Twitter | Search | |
Laskar Sedekah SMG
Laskar Sedekah Semarang Telp./SMS/WA : 082223888867 Pin BBM : 544705D4 Dengan Bersedekah Maka Kita Bermental Kaya
2,492
Tweets
71
Following
532
Followers
Tweets
Laskar Sedekah SMG Dec 6
Bahwa pada hakekatnya harta itu milik Allah. Hamba tidaklah memiliki apa-apa melainkan apa yang Allah ridhoi. Semoga kita termasuk orang-orang yang diberikan kelimpahan harta, namun tidak lupa terhadap sang pemberi harta yaitu Allah Ta'ala
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Dec 3
Kami mengajak sahabat LS, Dalam kegiatan Tebar Nasi Bungkus Yang akan diadakan pada : ๐Ÿ“†Ahad, 9 Desember 2018 ๐Ÿ“Taman Pandanaran, Jl. Pandanaran, Mugassari Semarang. โŒšPukul : 05.30 WIB
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Nov 9
LS Semarang kembali mengajak sahabat LS untuk ikut dalam kegiatan ๐Ÿ™ *TNB (Tebar Nasi Bungkus)* ๐Ÿ™ Yang akan dilaksanakan pada : ใ…คใ…ค ๐Ÿ“† Ahad, 11 November 2018 ใ…คใ…ค ๐Ÿ“Taman Pandanaran, Jl. Pandanaran, Mugassari Semarang. โŒšPukul : 05.00 WIB
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Nov 6
28-10-2018 Pasukan Laskar Sedekah Semarang menyambangi Panti Wredha Ngaliyan, untuk melakukan pemeriksaan gratis, memberikan Snack beserta santunan uang tunai, dan membagikan nasi kotak kepada penghuni panti yang berjumlah 35 orang.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Nov 1
"Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (niโ€™mat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (niโ€™mat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedihโ€. (QS. Ibrahim : 7)
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 25
Ahad,21 Oktober 2018 Mbah Niah (80thn) JANDUD asala Podorejo, Ngaliyan Laskar Sedekah mengunjungi Mbah Niah dan memberikan santunan sebesar Rp 300.000,-
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 18
"Sedekah tidak akan pernah membuat kita rugi karena dengan bersedekah, Allah akan menggantinya dengan berlipatganda. Tidak ada ceritanya orang miskin karena sedekah, justru dengan bersedekah maka harta kita akan semakin kaya."
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 14
Ambulance GRATIS LS Semarang 1 September 2018 Nama : Mz Silan alamat : Rumah singgah Garuda gisiksari II barusari SMG selatan. Keperluan :mz silan menderita sakit KGB / tumor di bagian paha, ambulance LS mengantar mz silan kemo terapi ke RSUP kariyadi semarang.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 11
"Di hari jum'at yang penuh berkah ini,kami ingin mengajak kalian semua untuk bisa sedikit berbagi rejeki pada saudara. Tak perlu banyak asalkan tulus dan ikhlas karenaNya semoga Allah akan gantikan sedekah kita dengan kebaikan yang berlimpah."
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 11
Jumโ€˜at (28/9)bumi bergetar, menggoncang bumi Palu dan Donggala,Sulawesi Tengah. Disusul dengan tsunami yang menerjang. Marilah,bersama Laskar Sedekah kita ulurkan tangan membantu saudara di Palu dan Donggala
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Oct 5
Jumโ€˜at (28/9) bumi bergetar, menggoncang bumi Palu dan Donggala, Sulawesi Tengah. Disusul dengan tsunami yang menerjang. Marilah, bersama Laskar Sedekah kita ulurkan tangan membantu saudara di Palu dan Donggala.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 23
Minggu, 16 September 2018 Pasukan LS Semarang berkunjung kerumah keluarga Alm. Mba. Sepeninggal sang Ibu, Vino dan Azizah tinggal bersama Nenek Kakek. Kami pun memberikan santunan senilai 500rb yg merupakan amanah donatur LS.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 14
๐Ÿš” Ambulance GRATIS LS Semarang ๐Ÿš” 8 September 2018 Nama : Bpk Ariyanto alamat : Jl.kedung mundu sambiroto Keperluan :Bpk Ariyanto mengidap sakit tumor dan selesai dari operasi tumor di RSUP kariadi semarang, dan ambulance LS mengantarkan Bpk Sriyanto ke kedungmundu.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 14
9 September 2018 Dek Aditya (5thn) penderita Cerebral palsy. Kami pasukan LS Semarang mendatangi ke RSUD Karyadi dan kami pun memberikan bantuan kepada keluarga dek Adit sebesar Rp. 500 ribu
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 13
โ€œPuasa yang paling utama setelah (puasa) Ramadhan adalah puasa pada bulan Allah โ€“ Muharram. Sementara shalat yang paling utama setelah shalat wajib adalah shalat malam.โ€ (HR. Muslim no. 1163).
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 10
"Orang-orang yang menafkahkan hartanya di malam dan siang hari secara tersembunyi dan terang-terangan, maka mereka mendapat pahala di sisi Tuhannya, tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati" (Q.S Al-Baqarah: 274)
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 10
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู ๏ทฝ Alhamdulillah dan terima kasih atas santunan dan donasi yang telah Bapak / Ibu dan relawan berikan. Jazakumullahu khairan katsiran ูˆูŽุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู ๐ŸŒพ *Laskar Sedekah Semarang* ๐ŸŒพ
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 10
Replying to @LSSemarang
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 10
Sabtu 28 Juli 2018 dan 2 September 2018 Mbak Sriyati JANDUD asal Jl. Madukoro 2 Sudah dua kali kami bertandang ke kediaman nya dan memberikan uang santunan kepada Mbak Sriyati sebesar Rp. 500 ribu.
Reply Retweet Like
Laskar Sedekah SMG Sep 9
Selasa, 04/09/2018 Mbah Puji (70th). Kami datang dan memberikan santunan sebanyak Rp 500.000,- Kondisi terkini alhamdulillah sehat wal afiat. Beliau tinggal sendiri, Untuk kebutuhan sehari-hari diperoleh dari acara pengajian .
Reply Retweet Like