Twitter | Search | |
Fitri Nda
Bahagia itu sederhana,saat melihat si kecil tertawa ceria My Fb : Fitri Nda My IG : .nda
11,015
Tweets
1,243
Following
933
Followers
Tweets
Fitri Nda retweeted
Vegie Fruit 10m
๐—จ๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ป๐—ถ๐—ฎ๐˜ ๐—ฏ๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—ป๐—ฎ๐—ฏ๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐˜๐—ฎ๐—ฝ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ต ๐—ธ๐—ฒ๐—ฏ๐—ผ๐—ฏ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐˜€, ๐—ธ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ?
Reply Retweet Like
Fitri Nda 2h
Replying to @Mrkrabreal
Wml ๐Ÿ™
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
Mr.krab 18h
Alhamdulillah dapet rezeki, ada yang mau di isiin ovo atau gopay nya 150K? follow + rt tweet ini. Bakal dipilih 2 orang beruntung.
Reply Retweet Like
Fitri Nda 2h
Replying to @lucasodins0n
Semoga d beri kesehatan dan lancar rejekinya. Amin
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
almira // GIVEAWAY๐Ÿ“Œ๐ŸŽˆ 10h
[GIVEAWAY๐Ÿ’ธ] bcs today is my birthhhday and next week is xuxi's, soo i'll make a lil giveaway>.< ๐ŸŒผ50k (pulsa, ovo, gopay terseraah!) ๐ŸŒผrt, like, comment with your wish xixixii this will come up with 1 winner! good luck peeps๐Ÿค—๐Ÿ’š
Reply Retweet Like
Fitri Nda 2h
Replying to @baiQlahh
Jangan muncul lagi
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
Ahdji 16h
P P P P Punten anying. Mo Adain Gipewei kecil-kecilan aja ni 400k buat 4 orang pemenang, Masingยฒ 100k. Terserah mau di Trf, saldo gopay, atau pulsa. Rules mudah. RT+Rep 3 kata buat MANTAN jingan itu. Senin jam 01:00 pengumuman nya. baiQlahh, ditunggu.!!
Reply Retweet Like
Fitri Nda 2h
Replying to @hanjis_shxx
Done
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
hanjis๐Ÿฟ๏ธ || bantu aku ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™ 5h
Hai, aku mau ngadain giveaway ni. Hadiahnya pulsa 50k untuk 1 org, pilih random ya Rules nya gampang ko๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“Œ Like+RT postingan yang aku PIN! (Wajib) ๐Ÿ“Œ Like postingan ini ๐Ÿ“Œ Ga wajib follow ๐Ÿ“Œ Kalo udah Like + RT, Komen "done" di postingan ini! Nanti aku cek ya! Good luck!
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
hanjis๐Ÿฟ๏ธ || bantu aku ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ™ 12h
Hallo temanยฒ Aku boleh minta tolong ga. Bantu Like dan RT ini yahh๐Ÿ˜Š. Aku tau akun aku ga gede dan ga banyak yang tau. Aku mau Nachimbong untuk konser Straykids bulan Agustus nanti๐Ÿ™ aku di kasih batas waktu sampai tanggal 31 Januari sama Good luck๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
mil 20h
Karna aku lagi ada sedikit rezeki, aku mau bagi bagi ginian nih sama 4 manusia penghuni Twitter yang beruntung. Cukup rt + like + rep (domisili dan mention 3 mutual kalian) ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Semoga beruntung ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @jenicesogood
Semoga sehat selalu dan lancar rejekinya. Amin
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
hahaaa hihiii 12h
Berhubung hari ini si anak kicik yg ada di foto udh nambah usia jadi 20 tahun... Jadi mau berbagi kebahagiaan deh buat adain giveaway pulsa 20k buat 5 orang๐Ÿฅณ Syarat nya : โ€ขlike + rt โ€ขrep harapan kalian pas tambah usia Announce nya hari minggu malem๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @AhlamSarahhh
Wml ๐Ÿ™
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @mons_twt
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @mons_twt
Semangat dan Keep Smile
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @l0wqlty
Semoga sukses dan lancar rejekinya kak. Amin
Reply Retweet Like
Fitri Nda retweeted
o c h a / giveaway on pinned 11h
GIVEAWAY - Karna di tweet ku yg dibawah kalian bilang mau duit, dan sebentar lagi aku ulang tahun. Aku mau bagi bagi saldo nih. 25k untuk 2 pemenang, terserah deh mau saldo ovo/dana/gopay/pulsa syaratnya rt + wish aku buat kedepannya aja END? hari ultah ku
Reply Retweet Like
Fitri Nda 3h
Replying to @MasAhmad168
Reply Retweet Like