Twitter | Search | |
Icha Faizah
Mom newbie || Indonesian Lifestyle blogger || ichafaizah15@gmail.com || IG
5,077
Tweets
1,124
Following
1,376
Followers
Tweets
Icha Faizah Mar 21
Replying to @yoannafayza
Nyontek ah resepnya. Saya paling bingung kalau nyiapin bekal buat traveling 😍
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Yoanna Fayza Mar 21
Sebentar lagi weekend, ada yg punya rencana piknik bersama anak2? Sebelum berangkat siapin bekal sedap untuk mereka yuuk πŸ‘‰πŸ»
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€ γ…€γ…€γ…€ Mar 20
Okay bray untuk terkahir kali kita gaaaaas pollllll ampe mentok tuk πŸ‘‰ Sudah masuk lagi diurutan no 4 Trending Topic Dunia Are you ready? Nama-nama negara + Tagar ya! Contoh: Peru Serempak dan serentak ✊
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 20
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 18
Dan gue juga baru sadar kalau dulu update banget sama jadwal tandingnya Los Blancos, bahkan bela-belain buat selalu nonton meski besoknya kuliah pagi, HAHAHA
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 18
Abis stalking cuitan gue jaman baheula. Astagaa, ternyata gue se-update gitu ngetwit tentang Real Madrid, hahaha
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Icha Faizah 31 May 13
Laga Terakhir La Liga Real Madrid 2012-2013 Real Madrid vs Osasuna..Sabtu 1 juni 2013 Pukul 22.00 WIB Live di Trans TV.
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Icha Faizah 3 May 13
Pengen beli baju bola real madrid (⌣́_βŒ£Μ€)
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 18
Replying to @damplik
πŸ˜‚ Kayanya kalau gue jadi kontestan, pas dikomentari bisa-bisa auto gemeteran.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 17
Nonton Master Chef Indonesia. Kontestan yang dikomentari, gue yang tegang πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 14
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 14
Nemu ginian di album Facebook πŸ˜‚ foto tahun 2013 pake hp BB yang hype pada masanya. Alay bet gue dulu. Astagfirullahaladziim.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Mar 13
Alhamdulillah, Sultan udah bisa ngitung dari satu sampai sepuluh, bahkan udh tau juga bagaimana bentuknya mana angka satu, dst. Udah saatnya nih ngajarin huruf hijaiyah, & saya pake media Magnetic Huruf Hijaiyah. Selengkapnya bisa baca beb tulisan di bawah
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 27
Replying to @Ichafaaizah
Salah satunya lebih sering dilirik sama brand buat diajak kerjasama, hehe. Kalau blog hanya untuk menyalurkan hobi tanpa berniat monetasi, pake domain yang gratisan pun nggak masalah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 27
Beberapa tahun belakangan ini, eksistensi blogger semakin pesat, ya. Setelah tiga tahun punya blog, akhirnya saya pun memutuskan untuk membeli domain berbayar di Qwords. Penting loh punya domain berbayar.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 25
Hati-hati please buibu yang punya anak kecil. Lagi musim DBD, harus banget rajin lakuin 3M Plus di rumah. Ngeri sama nyamuk pembawa virus dengue. Selain itu, selalu lindungi juga tubuh anak-anak dengan minyak telon yang mampu mencegah gigitan nyamuk.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 25
Hayooo, siapa yang udah sarapan? Sarapan apa tadi pagi buibu? Ternyata sarapan juga harus makan makanan yg bergizi buibu. Tau ga kenapa? Coba deh mampir ke tulisan ini. InsyaAllah bermanfaat.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 20
Jujur, saya tuh sering skip sarapan πŸ˜‚ Ya gimana, ya. Kadang suka males aja. Kalau lagi nggak laper banget, sarapannya sekalian pas makan siang. Padahal sarapan itu wajib dan juga harus makan makanan yang sehat, lho. Coba cari tau alasannya di sini.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 16
Mau sengaja ke sana ko ya belum nemu waktu yang pas karena harus saat suami libur biar ada yg jaga anak πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Icha Faizah Feb 16
Btw ya, gue tuh penasaran banget pengen cobain Kopi Es Tak Kie sama Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih yang legend itu. Bener kepo banget. Tapi apalah daya, jauh lokasinya πŸ˜‚
Reply Retweet Like