Twitter | Search | |
HokBen
Official Account | Delivery Order 1-500-505 | Facebook: HokBenID | IG: hokben_id | Download App: &
34,835
Tweets
826
Following
85,506
Followers
Tweets
HokBen 15h
(2) Foodwalk untuk makan dan seseruan bareng. Yuk tag ayah, ibu, kakak, adik, sepupu, kakek, nenek, tetangga buat datang ke HokBen di Mal Boemi Kedaton soalnya ada kejutan menarik di sana. See you there! 😉😉 * Selama persediaan masih ada * S&K Berlaku .
Reply Retweet Like
HokBen 15h
(1) Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu datang juga nih, HokBen Friends. PERTAMA DI SUMATERA! HokBen Now Open at Bandar Lampung! Sekarang kamu bisa menikmati kelezatan menu-menu HokBen kapan saja lho! Buruan datang rame-rame ke store baru HokBen di Mal Boemi Kedaton lantai 1
Reply Retweet Like
HokBen Oct 15
Meski lagi tanggal tua, bukan berarti kamu gak bisa nambahin Takoyaki ke menu makan siang dong? Snack HokBen yang bentuknya bola-bola kecil ini enak banget disantap sebagai menu penutup makan siang. Buruan ke HokBen, biar kamu bisa buktiin sendiri😋
Reply Retweet Like
HokBen Oct 14
(2) Ketemu disana yah, HokBen Friends😉
Reply Retweet Like
HokBen Oct 14
(1) HokBen Friends kebayang dong gimana rasanya minum Koori Konyaku di jam 12 siang? Pasti berasa segeerr dan jadi mood booster setelah penat dengan pekerjaan yang menumpuk. Cuss colek temen sebelah kamu buat nikmatin Koori Konyaku sambil pesen makanan di HokBen.
Reply Retweet Like
HokBen Oct 14
Replying to @emm_aja
Hai Kak Mia, seharusnya yang didapatkan adalah Beef Yakiniku yaa..boleh share no hp via dm untuk kami tindak lanjuti, Trims
Reply Retweet Like
HokBen Oct 13
Good News buat HokBen Friends yang berdomisili di luar Jawa dan Bali. Denger-denger HokBen bakal buka store baru di minggu ketiga bulan Oktober, lho. Kira-kira dimana ya? HokBen Friends ada yang bisa nebak gak? Coba yuk kita tebak-tebakan di kolom komen..
Reply Retweet Like
HokBen Oct 13
Replying to @andie_ananta
Halo Pak Andi, perlu di ketahui bahwa mayonaise HokBen dibuat tanpa pengawet sehingga masa berlaku nya tidak bisa lama, Mayonaise HokBen masih dapat dan aman dikonsumsi hingga H-1 Exp Date, Terima Kasih 🙏🏻
Reply Retweet Like
HokBen Oct 12
Banyak lho menu sup yang tersedia di HokBen. Salah satunya Chicken Tofu yang menyajikan kuah kaldu ayam khas HokBen dengan tahu pilihan dan dilapisi olahan daging ayam. Cocok banget dikombinasikan dengan menu makan siang kamu, HokBen Friends. Let's give it a try!
Reply Retweet Like
HokBen Oct 11
(2) juara banget ngademin pikiran. Buruan ngebut ke HoCafe sekarang juga ya, HokBen Friends...
Reply Retweet Like
HokBen Oct 11
(1) Finally its Friday! Tapi kok kerjaan, tugas kuliah, proposal dan deadline masih numpuk ya, gimana dong?! Mending melipir bentar ke HoCafe yang ada di HokBen Super Mall Karawaci, Alam Sutera, Plaza Festival, Bogor Padjajaran dan Pondok Indah Mall 1 sambil ngopi Hocaccino yang
Reply Retweet Like
HokBen Oct 11
Replying to @ilsya_zinia
Halo kak ilsya, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa? 🙏 akan kami follow up untuk tindak lanjut nya, boleh share no hp kak ilsya yang bisa dihubungi? mohon share via dm ya kak
Reply Retweet Like
HokBen Oct 10
(2) Jadi, menu apa yang bakal kamu take away? Mention juga nama temen, pasangan atau keluarga yang bakal kamu ajak makan bareng ya, HokBen Friends..
Reply Retweet Like
HokBen Oct 10
(1) Kamu lagi pengen dinner bareng pasangan atau keluarga di HokBen tapi tempatnya penuh banget, jadi gimana dong? Gampang kok, tinggal order menu favorit trus di take away-in aja alias mamamnya dibawa ke rumah, simpel kan? Apapun menu HokBen-nya yang penting togetherness-nya.
Reply Retweet Like
HokBen Oct 9
Mayday mayday..lapar..tapi mager, ambil handphone lalu hubungi hotline delivery service HokBen 1-500-505 yang bisa menyelamatkanmu dari darurat kelaparan. Tinggal duduk manis dan tunggu pesananmu sampai ke rumah. S.O.S di saat lapar? Ya HokBen-in aja 😉
Reply Retweet Like
HokBen Oct 8
(2) wajib dipesan! Kali ini HokBen Friends mau ajak siapa buat nikmatin hangatnya kuah Shrimp Dumpling? Tag orangnya yah...
Reply Retweet Like
HokBen Oct 8
(1) Satu lagi menu untuk HokBen Friends penikmat udang. Kali ini paduan kuah kaldu hangat khas HokBen dengan olahan udang yang dibungkus kulit pangsit menjadi bahan utama Shrimp Dumpling. Hmmm… kebayang deh, rasa gurih dan lezatnya. Jangan cuma dibayangin, menu ini udah pasti
Reply Retweet Like
HokBen Oct 7
(2) penasaran kan? Makanya buruan dapetin di HokBen...
Reply Retweet Like
HokBen Oct 7
(1) Nah, ini nih dessert Es Ogura andalan HokBen yang bakal bikin siang harimu yang panas jadi dingin dan adem. Terbuat dari campuran kacang merah yang mengandung potasium dan sangat baik untuk jantung, air gula, santan dan es serut yang pastinya nyegerin banget. Gimana,
Reply Retweet Like
HokBen Oct 7
Replying to @Abdielalvin
Kak Alvin boleh minta no HP aktif yang bisa dihubungi? kami tunggu via dm yaa
Reply Retweet Like