Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Laurier Indonesia
Break the stigma of menstruation with education. Temukan A-Z tentang menstruasi di sini!
17,784
Tweets
5,298
Following
24,916
Followers
Tweets
Laurier Indonesia 31m
Replying to @SilaTA_ @shailinaaa
Selamaaaat untuk !🎉🎉 Kalian berdua terpilih sebagai pemenang lhoooo~ Yuk, konfirmasi data diri kalian melalui DM!💚 Jangan sedih ya! masih akan lanjut kok, kepoin timeline Laurier terus oki biar kamu gak ketinggalan?🤗
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 39m
Replying to @Laurier_ID
🎉🎉WINNER ANNOUNCEENTTTT🎉🎉 Saatnya kita umumin pemenang ! Kali ini siapa yaaaa dua orang terpilihnya? Kamu bukan yaaaa?🤩
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 4h
Replying to @rstsrrii
Jodoh sama Laurier maksudnya:(
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 5h
Replying to @helowmad @falla_adinda
TAPIII PR BANGET GAK SIH DEARRR HARUS NEBANG POHON?🤭
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 5h
Replying to @helowmad @falla_adinda
Gak apa-apa asal kamu mau bertanggung jawab buat reboisasi ya🙂
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 5h
Replying to @rstsrrii
Jodoh ya kita..........
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 5h
Replying to @rstsrrii
Semangatttttt dear! Minggu ini pasti berlaluuu💚 Pantengin Twitter Laurier aja cobaaaa, nanti sore mimin mau bagi-bagi hampers Laurier🤩💪
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 7h
Replying to @adelcakeup
Semangaaaatttt! Fyiiii, sakit perutmu sampai melilit itu terjadi karena otot yang berkontraksi sangat intens untuk mengeluarkan darah menstruasi kita🤗 Kontraksinya ngaruh juga ke organ sekitar kayak ke usus besar sampai ke kandung kemih. Wow banget kan kitaaa🤩
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia 7h
Replying to @1992jjae
Heiheiii dearrr! Makanan dan minuman itu masuknya ke sistem pencernaan kokkk, sedangkan menstruasi itu diatur oleh sistem reproduksiiii🤗 By the wayyy, kamu udah pernah konsultasikan alergimu ini ke dokter kahhh?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @ttaehyunghie
Sabi terus dongggg🤩🤩💚
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @Trimurti_TM
Duhhh begini ya rasanya disayang🥰🥰
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @mariuwuanaa
Uwuwwwww, pleasure dong! Kalo butuh cerita siniiiii cerita ke mimin🤗🤗
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @surisuriMAX
Heiii ada apaaaa?
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @ylwdco
Xixixi terima kaciiiiii!😚😚
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @yaelahviky @pusmeyoong
Rasanya tuh ahhh mantap!😚
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @thethaitae
YAYYY! Happyyyy banget! Thank you my dearrr for trusting us, bisa banget sih iniii, mimin kasih tau ke tim mimin yaaa buat saran kamu😍
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Replying to @athallarai
EHHH bener._. Mimin tim seblak kerupuk lembek!
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 25
Cobaaa kamu sibukkin diri kamu, me-time, cerita ke orang yang kamu percaya, walaupun kamu bakal keinget lagi kalo lagi sendiri. BUTTT, kadang, ngerasasedih dan mengekspresikan rasa sedih kamu itu gak apa-apa kok! Kamu gak harus selalu jadi orang yang selalu baik-baik ajakok🤗🤗
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 24
Replying to @cakegurlsweet
Kamu udah cek ke Dokter Obgyn kahhh? Karena menstruasi yang berlebihan itu bisa bikin kamu kurang darah atau anemia dearrr! Tapi kalau kamu belum ada waktu, kamu bisa konsultasi dulu yukk for free ke dr. Laurier 👉 Stay happy and healthyyy my dear!💚
Reply Retweet Like
Laurier Indonesia Nov 24
Replying to @falla_adinda
By the wayyy, mimin mau share period hacks nih supaya kamu-kamu si Tough Girls ini bisa ngelewatin nyerinya menstruasi jadi lebih (sedikit) chill😋💪💪
Reply Retweet Like