Twitter | Search | |
Icha Faizah πŸ’•
Mom || Indonesian Lifestyle Blogger || Madridista ichafaizah15@gmail.com IG@ichafaaizah
5,915
Tweets
1,308
Following
1,550
Followers
Tweets
Icha Faizah πŸ’• 21h
Replying to @grandysofia
Iyaaa. Nggak nyesel luangin waktu buat nonton.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• 23h
Abis nonton Bird Box di Telegram. Seruuu. Mirip-mirip A Quite Place.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 7
Replying to @hotradero
Ini berarti berlaku untuk OTG juga?
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 7
Beberapa hari belakangan ini serem banget liat data kenaikan kasus konfirmasi covid-19. Cenderung naik terus. Meski hari ini turun, besoknya naik drastis lagi.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• retweeted
AIMI Aug 7
Dalam rangka Pekan Menyusui 2020, bakalan live bareng dgn Wakil Ketua AIM ⁣⁣⁣, membahas tentang "Kok bisa, Menyusui menyelamatkan bumi?". Hari : Sabtu 8 Agustus Jam : 20.00
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 6
Replying to @april_hamsa
wkwkwkwk Jadi inget pas sekolah dulu. Ditanya sama guru nama aslinya siapa pas lagi diabsen. Dikiranya Icha itu nick name, padahal nama asli 😭 Konon biasanya Icha itu nama aslinya Annisa atau Aisyah katanya 🀣
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 5
Replying to @UwanUrwan
🀣
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 5
Replying to @UwanUrwan
Jangan lihat sisa pulsanya 🀣
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Replying to @diahdwiarti
❀️
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Bisa-bisanya menganggap kalau kami itu salat menyembah ka'bah. Kalau ilmu dasar tentang agama aja nggak tau, ya berarti bukan golongan dari kami, dongs. Ngapa berani ngetwit kaya gitu? Tidak lain dan tidak bukan ya pasti sengaja membuat gaduh.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Orang yang ngakunya open minded, malah justru nggak open mind nya. Open hanya sama yang sepaham aja.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Replying to @jek___
Say it louder, Stat.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Palm lattenya menggoda amat itu, Min
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 4
Ada yang pakai ini juga? Coba minta reviewnya. . . Ini saya baru lima harian pakai Vaseline Lip Therapy Rosy Lips ini. So far sih suka. . . Dia ini cukup melembapkan. Saat malam pake, paginya tuh kaya ada kulit…
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 3
Tebak ini kopi apa? Yang bisa jawab nggak dapet apa-apa 🀣
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 3
Replying to @Ichafaaizah
Terus dua hari yg lalu gue transfer ke ade yang lagi mondok tahfidz di Cirebon. Eh kemarin dapet email kerjaan dengan nominal lebih banyak dari yg gue kasih ke ade.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 3
Replying to @Ichafaaizah
H-2 Iduladha kemarin, suami kasih THR ke gue ceritanya. Eh sorenya dapet panggilan dari staff Bu Airin u/ imamin salat ied di Masjid Pemkot. Padahal masjid pemkot ga adain salat ied tadinya. Bayarannyaa sama dgn THR yg dikasih ke gue.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 3
The power of sedekah. Nyata banget emang. Kalau sedekah, sesungguhnya bukan lagi ngeluarin duit, justru lagi mancing rezeki lain. Dengan ikhlas pastinya, ya.
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 3
Ngakak wooyyy 🀣
Reply Retweet Like
Icha Faizah πŸ’• Aug 2
Liat ginian aja rasanya mau nangis.
Reply Retweet Like