Twitter | Search | |
Gay Chinese ID
Komunitas Gay Tionghoa dan Pecinta Gay Tionghoa di Indonesia | pakai hashtag
72,248
Tweets
9
Following
39,693
Followers
Tweets
Gay Chinese ID retweeted
Apaw Jul 23
promote dong min baru aktif lg accnya,nyari temen bekasi-jaktim ya,dm aja for more info wkwk
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
zackam lee Jul 23
Ada yg free daerah buah batu bandung?
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Omo Kopo Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
ชายหนุ่ม™ Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Fahreza Pratama Jul 23
Home alone. Bintaro sektor 3!
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Yohan Jul 23
gay depok udah gk ada yah??
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Ssing Bank Jul 23
Coba kalo kaum gay di sini di resmikan ky di thailand pasti seru 😁😁
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Poetraadil Jul 23
Ada yg kos d cirebon gak apa lagi klo uncut or gak sunat invite yah 5415D2BD
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Tama Ooh Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Dji Calderone Jul 23
setujuuuuuu👍
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
Rezky Jul 23
skype me: rick.ricky95 Thanks min 😁😁
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
umur brp?
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
no Love in tha world Jul 23
iyah koh skrg pada sombong diajak tukeran biodata aja abis dikasi info ga mau bales lagu
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
hp sepi bgt ye? minta dbanting kwkwk
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID retweeted
no Love in tha world Jul 23
sama ko bosen ga ada temen ngobrol :"(
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
boseeeen hmm
Reply Retweet Like
Gay Chinese ID Jul 23
umur brp?
Reply Retweet Like