Twitter | Search | |
Femaleblogger bjm
Group khusus blogger perempuan yg berdomisili di Banjarmasin dan sekitarnya
186
Tweets
18
Following
44
Followers
Tweets
Femaleblogger bjm retweeted
𝑨𝒚𝒂𝒇𝒖𝒖𝒖 🌸 21 Mar 19
Blush on ala dede gemes memang sudah menjamur ya dari tahun lalu, nah aku sudah menulis review produk nya dan harga nya terjangkau loh, yuk baca di blog aku
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm Sep 29
Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat!
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 1 Sep 18
(get_repost) ・・・ Salah satu Keindahan banjarmasin yang bikin saya bangga menjadi warga banjar banjarmasin
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 1 Sep 18
novee15 (get_repost) ・・・ Meetup Google Local guide kali ini dihadiri wanita cantik dan teman lainnya......ciehhhh... dengan simbol merah mewarnai pagi banjarmasin disiring…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 1 Sep 18
(get_repost) ・・・ Seneng bangettttt hari ini ikut acara local guides meet up Banjarmasin di pasar terapung siring tandean yang di gagas komunitas Belanja…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 29 Aug 18
Buat kalian yang penasaran dengan artikel mereka bisa saja langsung kunjungi websitenya : 1. Aya Link:…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 29 Aug 18
Baru saja negara kita merayakan hari kemerdekaan yang ke-73. Faktanya, kemerdekaan punya makna tersendiri bagi setiap orang. Merdeka bisa berarti seimbang dalam hidup secara finansial,…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 18 Aug 18
Baru saja negara kita merayakan hari kemerdekaan yang ke-73. Faktanya, kemerdekaan punya makna tersendiri bagi setiap orang. Merdeka bisa berarti seimbang dalam hidup secara finansial,…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 18 Aug 18
Blog Collab kali ini diikuti oleh 6 member Female Blogger of Banjarmasin yang bertema Kemerdekaan menurut diri sendiri. Seraya memperingati Kemerdekaan dengan Semarak kami menjabarkan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 16 Aug 18
Pengharapan yang tak pernah berhenti untuk Indonesia menjadikan sebagian rakyatnya berjuang dengan potensi yang dimilikinya. Menjadi baik untuk diri sendiri dan orang sekitar tanpa sadar…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 16 Aug 18
Kemerdekaan juga dirasakan oleh Komunitas ini. Karena kami Wanita Indonesia mampu menunjukkan kepada Dunia bahwa melalui Karya Tulis yang kami ciptakan patut diapresiasi. Jika laki-laki…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 16 Aug 18
Mengukir Sejarah menghantar Amarah bahwasanya kita berjiwa Merah. Berani bertumpah darah demi Ibu Pertiwi. Tanah tercinta tak pernah sudi digenggam Penjajah karena itulah kita patut…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 7 Aug 18
Ulang tahun FBB tinggal 2 bulan lagi. Ingin berpartisipasi jadi sponsor? Kami siap mengirimkan proposal kerjasama. Silakan kontak : Email: femaleblogger.bjm@gmail.com (click…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 7 Aug 18
Mau promote produk kalian agar hits di sosial media dan lengkap reviewnya di google? Fbb menerima kerjasama juga dalam bentuk endorse. Silahkan Kontak : Email :…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 7 Aug 18
Mau launching produk/tempat kalian biar lebih Hits? Atau Nongol di sosial media dan tampil di Google? Tenang, kami bisa membantu kalian melalui artikel sesuai permintaan. Silahkan Kontak…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 6 Aug 18
Kami segenap Anggota Female Blogger Banjarmasin turut berduka cita atas Becanda Alam yang telah melanda Kawasan Lombok akibat Gempa yang berpotensi Tsunami. Semoga Warga Lombok dan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 5 Aug 18
Kami segenap Anggota Female Blogger Banjarmasin turut berduka cita atas Becanda Alam yang telah melanda Kawasan Lombok akibat Gempa yang berpotensi Tsunami. Semoga Warga Lombok dan…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 1 Aug 18
Meskipun Jarak, Waktu, Profesi, serta Kesibukan mengikut sertakan kami semua. Tapi ketika ada peluang untuk bertemu maka bertemulah kami. Itulah mengapa FBB menjadi Komunitas yang…
Reply Retweet Like
Femaleblogger bjm 1 Aug 18
Nah ini dia, Ketua dan Bendahara kita. Katanya sih si Bendahara berhasil nemuin Ketua tanpa informasi sedikitpun tentang keberadaan si Ketua. Bisa kebayang gak nih kuatnya kontak batin…
Reply Retweet Like