Twitter | Search | |
IM3 Ooredoo
Official account Menghadirkan dunia digital yang lebih baik. Informasi call center 185 atau layanan pelanggan 24 jam
201,878
Tweets
10,957
Following
897,642
Followers
Tweets
IM3 Ooredoo 3h
Replying to @Belle16277246
Hai Kak Belle, maaf atas ketidaknyamanannya. Utk keluhan akses internet, silahkan infokan detailnya ke untuk pengecekkan lebih lanjut. Jangan khawatir ya kak, nanti akan kami bantu Thanks ^Rian
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 3h
Replying to @Irpnsyh
Hi Kak Irpansyah, coba kami bantu cek ya. Yuk konfirmasi ke kak. Salam ^Tian
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 3h
Replying to @pembaru_militan
Hai kak, caranya mudah bisa kirim SMS ke 4444 dengan format NIK(16ANGKA)#NomorKK# pastikan datanya sesuai ya kak. Kedepan mengenai hal yang dialami. Infokan ke Salam ^Hugo
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 4h
Bebas merdeka cerita serunya 17an kemarin dengan yang kasih GRATIS nelpon & SMS ke semua operator. Kamu juga dapet kuota besar hingga 60GB yang bikin internetan atau video call-an! Yuk, aktifin paketnya di myIM3 atau *123#
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 5h
"Gerai Indosat terdekat di mana ya?" Gak usah bingung, langsung tanya aja sama Indira yg siap bantu jawab pertanyaanmu tentang IM3 Ooredoo! Kamu juga bisa tanya mengenai sisa pulsa/kuota, jumlah tagihan sampai info promo, lho. Gak percaya? coba sekarang!
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 5h
Replying to @Mas_Er11
Hai kak, maaf bgt untuk pengalaman yg dialami. Saat ini agar dpt kami cek lebih lanjut yuk infokan selengkapnya ke ya untuk pengecekkan. Salam ^Fara
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 6h
Replying to @ibnue91
Hai kak Ibnue, maaf bgt untuk pengalaman yg dialami. Yuk bisa coba untuk setting jaringan manual lebih dulu nih lalu restart. Jika masih alami hal yg sama infokan ke ya untuk pengecekkan. Salam ^Fara
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 8h
Replying to @Echo8333
Hai kak Eko, supaya kondisi jaringannya yang lebih optimal kembali. Bisa dicoba off-on handphonenya dan pilih jaringan secara manual dengan memilih ke jaringan operator yang lain kemudian pilih jaringan Indosat. Jika masih sama, Infokan ke Salam ^Hugo
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 12h
Replying to @gebeeyy22
Hi kak Gabz, biar signal gak ngilang2 kayak si do'i yuk info nomor dan lokasi lengkap melalui kak biar kita bantu. Salam^Rara
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 14h
Replying to @Echo8333
Hai Kak Eko, maaf ya Kak untuk Pengalamannya. Jangan ganti dong Kak, ganti itu berat, mimin pasti bantu kok Kak. Yuk Kak Dany bsia infoin detailnya di ya agar bisa mimin bantu pengecekan. Thanks^Marsha
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 16h
Replying to @tedysukles
Hai kak Tedy,maaf nih buat kakak emosi, yuk dicoba setting manual jaringan dulu ya. Apabila masih belum bisa, yuk infokan nomor dan detailnya ke untuk kami bantu pengecekkan. Salam^Zie
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 17h
Replying to @NdahHG
Hai kak Endah, sesuai konfirmasinya ya kak, kami sarankan dapat on/off HP, lalu cek kembali akses datanya ya kak, jika masih sama infoin detail keluhannya ke ya untuk pengecekkan, Salam ^Ani
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 18h
Replying to @weniy92
Hai Kak Weni, pastikan format transfer pulsanya benar ya kak, dengan format Transferpulsa (spasi) No.hp tujuan (spasi) nominal kirim ke 151. Jika ada pertanyaan lain bisa melalui link berikut ya . Salam ^Fany
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo 24h
Replying to @achmadfdz
Kak Firdaus, sudah mimin infoin detailnya melalui DM Kak. Bisa cek DM nya ya. ^Dia
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @pedecekre
Hai Kak, maaf atas kendala sinyalnya. Silakan bisa coba restart HP lalu coba akses lagi ya Kak. Jika masih sama, yuk infoin nomor dan lokasi lengkap (jln,rt/rw,kel,kec,kota) via agar bisa kami tindaklanjuti. Salam^May
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @IM3Ooredoo
Streaming selama apa pun, siap mendukungmu! Jadi dan bikin aktivitas streaming kamu jadi semakin lancar kapan pun kamu mau. Gak percaya? Buktikan sendiri kuatnya jaringan 4G Plus Kuat IM3 Ooredoo!
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @RexiGN_
Hai Kak, maaf atas ketidaknyamanannya. Silahkan infokan detailnya ke untuk pengecekkan lebih lanjut. Jangan khawatir ya kak, nanti akan kami bantu Thanks ^Rian
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @PUTRIKW11
Hai Kak Putri, mengenai hal yang dialami. Infokan ke Salam ^Hugo
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @wha81
Hi Kak Yana Suryana, untuk mempermudah pengecekan, silakan infokan data lengkapnya ke agar segera kami bantu ya. Thanks ^Rio
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Dalam sehari, berapa jam sih kamu streaming?
Reply Retweet Like