Twitter | Search | |
hesti oktaviawati
Administrasi Negara Untirta'12 || BEAUTY CONTENT CREATOR BEAUTY ENTHUSIAST IG Youtube :
3,582
Tweets
223
Following
212
Followers
Tweets
hesti oktaviawati 17h
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati 18h
Challenge accepted aku tim glowing bold makeup dan buat dapet look kaya gini dan hasilnya bagus buat di foto pastinya pake produk dari dong yg studio coverage... 1. Studio…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 14
TUTORIAL MAKEUP NATURAL LOOK PAKE PRODUK BARU FANBO || Indonesia || Hest... lewat
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 13
Swatches apose coba ??? Liat postingan sebelum ini ya 🔜🔜🔜🔜
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 13
FANBO EFFORTLESS BEAUTY | REVIEW & SWATCHES || Indonesia || Hesti Oktavi... lewat
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 12
Yeeayy finally tutorial makeup saat puasa atau mau dipake bukber juga bisa banget nih karna fresh 💕❤ btw disini aku pake produk fanbo nih 😍 ♡ Fanbo Lip & Cheek ▪ Mudah di blend ▪ Produk…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 12
Semangat hari senin 😄 aku mau kasih tutorial makeup kaya gini nih, cocok banget shaayy buat lagi puasa kaya gini biar tetep keliatan gemaayy gemay gimanaa gicuuu, bisa juga dipake buat…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 12
Ini dia swatchesnya di wajah ku.... komen dong kalian suka warna yang mana ?full reviewnya ada di yutub aku 🎥next tutorialnya 😘
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 12
Yeeaaayy setelah kemarin rame yg posting kali ini gantian, aku yg tebar ratjunnya 😂😂 Thanks to dan 😄 Abis ini aku post video swatchesnya yaa…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 8
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 8
Graduation SMK Darma Nusantara darnus_hits185 ke 14 🎊🎉 👍
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 8
Suami : " km cantik banget beb pas ini"... Me : oh biasanya ga cantik ? Suami : cantik beb cm ini mh cantiknya nambah Me : 😒 ngeles
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 7
Review battle 2 sunscreen ini udh up di yutub 😄 link aktif di bio beb ❤💕
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 7
Battle sunscreen udh up nih di yutub, sambil nungguin buka puasa yakhaaann... sunscreen itu penting loh untuk menjaga kelembaban kulit wajah kita dan melindungi dari paparan sinar…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 7
BATTLE SUNSCREEN 30RB (ZOYA VS EMINA) || Hesti Oktaviawati | Indonesia lewat
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 6
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 6
Assalamualaikum cantik2ku... Gimana nih puasa hari ke 2nya masih semangat kan ?? Sambil nunggu buka puasa yg masih beberapa jam kedepan, aku ada rekomendasi cream blush nih... fullnya udh…
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 6
Emina cheek lit cream blush 30rban || Indonesia || Hesti Oktavi... lewat
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 6
Selamat sahur semua 😄 Buat menemani sahurnya sebentar lagi aku mau post video mengenai cream blush yg harganya mursida nih.. stay tune 💕
Reply Retweet Like
hesti oktaviawati May 5
Merah jambu cover akustik by MinorSenja || Indonesia lewat
Reply Retweet Like