Twitter | Search | |
Icha Faizah
Mom newbie || Indonesian Lifestyle blogger || ichafaizah15@gmail.com || IG
5,006
Tweets
1,134
Following
1,339
Followers
Tweets
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Nov 16
Gunakan "pada", bukan "di", untuk keterangan waktu. Contoh: - pada tanggal, bukan di tanggal - pada hari, bukan di hari - pada bulan, bukan di bulan - pada tahun, bukan di tahun - pada pukul, bukan di pukul
Reply Retweet Like
Icha Faizah retweeted
Ivan Lanin Nov 10
Huruf "p" pada gabungan imbuhan "memper-" tidak luluh. Contoh: - oleh → peroleh → memperoleh, bukan memeroleh - baik → perbaiki → memperbaiki, bukan memerbaiki Huruf "p" pada bentuk asal yang diawali "per" tetap luluh. Contoh: percaya → memercayai, bukan mempercayai
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Nov 10
Yang mau ke Bandung naik Bus and Travel, cek postingan blog di bawah ini. Ada info tiket bus ke Bandung yang harganya ramah.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 31
Sebelumnya gue udah pernah liat video ini. Dikirain video apaan, eh taunya video tentang varian baru dari 😂 Sebagai penyuka pedes, gue jadi penasaran, sepedes apa sih varian baru SO GOOD tsb? Cus, liat full versionnya
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Chirpified: Coco Festival
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Nah, udah siap u/ ikut memeriahkan Coco Festival dgn ikutan lombanya? Yuk, bantu citra BUMN menjadi lebih dinamis, kreatif & milenial dgn mengirimkan karyamu di Instagram. Be More Creative, selamat berkarya & good luck!
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
5. Mengajak generasi Milenial untuk berpartisipasi dalam membangun awereness bahwa BUMN memberikan ruang untuk berkontribusi
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
4. Membangun govermance yg dibutuhkan sbg fasilotator Milenial dan mengawal implementasi mulai dari awal s/d akhir roadmap implementasi dlm mencapai visi yg diterapkan
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
3. Menciptakan blueprint& roadmap implementasi inovasi tsb, dalam jangka pendek, menengah & panjang.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Misinya a/ : 1. Mewadahi ide2 inovasi Milenial BUMN yg dpt diterapkan secara praktis 2. Memberikan edukasi& bimbingan kpd Milenial yg terlibat u/ melengkapi kompetensi yg dibutuhkan dlm merealisasikan output yg dharapkan
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Milenial Summit 2018 mempunyai visi "sebagai sarana komunikasi dalam rangka meningkatkan peran dan kontribusi generasi Milenial BUMN terhadap inovasi & sinergi BUMN serta kontribusi kepada masyarakat.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
143 Milenial BUMN yang hadir akan berkesempatan untuk berdiskusi dengan CEO BUMN dan founder beberapa perusahaan start up ternama khususnya terkait dgn peran generasi Milenial BUMN di era digital.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Dalam acara Milenial Summit 2018 ini, akan dilakukan pembahasan mengenai BUMN Innovation Hub dan sosialisasi Movement BUMN Milenial baik dalam bentuk event maupun campaign melalui sosial media.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Milenial Summit merupakan ajang pertemuan untuk para Milenial BUMN dalam rangka meningkatkan peran dan kontribusi generasi Milenial BUMN dalam mendorong inovasi dan sinergi di BUMN.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Coco Festival ini resmi dibuka di acara Milenial Summit BUMN.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Seperti yang gue bahas di awal, bahwa tujuan program ini adalah mengangkat citra BUMN menjadi lebih dinamis, kreatif dan muda. Untuk itu, tunjukkan kreativitasmu sebagai bentuk dukungan terhadap BUMN.
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Bagi yg mau ikut, jgn sampe kelewatan. Karena festival ini dimulai dr hari ini s/d Award Night tgl 10 November 2018 yg bertepatan dgn Hari Sumpah Pemuda, tapi submission u/ lomba ditutup tgl 6 Nov, ya. So, don't miss it!
Reply Retweet Like
Icha Faizah Oct 28
Caranya super gampang ko, gaes. Cuma main di Instagram aja. Tuh, tinggal klik image di bawah dan save. Yang pasti, asah kreativitasmu untuk menjadi lebih kreatif.
Reply Retweet Like