Twitter | Search | |
Icha Faizah
Mom newbie || Indonesian Lifestyle blogger || ichafaizah15@gmail.com || IG
5,020
Tweets
1,133
Following
1,360
Followers
Tweets
Icha Faizah 2h
Apakah tandanya sekarang gue udah punya pilihan untuk pilpres nanti? Memang sih, isi hati ada rasa condong ke salah satu calon, tapi masih tetep cari tau dan minta petunjuk biar nggak salah pilih.
Reply Retweet Like
Icha Faizah 2h
Baru ngerasain gimana rasanya panas liat isi timeline sosmed. Sebelumnya sih cuek aja, ke sini-sini ko malah jadi gerah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah 2h
Beberapa hari belakangan ini night cream saya abis, dan belum repurchase. Untung terbantu sama Lacoco Watermelon Glow Mask, sleeping mask yang mempunyai efek melembapkan dan mencerahkan. Kalau mau tau foto before afternya, bisa cek di blog, yes.
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
MomBloggerCommunity Jan 1
Hay semuanya, Mommin mau kasih informasi perubahan hastag Retweet di nih! Mulai besok hastag RT di Twitter MBC menjadi bukan lagi ya 😉 So, kalian yang mau tulisan blog nya di RT Mommin MBC Jangan lupa sertakan hastag baru ya
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
MomBloggerCommunity Jan 1
Alhamdullillah, barakallahu hampir 1 tahun ini Mom Blogger Community mengalami kemajuan yang cukup signifikan dari awal terbentuknya komunitas ini 😇
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 27
Baru saja mendaftar di Marketplace Jasa Kreatif ()
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Dec 25
Replying to @Mastono
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 21
Replying to @mondeboromon
Monde Boromon Cookies ini, selain rasanya enak yang pasti anak-anak suka, menyehatkan, juga bisa dijadikan media untuk mengasah keterampilan motorik halusnya. Selengkapnya, bisa mampir ke sini.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 21
Replying to @Ichafaaizah
Ada lima permainan sederhana yang bisa saya gunakan sebagai media untuk menstimulasi perkembangan motorik halus Sultan. Salah satunya menggunakan Monde Boromon Cookies sebagai medianya.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 21
Di usia satu tahun ke atas, kemampuan motorik kasar Sultan semuanya terpenuhi. Dari berjalan, berlari, menendang bola, sampai naik turun tangga sendiri. Tinggal motorik halusnya yang perlu saya asah untuk merangsang perkembangannya di usianya yang memasuki 30 bulan.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 20
Ada yang mau liburan ke Eropa? Jangan lupa, dokumen ini wajib banget loh disiapkan sebagai salah satu syarat pembuatan visa.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Dec 1
Kalian penyuka pedas? Suka stok frozen food di rumah? Cobain deh varian baru dari So Good Indonesia yaitu So Good Spicy Chicken Strip. Rasanya nggak cuma spicy, tapi juga crispy dan dagingnya juicy.
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin 12 Aug 17
Terungkap! Inilah alasan mengapa "dan" tidak boleh diletakkan di awal kalimat!
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Nov 16
Perbedaan: - syarat: bisa satu; bisa banyak - persyaratan: pasti lebih dari satu Keliru: - semua persyaratan (cukup "persyaratan") - Pasangan hidup ideal harus memenuhi satu persyaratan, yaitu perhatian. (kalau hanya satu, gunakan "syarat")
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Nov 16
Gunakan "pada", bukan "di", untuk keterangan waktu. Contoh: - pada tanggal, bukan di tanggal - pada hari, bukan di hari - pada bulan, bukan di bulan - pada tahun, bukan di tahun - pada pukul, bukan di pukul
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Nov 10
Huruf "p" pada gabungan imbuhan "memper-" tidak luluh. Contoh: - oleh → peroleh → memperoleh, bukan memeroleh - baik → perbaiki → memperbaiki, bukan memerbaiki Huruf "p" pada bentuk asal yang diawali "per" tetap luluh. Contoh: percaya → memercayai, bukan mempercayai
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 31
Sebelumnya gue udah pernah liat video ini. Dikirain video apaan, eh taunya video tentang varian baru dari 😂 Sebagai penyuka pedes, gue jadi penasaran, sepedes apa sih varian baru SO GOOD tsb? Cus, liat full versionnya
Reply Retweet Like