Twitter | Search | |
HokBen
Official Account | Delivery Order 1-500-505 | Facebook: HokBenID | IG: hokben_id | Download App: &
34,668
Tweets
1,436
Following
84,860
Followers
Tweets
HokBen 2h
Replying to @tri_sudiyati
hai kak Tri, untuk Clear Soup memang khusus diberikan untuk pembelian Makan ditempat saja sama seperti salad extra, mohon maaf yaa
Reply Retweet Like
HokBen 5h
(2)Setiap anak memiliki bakat, potensi, & kemampuan yg unik & berbeda. Apapun cita2 mrka, yuk ayah bunda arahkan sesuai dgn potensinya.Krn pendidikan pertama berasal dr rmh & org tua merupakan guru utamanya.Selamat Hari Anak Nasional utk semua generasi penerus bangsa yg gemilang!
Reply Retweet Like
HokBen 5h
(1) “Bun, bunda FC Barcelona keren! Sering jadi juara . Apalagi Lionel Messi, Bunda. Udah nyetak 548 gol! Kalo sudah besar, Daffi pengen deh masuk di timnas Indonesia. Terus cetak gol yang banyak kayak Messi, Bunda." celoteh seorang anak 10 tahun kepada sang bunda.
Reply Retweet Like
HokBen 6h
Replying to @tri_sudiyati
hai kak tri, pembelian value set nya dr cabang mana? makan di tempat, bawa pulang atau untuk delivery?
Reply Retweet Like
HokBen 6h
Replying to @rikhibra
hai kak rikhi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa, kami akan lakukan evaluasi untuk hal ini. trims infonya, jika berkenan boleh share no hp nya via dm? trims
Reply Retweet Like
HokBen Jul 22
Replying to @bayugendoet
Terima Kasih sarannya Kak Bayu, suka Beef rasa pedas yaa? tunggu yang baru dari HokBen sebentar lagi yaa 😊
Reply Retweet Like
HokBen Jul 21
A post of Spicy Sakana Katsu is on your way. Coba tag HokBen yang lagi menikmati Spicy Sakana Katsu hari ini.
Reply Retweet Like
HokBen Jul 21
Look at the this crunchy and tasty Tori Popcorn! Siapa yang bisa nolak!
Reply Retweet Like
HokBen Jul 21
Replying to @flyenny
Bu Yenny kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa.. kami akan langsung tindak lanjuti. boleh di share no hp aktif nya bu via dm? kami tunggu yaa, trims
Reply Retweet Like
HokBen Jul 20
(4) * Pemenang dipilih berdasarkan foto yang orisinil, kreatif dan unik * Total 10 pemenang diambil dari Facebook Fanpage, Instagram, atau Twitter * Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat
Reply Retweet Like
HokBen Jul 20
(3) sebelum tanggal 23 Juli 2018 pukul 23.59 WIB. 3. Cukup posting 1 foto disalah satu social media ayah dan bunda, pastikan jangan dikunci ya akunnya. Buruan upload dan ajak sekeluarga makan di HokBen.
Reply Retweet Like
HokBen Jul 20
(2) Menangkan voucher HokBen senilai total Rp 3.000.000,- utk 10 orang pemenang . Caranya : 1. Like Facebook, follow Twitter dan Instagram HokBen. 2. Upload foto si kecil dengan gambar cita-citanya & ceritakan juga alasan si kecil ya. Tag & mention ke akun HokBen dengan hastag
Reply Retweet Like
HokBen Jul 20
(1) Ayah bunda, sudah tahu apa cita-cita si kecil? Karena dukungan serta peran ayah bunda sangat penting dalam mendukung mewujudkan cita-citanya. Mumpung weekend, yuk quality time dengan si kecil dan cari tahu lebih dalam apapun cita-citanya!
Reply Retweet Like
HokBen Jul 20
Replying to @rere_adelia
Hai Kak Renata, mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa, boleh share detail nya via dm ke kami? kalau sempat foto boleh dikirim juga kak untuk investigasi nya, tapi dpt kami pastikan semua menu HokBen tidak ada yg 'dipanaskan' atau di goreng ulang, Trims
Reply Retweet Like
HokBen Jul 19
It's Tic Tac Toe time! Coba deh mainin Tic Tac Toe sama teman kamu. Yang menang, Siap-siap kenyang. :)
Reply Retweet Like
HokBen Jul 19
Beat today's heat with Koori Konyaku Strawberry. Bisa bikin kamu segeeeer lagi!
Reply Retweet Like
HokBen Jul 19
Replying to @tereredung
Hai Kak Tere, mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa.. jika berkenan boleh share foto nya kak, dan no Hp kakak via dm yaa, kami tunggu. Trims
Reply Retweet Like
HokBen Jul 18
Back to school with fun! Pasti lebih fun dengan karakter Fun Animal Park. Pulpen dengan karakter binatang yang menggemaskan untuk setiap pembelian Kidzu Bento. Ada Froggy, Jeiji, Shima, Mong, & Puppy. Yuk koleksi semuanya!
Reply Retweet Like
HokBen Jul 18
Replying to @Rizkimrdp
hai kak Rizki, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa? apa sudah menghubungi langsung HokBen Galaxy Mall nya? bisa kami bantu tindak lanjuti ya, mohon di share no HP nya via dm, kami tunggu yaa, Trims kak
Reply Retweet Like
HokBen Jul 17
Happiness means enjoying chit chat with friends and a box of Takoyaki. Tag teman kamu yang doyan banget Takoyaki HokBen.
Reply Retweet Like