576
Followers
Tweets
Laurier Indonesia Jun 20
Replying to @UllyTanata @BlibliCare
Tanggal produksi yang resmi dari Laurier adalah yang dicap langsung pada kemasan. Bukan yang ditempel dengan label.
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Jun 20
Replying to @UllyTanata @BlibliCare
Hai, tanggal yang tertera pada kemasan adalah tanggal produksi, bukan expired date. Keterangan ini telah dicantumkan pada bagian belakang kemasan produk Laurier. Expired date adalah 3 tahun setelah tanggal produksi yaa. Terima kasih :)
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Jun 19
Hormon terus disalahin. Tapi emang bener sih hehehe
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Jun 16
Jangan biarin perasaan lembap mengganggu aktivitasmu ya Girls. Pakai Laurier Pantyliners Premium Hygiene Care!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Jun 14
Kapan biasanya kamu pakai Pantyliners Girls?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Jun 4
Hari kemenangan telah datang, saatnya kita rayakan dengan saling memaafkan. Apa yang paling kamu tunggu-tunggu saat lebaran?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia May 14
Menstruasi? Pakai Laurier Healthy Skin biar nggak iritasi!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia May 7
Semoga di Ramadan kali ini kita dapat menyucikan hati, membenahi diri, melakukan ibadah dengan sepenuh hati dan mendapatkan segala kebaikan di bulan yang penuh berkah. Selamat menjalankan ibadah puasa, Girls!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia May 6
Replying to @askmenfess
Selain itu, mohon kirimkan data diri kamu juga yaa, supaya tim Layanan Konsumen kami bisa menghubungi dan membantu kamu secara langsung. Terima kasih Dear 😊
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia May 6
Halo Dear, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silakan kirimkan kronologisnya yaa di DM twitter () atau instagram Laurier (), dari tempat di mana kamu membeli produk Laurier, tempat kamu menyimpan produk, sampai kamu membuka kemasan?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Apr 28
Normal kok kalau cewek cenderung labil saat menstruasi, asal nggak melakukan hal yang aneh-aneh dan merugikan diri sendiri yaa. Yuk komen pilihanmu di bawah!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Apr 25
Siapa yang kayak gini?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Apr 10
Irritated with everyone and everything! Sah-sah aja kalo cewek lagi dapet, namanya juga hormon! Siapa yang setujuuuuu? Kasih emoji terbaikmu di sini!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 27
Soalnya Pantyliners Premium Hygiene Care dari Laurier punya lapisan bersirkulasi udara yang bikin area kewanitaan tetap kering.
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 26
Replying to @Laurier_ID
Kalo lagi ngomongin menstruasi pas kebetulan temen cowok lewat kamu milih terusin cerita atau ganti topik nih?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 26
Cewek 1: Eh, kamu kalo menstruasi hari pertama langsung banyak gak sih? Cewek 2: Aku dikit malah kalo pertama Cewek 1: Kok aku banjir banget yaaa? Cowok 1: Wah ada banjir di mana nih? Cewek 1&2 : *Langsung pergi*
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 26
Duh keabisan pembalut pas mau ganti, tapi di rumah cuma ada kakak laki-laki sama Ayah, aku harus apa yaa?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 24
Free to talk about everything, tapi masih suka sembunyiin pembalut di lengan baju. Hayooo siapa yang kayak gini? Yuk jawab pake emoji favorit kamu!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 24
Heeey! It's only blood Girls!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Feb 22
Every girl deserves to be saved while sleeping on the period day.
Reply Retweet Like