Twitter | Search | |
Femaleblogger bjm
Group khusus blogger perempuan yg berdomisili di Banjarmasin dan sekitarnya
85
Tweets
18
Following
22
Followers
Tweets
Femaleblogger bjm Feb 19
Hai.... FBB sampai pada blog collab yang kedua . Di bulan ini, kami mengangkat tema…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 17
(get_repost) ・・・ Hallo, teman. Pernah punya pertanyaan yang sama dengan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 17
(get_repost) ・・・ Kuliner khas bontang, sambal gami yang sajikan bareng ikan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 17
simplebeauty.ofme (get_repost) ・・・ Emang susah ya kalo pengen makeup art ala ala kalo…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 17
(get_repost) ・・・ Happy Chinese New Year♥ Lunar Makeup Look -Xixi- Facemist…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 14
(get_repost) ・・・ Saat usianya 9 bulan, yumna sempat menolak asi perah yang…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 14
(get_repost) ・・・ Tiap musim macam-macam panganan khas seperti sekarang…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 13
(get_repost) ・・・ *emak-zone only Mak, ada yg Ga haid berbulan-bulan setelah…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 13
(get_repost) ・・・ Emak modern zaman now pastinya gak bakal lepas ya dari…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 13
(get_repost) ・・・ Aku mengenalnya lewat teman dan kami berlangsung menjadi…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 8
simplebeauty.ofme (get_repost) ・・・ Halo girls sedikit review tentang Erto's Skincare…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Feb 7
Haiiii... Mulai 2018 ini FBB akan rutin ngadain collab dengan tematik yang tentunya menarik…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 28
(get_repost) ・・・ Hallo girls udah pada tau belum ? Sama produk kecantikan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 24
(get_repost) ・・・ Travelling bawa kamera dalam bentuk hp doang? Wah, zaman…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 24
ayakhairiah_ (get_repost) ・・・ Halo, yang Kepo sama hasil jepretan cantik nya…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 23
(get_repost) ・・・ Ngegendong Batita ini penuh perjuangan kalo buat saya. Bukan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 18
rima_angel with get_repost ・・・ Hai kalian 👐🏻 sampai ketemu di event selanjutnya. 😍 😍 😍…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 10
(get_repost) ・・・ *tulisan ini saya tulis sekitar 2 bulan yg…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 10
(get_repost) ・・・ Akhir-akhir ini lagi suka banget pakai eyebrow cream dari…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Jan 4
(get_repost) ・・・ First post in 2018. Yaaaaay 🎉🎉🎊 . Ini dia 7 novel terbaik…
Reply Retweet Like