Twitter | Search | |
Zulfa
LoveTravelling | Travel Writer & Blogger | | Bermimpi Naik Kereta Trans-Siberia Mongolia menuju Rusia
6,517
Tweets
669
Following
1,478
Followers
Tweets
Zulfa 23h
Replying to @belalangcerewet
Lemet
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
Tati Suherman Aug 5
Yang butuh kos an disekitaran mangga besar dirumah gw ada tiga lagi ya kamar kosong (Rp 650.000) ukuran 2,5x2,5 m. Akses dekat ke halte busway dan stasiun Sawahbesar, free Wi-Fi
Reply Retweet Like
Zulfa Aug 5
Replying to @efenerr
Apakah sebuah keharusan admin menjawab semua pertanyaan yang diajukan? (tentunya berhubungan dengan informasi departemen tersebut) thanks
Reply Retweet Like
Zulfa Aug 4
Menjadi kebahagiaan tersendiri, pagi pagi melihat tanaman mulai rimbun berbunga Seberat apapun kemarin, hadapi hari ini dengan senyum bunga merekah
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 31
Jadi inget diri sendiri πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 31
Replying to @Omnduut
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 31
Replying to @Omnduut
Sesama gemini mengucapkan, turut berduka bhai 🀭🀭🀭
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 30
Replying to @mesraberkelana
Cakepnya nggak habis habis ☺
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
SaungBaca Jul 27
Butuh uang, untuk cicilan rumah yg masih 16taon lagi, cicilan motor untuk bini ngojek, listrik dll, dengan segala kekurangan dan keterbatasan fisik saya, yg tidak bisa jalan, dan kalo kamu mau bantuin saya, cukup beli bibit tanaman buah dan sayur, limarebuan perbungkus
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 26
Replying to @mesraberkelana
Aku sudah lama nggak checkout πŸ˜‡ App blanja tak masukkin folder tersendiri biar nggak terlihat
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 24
Replying to @belalangcerewet
Iki di kremes opo di deplok? Lembut tenan
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 24
Putih telur sisa balakan jadi masker wajah. Terus cangkangnya di kremes kremes jadi pupuk tanaman Salam cantik dan salam lestari
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 24
Replying to @alidabdul
KAEF ku mari tak dol cuan lumayan Lha kok dino iki saham saham liyane memerah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 21
Replying to @LuckyCaesar
Iya, sungkan sama pemiliknya yg gendut. Masak peliharaannya kurus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 21
Replying to @LuckyCaesar
Nggak tak kasih kompos mangkane kurus. InsyaAllah next week mulai tak kasih pupuk kompos yang dijual itu Trims
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 21
AADK Ada Apa Dengan Klepon πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Reply Retweet Like
Zulfa retweeted
Bartian BaRT Rachmat Jul 17
Aku lagi pengen ngajak kalian ngobrol-ngobrol bareng minggu depan. Kalau udah punya pertanyaan boleh dikirim duluan lho via DM Twitter atau Instagram, supaya QnA nya lebih terarah ;-)
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 17
Replying to @alidabdul
Iki tomat sing menambah tingkat kegantengan atau sing biasa?
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 15
Replying to @mesraberkelana
He eh. Padahal ini sosmed kesukaan. FB dah jarang buka
Reply Retweet Like
Zulfa Jul 14
Replying to @dwiswidodo
😭😭😭
Reply Retweet Like