Twitter | Search | |
HokBen
Official Account | Delivery Order 1-500-505 | Facebook: HokBenID | IG: hokben_id | Download App: &
35,055
Tweets
824
Following
85,304
Followers
Tweets
HokBen 13h
Let's start your day with fresh Ocha Lychee Tea. Rasa manis buah leci dalam satu gelas teh dingin, bikin pikiran segar, tubuh pun jadi bugar. Jangan kelamaan bayangin doang, buruan gaspol ke HokBen sekarang!
Reply Retweet Like
HokBen Jan 19
Oh no! Can't take my eyes of Omiyage. Menu box favorit lengkap utk ber-4 ini emang praktis dan lezat banget! Kamu bisa ajak kakak, adik, sepupu, mama, papa & orang-orang kesayanganmu untuk nikmatin bareng sampai kenyang. All your favorite in one box. Order now! Sebelum kehabisan
Reply Retweet Like
HokBen Jan 18
Menu ayam di HokBen emang paling juara! Salah satunya, menu Chicken Karaage yg rasa crispy-nya bikin nggak bisa pindah ke lain hati. Tapi km harus rela Chicken Karaage-mu dibagi-bagi ya, buat seseruan brg temen2 di hari Sabtu. Yuk bikin janji dulu sama mereka ke HokBen terdekat!
Reply Retweet Like
HokBen Jan 17
Abis makan siang di HokBen, lidah masih nagih dessert? Pesan puding All Variant aja. Manisnya pas ga bikin blenger. Kamu wajib makan bareng temen2 biar bisa pesan rasa puding yg berbeda. Sharing puding rame2 kan seru tuh.. Yuk colek teman sebelahmu buat nge-dessert di HokBen😉
Reply Retweet Like
HokBen Jan 16
Sindrom weekend bikin kepengen cpt pulang & ketemu keluarga di rumah. Eitss jgn lupa take away HokBen dulu sebelum pulang ya, Hokben Friends. Karena makan bareng keluarga tercinta adalah momen yg ga bisa terbayarkan dgn apapun. Enjoy your weekend with lovely family & great food.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 15
(2) Fix deh, harus buru-buru nongkrong di HokBen nih! Kita ketemu di sana ya HokBen Friends..
Reply Retweet Like
HokBen Jan 15
(1) Menyantap Spicy Sakana Katsu di siang hari, dijamin bikin kamu lupa akan deadline pekerjaan yang bikin dahimu mengernyit setiap hari. Buktiin aja kelezatan daging ikan yang berpadu dengan rasa pedas. Hmm.. its so yummy..
Reply Retweet Like
HokBen Jan 14
(2) Kalo udah begini yakin rela dibagi-bagi Ekkado®️-nya? Cuss lah ke HokBen buat nikmatin renyahnya Ekkado®️.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 14
(1) Denger kata Ekkado®️, rasanya langsung ngiler dan pengen buru-buru ke HokBen, deh. Kamu gitu juga nggak, HokBen Friends? Paduan lezat telur puyuh dan olahan daging udangnya selalu bikin pengen ngambil lagi dan lagi.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 14
(2) Mau sehat sekaligus minum yang seger-seger? Pesan jus jeruk di HokBen aja yuk..
Reply Retweet Like
HokBen Jan 14
(1) Jus jeruk nggak hanya terkenal segar dan jadi pelepas dahaga, tapi manfaatnya juga nggak kalah penting untuk kesehatan kita. Dengan mengonsumsinya secara rutin bisa mengatur tekanan darah, meredakan sembelit dan melawan infeksi virus dalam tubuh kamu lho, HokBen Friends.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 13
(2) Andalan kamu yang mana nih, HokBen Friends? Jangan lupa order untuk orang terdekatmu juga ya.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 13
(1) HokBen Friends tau menu Tokyo Skewer dong? Rasa gurihnya emang susah dilupain. Tersedia beberapa varian rasa seperti Chicken Grilled, Tori Ball, Shumai Furai, Fried Dumpling, Tsumire, dan Chicken Karaage yang semua pilihannya dijamin enak dan bikin nagih di lidah.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 11
(2) Mau Chicken atau Beef, dua-duanya juara! Yuk ajak ayah, ibu, om, tante, adik, kakak, keponakan untuk malmingan di HokBen sekarang!
Reply Retweet Like
HokBen Jan 11
(1) Menu Favorite Set emang jadi andalan buat dimakan rame-rame bareng keluarga. Selain berbagi keseruan, kamu juga bisa saling berbagi menu Favorite Set yang kamu pesan.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 10
(2) dan rasakan manfaatnya untuk energi dan metabolisme tubuhmu. Jadi laper kan.. Yuk pesan menu beef favoritmu di HokBen sekarang!
Reply Retweet Like
HokBen Jan 10
(1) Beef lovers yang doyan banget makan daging pasti sudah hafal banget sama varian menu beef-nya HokBen. Sebenarnya apa aja sih manfaat daging? Selain sebagai sumber protein, daging kaya akan zat besi serta mengandung vitamin A, B dan D. Nggak percaya? Makan daging secukupnya,
Reply Retweet Like
HokBen Jan 9
(2) HokBen Friends paling sering order Bento Special yang mana nih? Share di kolom komen yuk.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 9
(1) Nggak usah galau kalo makan siang sendirian, kan ada menu Bento Special yang nemenin kamu dan bikin harimu jadi special. Kamu tinggal pilih menu Bento Special kesayanganmu biar galaunya hilang, perut pun kenyang maksimal.
Reply Retweet Like
HokBen Jan 8
Para penggila kopi, pasti langsung melek begitu disuguhin Cappucinno yang ada di HokBen. Sambil santai menikmati Hot atau Ice Cappuccino, kamu bisa ajak orang terdekat untuk nemenin kamu. Ngomong-ngomong siapa nih coffeemate favorit yang sering kamu ajak ngopi? Tag namanya yuk..
Reply Retweet Like