Twitter | Search | |
Elly Risman
Insha Allah polemik ini menjadi pembelajaran besar bagi saya.Terima kasih utk koreksi, peringatan juga dukungan & doa untuk saya
Reply Retweet Like More
Olivia Wijaya Aug 1
Replying to @EllyRisman
gampang y minta maaf๐Ÿ˜น
Reply Retweet Like
Hariyanto Ali Aug 1
Replying to @EllyRisman
Gak papa Buk, memang gak ada gunanya kok ngundang mereka...
Reply Retweet Like
Tiwuuul Aug 1
Replying to @EllyRisman
I love, you Ibu atas kebesaran hati Ibu, doa utk Ibu dan keluarga.. ๐Ÿ˜
Reply Retweet Like
Linati Annisa.N Aug 1
Replying to @EllyRisman
Nama ibu sudah dicap jlk baru sekarang meminta maaf seharusnya dr kemarin agar masalahnya gk bsr kaya gini
Reply Retweet Like
ํ•œํฌ๋ผ Aug 1
Replying to @hariabsurd @EllyRisman
Ada loh pak. Ini acara COUNTDOWN ASIAN GAMES 2018 berarti bukan indonesia aja yang dateng, laen negara juga dtng. Indonesia byk untung juga
Reply Retweet Like
Arie Aug 1
Replying to @EllyRisman
Reply Retweet Like
aisya Aug 1
Replying to @hariabsurd @EllyRisman
Iya ga ada guna nya snsd disini. Padahal buat acara asean games countdown 2018 eh mlh d hujat. Hujat krn termakan hoax lagi. Indonesia ~
Reply Retweet Like
aisya Aug 1
Indonesia ga mau terkenal sama artis2 luar negri kali ~ pdhl ngundang SNSD itu ga gampang~ dikira schedule mereka ga banyak apa
Reply Retweet Like
do kyeom Aug 1
Replying to @EllyRisman
Tidak apa bu. Terimakasih atas kebesaran hati ibu membaca balasan twit kami. Semoga ibuk bisa menjadi lebih waspada dengan berbagai berita
Reply Retweet Like
ๆจ Aria Aug 1
Replying to @EllyRisman
Selain emak-emak pake matic, ternyata emak-emak yg maen twitter juga berbahaya... saya sarankan ibu bikin halal bihalal bersama fans snsd ๐Ÿ˜œ
Reply Retweet Like
Linati Annisa.N Aug 1
Ibu minta maaf untuk snsd langsung dong jangan cuma ke fansnya doang
Reply Retweet Like
do kyeom Aug 1
Replying to @EllyRisman
Untu teman teman kpop. Udah ya. Ibu udah minta maaf. Untuk masalah petisi dan lain lain. Biar diurua yg berasangkutan. Semoga tetap damai
Reply Retweet Like
Marlinda Iryanti Aug 1
Replying to @EllyRisman
Saya bukan fans snsd. Malahan saya fans bu elly. Tp kenapa kok ibu bisa menjudge anak orang sebagai SIMBOL SEKS DAN PELACURAN?
Reply Retweet Like
Marlinda Iryanti Aug 1
Replying to @EllyRisman
padahal ibu selalu mengajarkan hal2 yg baik. Seperti tidak menjudge anak sbg anak nakal dsb.. Kenapa bu.? ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Reply Retweet Like
Marlinda Iryanti Aug 1
Replying to @EllyRisman
sebaiknya ibu juga minta maaf ke snsd dan ORANG TUA dr member snsd yg pasti hatinya sakit banget loh anaknya dicap simbol sex.
Reply Retweet Like
Elpheu Aug 1
Replying to @EllyRisman
Sebaiknya ibu minta maaf langsung kepada SNSD sebelum ini terjadi pada ibu
Reply Retweet Like
S Y I F A Aug 1
Saya salut sm teman2 yg sudah bijak & sopan. Semoga tetap menjadi pribadi anak muda Indonesia, bertutur baik dgn Ibu berusia 66th ๐Ÿ˜Š
Reply Retweet Like
maria ludovira Aug 1
Replying to @EllyRisman
minta maaf sama yg bersangkutan bu, klo ibu jd ortu mereka apa ga sakit hati tuh?lain kali baca dan cari infomarsi yg valid.
Reply Retweet Like
ํ•œํฌ๋ผ Aug 1
Ya nih. Dgr bu jadwal mrka pdat bgt. Aplgi snsd bintang bsr & legenda. Hatiยฒ jika ingin berucap. Mau ga ank ibu dikata pelac*ur?
Reply Retweet Like