Twitter | Search | |
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia
JKT48 Team KIII💛💙 { Pang ♡ ! Pang ♡ ! } A girl who's full of suprises, spreader of happiness virus, call me ELI ! Cp tata (081295337343)
3,713
Tweets
137
Following
81,753
Followers
Tweets
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia 1h
Btw cara kalian buat menenangkan diri kalo lg cemas dan panik tuh gmn?
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia 1h
yuk belajar menghargai setiap individu🤗
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia 5h
ASDFGHJKL gaberani bgt gue nunggu boruto eps selamjutnya stlh baca manga nya 😭😭😭😭😭
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia 19h
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 21
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 21
Bagi pengalaman dong siapa tau disini ada yang pernah/sedang pertukaran pelajar atau beasiswa sekolah keluar negeri?
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 20
💚🙏🏻💚
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 19
私はあなたのことを考えていた😉
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 19
Once again happiest b’day si manusia yg suka menarik aku yg selalu betapa di kost an wkwkwkwk Kuyyyyyy ciptakan lebih bnyk moment acihuy kita
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 17
u did well bi😍
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 17
Kalo aku liat kamu yang terlintas di otak aku selalu “STRONG WOMAN AYAHE” Kamu Iya kamu ....... Kamu adalah versi terbaik dari diri kamu itu sendiri ayahe. you did really well, ka Nurhayati💙! Terimakasih Teman Terdekat Terbaik ku🥺! -Elihe
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 17
udah kek bias gue bgt cakep ganteng kalem kan siaku.☺️
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 17
versi eng dong all night🤪
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 17
Makasiwwww all gimandose enjoykan happy kan nonton k3luarga?🥰
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 16
Yakali ga kuyyyyy 🥰🤩😍
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 16
Tadi kan dingin bat ac mau aku matiin, dipencet berulang kali kaga nyala nih. Aku kira remote batre nya dah abis kali yah dan taunyaaaaaaa ITU REMOTE TV ELI.
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 15
Wish us luck🙏🏻! Semoga semoga segala sesuatu yg kita kerjakan dan akan kerjakan dilancarkan😌
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 15
knp ditengah tengah mau terlelap laper bat ya
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 14
Pose apakah ini? clue:top 3kesayangan aku comeback se unit😍
Reply Retweet Like
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia Oct 14
Replying to @H_EliJKT48
Reply Retweet Like