Twitter | Search | |
fasya vierra
Hopes and fears
548
Tweets
757
Following
74
Followers
Tweets
fasya vierra Jan 30
Replying to @MafiaWasit
Biasa aja :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
Replying to @smartfrencare
Cek dm min
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
Replying to @smartfrencare
Kuota internet lah tapi gini mulu saya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 30
kenapa sih gak make dial up kaya kartu lain saya kan kalo beli pulsa pasti kesedot terus pulsanya kalo beli pket kuota di aps smarfren:(
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 24
Replying to @BukaBantuan
Error
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 24
setelah update bukalapak error ,ada notif "fitur tidak aktif"pas klik serbu Dan belum di kembalikan dana saya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 18
Replying to @BukaBantuan
Saya udah ngjuin batalin transaksi gak di respon lagi nih saya lagi butuh uangnya
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 18
Replying to @BukaBantuan
Tolong bantu kontekin dunk ini seller nya jarang on banget
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 17
Replying to @BukaBantuan
Iya tau tapi seller nya lama gak on on sedangkan saya butuh barang cepet kalo bisa tolong kontekin nomor telepon nya saya gak tau :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 17
min tolong bantu saya mengajukan pembatalan transaksi soalnya saya lagi butuh barang bukti ada di gambar bantu oke
Reply Retweet Like
fasya vierra retweeted
Coldplay Dec 7
The Butterfly Package is out now everywhere! Get the band's new live album / concert film / documentary on CD, DVD, vinyl, cassette & digital, from . A 🦋
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 4
ini kenapa lagi ya saya mau jual barang
Reply Retweet Like
fasya vierra Jan 3
min tolong bantu masukin uangnya barusan saya membatalkn transaksi takut gak ke buru ikutan serbu :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 27
Replying to @Safelinkblogger
Saya bukanya gak tau tapi pas pencet yang verif error mulu tulisanya min :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 26
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 25
Replying to @AnnaMudi @BukaBantuan
Gak waras nih bukalapak :v
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 25
Replying to @BukaBantuan
Ini yang kemarin saya 2 transaksi bayar,dan satu entah kenapa gini kulu tolong lah jangan suruh nunggu mulu masa cuma 1 yg masuk refund nya :(
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 25
Replying to @BukaBantuan
Ya allah ini refund yang kemarin blum di balikin 1 lagi kan saya dua aduh
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 25
dan ini nomor tagihan nya BL1811V3GNSFINV belum refund2 nih aduhhhh.....
Reply Retweet Like
fasya vierra Dec 25
180376006489 itu nomor transaksi saya yg belum masuk nih saya gak bisa ikut serbu ath ah :(
Reply Retweet Like