Twitter | Search | |
Freya Jayawardana
JKT48 Team T🧚‍♀️🤍
2,258
Tweets
139
Following
63,995
Followers
Tweets
Freya Jayawardana 21h
Terima kasihh💛🖤
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana 22h
Happy Graduation Kak Memee😭🤍 Semangat, sukses dan bahagia teruss ya kakk Terima kasih banyak udah selalu membawa aura positif dan menghibur kita semuaa, sayang banget sama Kak Meme🥰🤍🤍🤍
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Mau pamer aja walaupun balesnya lama
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Pergi tuk bertemu Suatu hari nanti Ke tempatmu berada Pergi tuk bertemu Berguncang dalam bis Jalan penuh kenangan Kamu tidak usah menjemputku Aku bisa pergi sendiri 🖤
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Makasih untuk penerbangan hari ini! Sampai jumpa di penerbangan berikutnya ✈️🤍
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Happy Birthday Kak Lulululululu!🥳🤍 Semoga panjang umur sehat selalu, semangat teruss kakak tapi galakan aku WKWKWKWK, seru banget kalo ada Kak Lulu jadi bisa dikerjain🤪 sorry sorry love you🖤
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Replying to @_JKT48TeamT
Kuat
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 23
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 22
Makasih untuk videocall tadii, nanti Fly Team T yaa🥰🤍
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 19
Ada tiktok sama Kak Anin juga🤪
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 19
Izin tag pawangnya yang lain ya Kak Indy🙏 Liat kelakuannya buAra
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 19
Abis upload tiktok
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 18
Happy Birthday Kak Ayaa🥳🤍 semoga panjang umur sehat selalu, sukses teruss all the best for you kakk🙏💜
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 18
Terimakasih untuk penerbangan hari ini! Sampai bertemu di penerbangan berikutnyaa✈️🤍
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 17
Happy Sweet Seventen Ci Evee!🥳🤍 Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses teruss all the best for you cii Gbu🙏🥰
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 16
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 14
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 13
Jam 8 malam BESOK! Jangan lewatkan launching POCO X3 NFC. Bookmark link peluncurannya dari sekarang, guys! Ini linknya yaa「 」😆🤍
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 13
Replying to @C_JesslynJKT48
Ajak aku dongg nanti kita mabar zuma
Reply Retweet Like
Freya Jayawardana Oct 13
xixixixi aq bs jlaskan,, 👉👈
Reply Retweet Like