Twitter | Search | |
ً Natzz🌻
❥• 1 𝑻𝒆𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏𝒊𝒌𝒂 5:18
43,629
Tweets
3,931
Following
4,285
Followers
Tweets
ً Natzz🌻 4h
Replying to @ceritarl @sxarbucks
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
Irfan Feb 15
OMG SEEMS TO HAVE A TWIN?????
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
Gundala ⚡ GTR Feb 15
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
Wendy Walters 10h
Dung tak dung tak dung dung tak
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
NANA 💫#WenSeulUniverse💫 10h
Jakarta & Tangerang uda selesai. Thank you so much buat semua yang uda datang. Maaf buat shift 1 tadi ada dikit problem dan maaf jg kalau crew ada salah 🥺🙏🏻 Semoga suka ya. see you next month with next event! It will be a lot better, nicer, and bigger venue 🥳
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
Kehidupan 16h
Review indomih seblak jeletot
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
[BP] 12h
[BP] LETS KILL THIS PSYCHO!!!
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
[RVF] — Red Velfess 12h
[RVF] Nyapu dulu gaes Seulgi Kang Seulgi Red Velvet Seulgi Irene Seulgi Wendy Seulgi Yeri Seulgi Joy Seulgi talented Seulgi nyuruh lu biar bisa bedain mana yang fiksi mana yang real life Seulgi nyuruh lu streaming psycho di YouTube Seulgi nyuruh lu vote psycho di Idol Champ
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
♥ sofia ♥ Feb 15
now hear me out
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
USE -idol // NO MV & TEASER 18h
-idol WE DEMAND A COLLAB RN
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
[RVF] — Red Velfess 18h
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
5REDVELVET 17h
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
CHUNG HA 15h
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
[RVF] — Red Velfess 17h
[Rvf] Give Princess Joy a Country - Irene
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
the genuine. Feb 15
Kang Seulgi as Krystal Jung; a thread.
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 17h
YOK COLLAB YOK GAK USAH LAMA LAMA
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
[RVF] — Red Velfess 18h
[RVF] liat dehhh outfit nya sama kayak di psycho, wdyt guys??
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
rizal 24h
YaAllah mimpi apa aku ini, ditipu admin yg sering bikin GA :( kirain jujur,ternyataa :( niatnya beli akun ig,taunya WA, akun twitter semua di blokir:( walaupun gak banyak sih 250rb :( tapi itu uang sisa aku terakhirr, niatnya mau dijual lg akunnya 😣😣😣😣😣😭😭😐😐
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
NEWME Feb 14
ぴえんクッキー作った🥺
Reply Retweet Like
ً Natzz🌻 retweeted
🐺 Feb 14
twitter please do your magic. tolong dong barangkali ada yg dom purwokerto bisa larisin dagangan bapak ini. tadi ngga sengaja lihat bapaknya lg jualan es brasil, ga tega liat bapaknya jualan jalan kaki panas panasan.
Reply Retweet Like