Twitter | Search | |
Remahan Rengginang
Ketua Dewata Sugar Glider (DSG) 2016 - 2017 & 2017 - 2018 | Wrestling enthusiast | Animals Lover | Toys For Life IG : gandifauzi & galerigandi
945
Tweets
111
Following
43
Followers
Tweets
Remahan Rengginang 8h
Replying to @IbnuMuhamad_S
Hahaahahah.,. Sehat mas?
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 20
When you listen to stupid idiot guy...
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 20
Weird Seal 😂😂
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
Jet Veetlev ig:@jetveetlev May 19
Welcome to the Black Mirror universe everyone.
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
Daemoen May 17
EFEK JANGKA PANJANG HANTAMAN TRUMP PADA HUAWEI. 1. Thread ini mengevaluasi efek jangka panjang hantaman terakhir Trump pada Huawei, yaitu melarang perusahaan2 Amerika melakukan bisnis dgn Huawei untuk menghancurkan Huawei.
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
muchlis a rofik May 19
Kalo baca alasannya, PDIP menolak raperda karena alasan, pertama menghindari diskriminasi. Kedua, mempertahankan depok sbg kota majemuk. Dan ketiga, peraturan soal agama wewenang pusat. Judul kamu: PDIP nolak kota religius. Itu framing jahat.
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 19
Replying to @febienurma_
Kartunnya kan sudah lama toh?
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 19
Replying to @pericantik97
Nah gitu dong.. 🤩
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
ʙᴜᴛᴛᴇʀʙᴀᴛᴄʜ || arsd📌 May 18
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
Rezatapiperempuan May 17
Buat kalian-kalian yg gak niat banget buat bukber, please jangan pernah batalin janji bukber di hari H. Apalagi kalo tempat dan makanan udah dipesan. Hari ini aku bukber sama temen-temen kuliah. Disamping kita ada meja yg udah dibooking dan udah ada makanannya.
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
I will retweet every your tweet that contain bad words! 😜
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
Replying to @febienurma_
Pernah dengar yang versi Arab-nya?
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
Replying to @NonaPamungkas
🤣🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
Replying to @sdhaniswr
Manusia memang bisa emosi tapi manusia cerdas mampu mengendalikan perkataannya... 🙏
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
Replying to @sdhaniswr
Halah juga, RT-RTan ku juga... Jadi makin menurun ya kwalitas pribadi setelah bersamanya?
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
Jogging bukan joget May 17
Banyak yg teriak "Menolak Lupa", tapi mereka Lupa Menolak. Ingat masa lalu pedih, tapi tdk pernah menolak pelaku lawas duduk diruang publik. Mereka berulah lagi. Walhasil, kita cuma mengulang kesuraman saja.
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang May 18
Replying to @sdhaniswr
Biar paham berapa kali dan betapa buruknya tweet mengandung kata tak pantas... 🙏
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
EasyPeasy 🎈 May 17
Saya penikmat sinyal2 politik Pak 😊 Rupanya video ini yg mengakibatkan para elit penggagas ide Upil Powel itu ciut duluan nyalinya. Mereka pergi meninggalkan Indonesia, cemen 😂 Buat yg masih brniat turun ke jalan tgl 22 Mei nanti, pikir baik2, hidup cuma sekali !
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
ᴹⁱˢˢ ʰᵘʳᵘ ʰᵃʳᵃ 🇲🇾 May 17
Tak tau la nak cakap apa HAHAHAHA apa masalah dia ni buat macam tu tak pepasal ja😂
Reply Retweet Like
Remahan Rengginang retweeted
ASH May 18
Dapet thread yang bagus banget dari facebook. Username/sumber terlampir di screen shoot, yes. THREAD BUAT PENIKMAT KOPI BINTANG
Reply Retweet Like