Twitter | Search | |
HONOR Indonesia
Our Store and Service Center :
671
Tweets
4
Following
24,288
Followers
Tweets
HONOR Indonesia Aug 19
"Unexpected moments always become your best memories." Kira - kira setuju gak nih fans? 😍 . Karena dengan dan kamu pasti bisa untuk mengambil momen - momen unexpected dimana pun kamu berada! Retweet jika kamu setuju 💕💕 .
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 12
Replying to @gyros_cop
stay tuned terus untuk info selanjutnya ya kak :)
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 12
Main social media jadi lebih seru dengan layar besar berukuran 6.2 inch pada serta membuat nyaman untuk di lihat dan juga untuk di genggam
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 17
Terima Kasih atas penghargaan Selular Award 2019 untuk HONOR 8X sebagai "Best Perfomance Smartphone" Semoga dengan penghargaan ini HONOR dapat terus terpacu memberikan pelayanan serta produk terbaik untuk kalian semua HONOR Fans!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 11
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 11
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 11
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 8
Rasakan pengalaman memakai smartphone yang lebih cepat, lebih kuat dan mulus dengan kecerdasan buatan yang didukung oleh NPU Independen. . Jadi ada yang sudah merasakan pengalaman memakai Smartphone ini? Comment dong di bawah 😁
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jul 1
Hayo siapa nih yang sudah pernah ke jembatan penyebrangan yang lagi terkenal di Jakarta. Kira - kira pada tau ini lokasinya dimana? 😊 . Great Shot by with
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jun 27
Matahari indah terbenam pada patung Pembebasan Irian Barat, Jakarta . Mau foto kamu di feature di Instagram HONOR Indonesia? Tag kami ya di siapa tau foto kamu di repost 😍 . Beautiful Shoy by with
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jun 12
HONOR 8A bukan hanya sebuah perangkat komunikasi, tetapi juga merupakan sebuah bentuk karya seni dengan desain klasik bertekstur ganda. Hadir dalam dua varian warna Black and Blue.Jadi warna mana yang menjadi favorit kamu HONOR Fans?
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jun 10
Masih ada yang sedang jalan pulang mudik dari daerah masing - masing? Dengan layar 6.09 Inch dari HONOR 8A pastinya lebih gampang buat kamu untuk cari jalan ke tempat tujuan kamu guys.
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jun 6
Hai HONOR Fans, gimana nih hari kedua lebaran nya? Kebersamaan dengan keluarga pada bulan Ramadan ini pasti bikin hangat suasana dan menimbulkan kebahagiaan tersendiri. Jadi kalian mudik kemana tahun ini? Cerita dong sama mimin
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Jun 1
Hai hai! gimana nih udah pada mudik ke kampung halaman masing2 belum? karena kami mau kasi tips barang mudik yang wajib kamu bawa ala HONOR biar mudik kamu makin seru!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 27
Gardens by the Bay 48 MP Super Night Mode Taken by . Kamu foto menggunakan Smarthpone HONOR? Tag dan siapa tau foto kamu akan kami repost.
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 27
Replying to @maulanaaziz1990
thanks gan
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 27
Replying to @tgh_p
Halo gan tidak perlu khawatir karena semua Smartthpone HONOR yang sudah dijual dan akan dijual tidak akan terkena dampak apapun ya dan kamu masih bisa pakai dengan normal. :)
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 26
Hi there. Stay tuned terus untuk informasi terbaru untuk di Indonesia 😍 .
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 25
Dual, Triple, Quad Camera Smartphones : Mana yang terbaik? The quad camera pastinya! Tapi tentukan untuk dirimu sendiri. Fitur apa yang paling cocok untuk kamu?
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia May 23
Ramadan adalah bulan penuh berkah. Jalani dengan riang gembira dan hati yang bersih. Hari ini buka puasa dengan apa nih? Share di kolom komentar ya 😊 .
Reply Retweet Like