Twitter | Search | |
Zulfa
A Mother | LoveTravelling | Travel Writer & Blogger | | CJ | email : attini.zulfayah@gmail.com | Bermimpi Naik Kereta Trans-Siberia menuju Rusia
5,162
Tweets
1,019
Following
1,449
Followers
Tweets
Zulfa Nov 19
Replying to @LagiliburCom
OK, ditunggu yo...
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 19
Hasyeeeemmm. Nggak lah. Iki cerita lama bersemi kembali. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Eniwei, onok lomba opo bulan iki?
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 19
1177 kata siap meramaikan blog 🀸🀸🀸 . . . I'm back
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 15
Sering lihat demo karyawan tentang UMR. Jadi pingin tahu, selain untuk makan, UMR itu hitungannya atas dasar kebutuhan hidup untuk sewa tempat kost atau KPR?
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 15
Cari bacaan tentang KPR dan nyasar ke blognya . . . Lengkap banget tulisannya dan dakuw menjadi sedikit pinter tentang dapur keuangan. 😊😊😊
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 13
Replying to @IndahJuli
Puk Puk *peluk mak. Nggak Liburan (((nggak apa apa))) sing penting ngemil gorenganπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 13
Replying to @astariaks
Alhamdulillah, sudah di Indonesia
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 13
Replying to @LagiliburCom
Terserah πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Hayati butuh gorengan.
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 13
Postingan dan story teman teman pada di Airport, siap siap travelling somewhere😍 . . . Nggak mau kalah, dakuw panasin kendaraan menuju... KantorπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 12
Kangen kalian semua yang selalu menginspirasi. Kapan kita ngumpul camp lagi ?
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 6
Replying to @pejalansantai16
Alhamdulilah sehat mbak, sampean gmn kabar? Oh ya mbak, sampean DM aku by WA. .. Mau bagi bagi duit ala bu Dendy
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 6
Replying to @LizaFathia
Mbak bisa DM aku no whatsapp, Trims
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 6
Replying to @LagiliburCom
He eh, ntar klo kita emosi, saling curhat, kita siapin makanan dan gorengan sak truk. . . . Buang jauh jauh timbangan😎😎😎
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 6
Ohhh baru tahu... Emotional eating syndrome . . . Mangkanya klo emosi nggak bisa marah marah tapi malah ngunyah ngunyahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 2
Hahaha Iyo. Matamu picek!!! . . . . Trus Istighfar sampe omah 😊
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 2
Ini mah pemandangan tiap hari di Sby. Srundal Srundal sak enak udele. Tiap pulang kantor kena hipersensi. Rasane pingin mesuh mesuh tapi diempet. 😊😊😊
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 2
Replying to @dwiswidodo
Salah sih karena 'nyerobot' one way, tapi sungguh rambu rambu nya itu nggak nampak. Dan banyak kendaraan yang lewat situ juga. πŸ˜₯
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
Dwi Setijo Widodo Nov 2
Replying to @Emakmbolang
Kalo memang salah gpp, Mbak. Kalo tidak, jangan kasih kendor. Tolak. Hehe...
Reply Retweet Like
Zulfa Nov 1
Pertama dalam hidup : Kena Tilang pak Polisi.😫😫😫 Ku pasrah!
Reply Retweet Like
Zulfa Oct 29
Replying to @LizaFathia
Sama sama
Reply Retweet Like