Twitter | Search | |
Zulfa
LoveTravelling | Travel Writer & Blogger | | Bermimpi Naik Kereta Trans-Siberia Mongolia menuju Rusia
5,576
Tweets
620
Following
1,480
Followers
Tweets
Zulfa 4h
Next destination Georgia, sekalian beli kavling tanah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 17
Selain traveling and praying, menulis juga healing yang bener bener luar biasa.
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 15
Asikkk hari ini bisa lihat, pas lagi di KL
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 11
Replying to @LagiliburCom
Wkwkwk, aku sekarang jadi pendiam. Apa karena gara gara ganti zodiak ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 11
Replying to @alidabdul
Penting iku ben ketok jowone 😎
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 10
Nggak lagi Gemini 😫😫😫
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 7
Replying to @anandarifqy
Larang Sinau e, per jam e tarif e lumayan 😎😎😎
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 7
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 7
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 6
Replying to @anandarifqy
Iyo. Pingin nyelesaikan semua cerita jalan jalan yang pending. Selak akeh lali e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 6
Replying to @anandarifqy
Yuhuuu. Penasaran. Tanya. Terus oprek Oprek HTML. Woilaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 6
Replying to @yudiranda @IndahJuli
Iya sama, aku juga pakai blogger
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 6
Replying to @yudiranda @IndahJuli
Monggo, dioprek oprek HTML blog e πŸ˜€
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Yeay, berhasil. Oprek Oprek di HTML. Matur suwun mak
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Setelah menari di antara kemuning bunga dalam perjalanan kami terjebak dalam demonstrasi dan ledakan Bom
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Replying to @IndahJuli
Pakai Blogger, satunya pakai WordPress. Hasilnya juga sama.
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Ada yang aku share langsung dari blog, ada juga yang aku copas link terus taruh di twitter, hasilnya sama. Terima kasih banyak ntar aku coba pakai hoorsuoti πŸ˜˜πŸ™
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Replying to @IndahJuli
Tampilan di tweetku klo share post selalu kayak gini, gambarnya nggak full dan captionnya tayang di sebelah. Matur suwun πŸ™
Reply Retweet Like
Zulfa Sep 5
Dear Mak ajarin aku gimana nampilin link postingan kayak gini di Twitter? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Reply Retweet Like