Twitter | Search | |
fasya vierra
Hopes and fears
556
Tweets
755
Following
75
Followers
Tweets
fasya vierra 12h
Nomot transaksi 191843563484 Belum dikembalikan dana nya tolong kembalikan
Reply Retweet Like
fasya vierra Apr 2
Replying to @3CareIndonesia
kec sindangkasih kab ciamis desa wanasigra sekitar cikoneng
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 31
Replying to @3CareIndonesia
089653995965
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 31
tolong nih daerah cikoneng ciamis 4g nya dah ilang
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 28
Kmpln kuotaya kok kurangin malah di suruh cek penggunaan data 85mb gblk
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 28
Awalnya 850mb Sekarang gak ada info langsung aja nurunin kuota
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 28
Replying to @triindonesia
Reply Retweet Like
fasya vierra Mar 28
Sms awal paket 2.5gb katanya yang full 24jam 850mb kok jadi 85mb sih No hp saya 0895383193463 Tolong tanggung jawabnya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
Replying to @MafiaWasit
Biasa aja :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
Replying to @smartfrencare
Cek dm min
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
Replying to @smartfrencare
Kuota internet lah tapi gini mulu saya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
kenapa sih gak make dial up kaya kartu lain saya kan kalo beli pulsa pasti kesedot terus pulsanya kalo beli pket kuota di aps smarfren:(
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 24
Replying to @BukaBantuan
Error
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 24
setelah update bukalapak error ,ada notif "fitur tidak aktif"pas klik serbu Dan belum di kembalikan dana saya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 18
Replying to @BukaBantuan
Saya udah ngjuin batalin transaksi gak di respon lagi nih saya lagi butuh uangnya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 18
Replying to @BukaBantuan
Tolong bantu kontekin dunk ini seller nya jarang on banget
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 17
Replying to @BukaBantuan
Iya tau tapi seller nya lama gak on on sedangkan saya butuh barang cepet kalo bisa tolong kontekin nomor telepon nya saya gak tau :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 17
min tolong bantu saya mengajukan pembatalan transaksi soalnya saya lagi butuh barang bukti ada di gambar bantu oke
Reply Retweet Like
fasya vierra retweeted
Coldplay Dec 7
The Butterfly Package is out now everywhere! Get the band's new live album / concert film / documentary on CD, DVD, vinyl, cassette & digital, from . A 🦋
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 4
ini kenapa lagi ya saya mau jual barang
Reply Retweet Like