Twitter | Search | |
Zulfa
LoveTravelling | Travel Writer & Blogger | | Bermimpi Naik Kereta Trans-Siberia Mongolia menuju Rusia
5,293
Tweets
1,055
Following
1,487
Followers
Tweets
Zulfa 8h
Replying to @infoGRESIK
32 Mei? Berarti nggak onok pasar Bandeng yo min 🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Zulfa 11h
Replying to @ayunqee
Opo iku artine? 😊😊😊
Reply Retweet Like
Zulfa 12h
mikul duwur mendem jero . . . Edisi belajar bahasa Jawa 😄😄😄
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Untung belum Uninstall telegram, Alhamdulillah masih bisa sayang sayangan 😂😂😂
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Replying to @ria_rochma
Iya, SMP 3
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Replying to @ria_rochma
Pointer rumah sudah tak ganti lokasi sesuai KK. Tetap nggak keterima mbak. Terakhir keterima jarak 500 an, rumahku 600😂😂😂
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Kan bener kan? Anak Twitter itu memang sesuatu 😘😘😘
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Replying to @buleg_darmi
🤣🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Replying to @buleg_darmi
Hayukkk lah kawan, paling suka diajak mbolang bareng ketimbang diajakin demo 😀😀😀
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Replying to @buleg_darmi
Aku yo butuh kawan 😂😂😂
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Kawan, bukankah kamu selalu berkata padaku untuk senantiasa mendoakan orang yang menyakiti kita dengan doa yang baik. Semoga kelak hatinya dituntun dalam kebaikan. Tapi... kenapa sejak semalam time lime mu penuh dengan doa azab dan laknat ??? Ada apa denganmu kawan?
Reply Retweet Like
Zulfa May 22
Ketika negeri ini bergejolak, hal sama dirasakan para orang tua wali murid yang lulus SD disibukkan dengan gejolak kesedihan ketika anaknya tidak diterima di SMP Negeri dengan sistem PPDB baru, pada protes ke dinas pendidikan
Reply Retweet Like
Zulfa May 21
Ada yang menyambut presiden terpilih dengan ucapan Bismillah. Ada yang tidak menerima dengan Takbir Allah Akbar. Jadi....
Reply Retweet Like
Zulfa May 20
Replying to @bungeko_
Jadi ingat zaman sama si doi, sekarang dah putus 😂😂😂
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
Eko Nurhuda May 20
Niat puasa medsos selama sebulan penuh gagal total gaes. Komplen ke Telkom kalo cuma telepon 147 kok rasanya kurang afdol. Mencuit di Twitter jauh lebih cepat direspon, meski kadar keleletan dalam penanganannya sama aja sih.
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
Dwi Setijo Widodo May 19
Sisihkan rejekimu utk membantu Madrasah Ibtidaiyah Darul Ulum Jember agar 87 siswanya dapat bersekolah dengan layak bersama yuk?
Reply Retweet Like
Zulfa May 18
Semoga semesta mendukung. Aamiin
Reply Retweet Like
Zulfa May 18
Mulai sekarang dengerin lebih banyak lagu Turky sambil Ngebayangin duduk di depan Blue Mosque
Reply Retweet Like
Zulfa May 18
Pertama kalinya jatuh cinta dengan lagu Turky
Reply Retweet Like
Zulfa May 14
Replying to @Omnduut
Pingin ketawa tapi takut Dosa 😄
Reply Retweet Like