Twitter | Search | |
HONOR Indonesia
Our Store and Service Center :
676
Tweets
4
Following
22,317
Followers
Tweets
HONOR Indonesia Nov 18
HONOR Band 5 tahan air hingga 50 Meter dan swim-proof sehingga kamu bisa memakai HONOR Band ini di shower dan melacak waktu ketika kamu di kolam berenang. Jadi gak perlu takut dan khawatir deh kalau HONOR Band 5…
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Nov 5
Abis nyobain Honor Band 5 bentar, ternyata asik juga, bisa jadi salah satu pilihan buat kalian yg lagi nyari smartband murah. . Fiturnya lumayan lengkap. Layarnya Super AMOLED, ada 10 pilihan mode olahraga, sama ada…
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Sep 11
Something new is on its way! Can you guess?
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Sep 4
Fitur Party Mode pada Smartphone HONOR, memungkinkan kamu untuk terhubung dengan 9 ponsel HONOR secara bersamaan melalui wifi dan memainkan musik yang sama secara bersamaan. Party Mode dapat meningkatkan efek surround pada suara dan menghasilkan suasana musik yang lebih hidup!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 27
Mau HONOR 9X? Yuk kepoin official instagram dari .id.official dan kamu bisa pilih serta dapatkan HONOR 9X untuk jadi hadiah kamu! Catat ya periode eventnya hanya sampai : 30 Agustus 2019 Jangan lupa pakai Hastag dan
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 19
"Unexpected moments always become your best memories." Kira - kira setuju gak nih fans? 😍 . Karena dengan dan kamu pasti bisa untuk mengambil momen - momen unexpected dimana pun kamu berada! Retweet jika kamu setuju 💕💕 .
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 12
Replying to @gyros_cop
stay tuned terus untuk info selanjutnya ya kak :)
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia Aug 12
Main social media jadi lebih seru dengan layar besar berukuran 6.2 inch pada serta membuat nyaman untuk di lihat dan juga untuk di genggam
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 17 Jul 19
Terima Kasih atas penghargaan Selular Award 2019 untuk HONOR 8X sebagai "Best Perfomance Smartphone" Semoga dengan penghargaan ini HONOR dapat terus terpacu memberikan pelayanan serta produk terbaik untuk kalian semua HONOR Fans!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 11 Jul 19
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 11 Jul 19
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 11 Jul 19
HONOR Mega Sale datang lagi! Dapatkan Discount product HONOR up to 70% untuk kamu yang udah gak sabar mau milikin product HONOR Klik disini ya!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 8 Jul 19
Rasakan pengalaman memakai smartphone yang lebih cepat, lebih kuat dan mulus dengan kecerdasan buatan yang didukung oleh NPU Independen. . Jadi ada yang sudah merasakan pengalaman memakai Smartphone ini? Comment dong di bawah 😁
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 1 Jul 19
Hayo siapa nih yang sudah pernah ke jembatan penyebrangan yang lagi terkenal di Jakarta. Kira - kira pada tau ini lokasinya dimana? 😊 . Great Shot by with
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 27 Jun 19
Matahari indah terbenam pada patung Pembebasan Irian Barat, Jakarta . Mau foto kamu di feature di Instagram HONOR Indonesia? Tag kami ya di siapa tau foto kamu di repost 😍 . Beautiful Shoy by with
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 12 Jun 19
HONOR 8A bukan hanya sebuah perangkat komunikasi, tetapi juga merupakan sebuah bentuk karya seni dengan desain klasik bertekstur ganda. Hadir dalam dua varian warna Black and Blue.Jadi warna mana yang menjadi favorit kamu HONOR Fans?
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 10 Jun 19
Masih ada yang sedang jalan pulang mudik dari daerah masing - masing? Dengan layar 6.09 Inch dari HONOR 8A pastinya lebih gampang buat kamu untuk cari jalan ke tempat tujuan kamu guys.
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 6 Jun 19
Hai HONOR Fans, gimana nih hari kedua lebaran nya? Kebersamaan dengan keluarga pada bulan Ramadan ini pasti bikin hangat suasana dan menimbulkan kebahagiaan tersendiri. Jadi kalian mudik kemana tahun ini? Cerita dong sama mimin
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 1 Jun 19
Hai hai! gimana nih udah pada mudik ke kampung halaman masing2 belum? karena kami mau kasi tips barang mudik yang wajib kamu bawa ala HONOR biar mudik kamu makin seru!
Reply Retweet Like
HONOR Indonesia 27 May 19
Gardens by the Bay 48 MP Super Night Mode Taken by . Kamu foto menggunakan Smarthpone HONOR? Tag dan siapa tau foto kamu akan kami repost.
Reply Retweet Like