Twitter | Search | |
ig : Dodit_Mul
Ah cuma pemain Biola CP : 081333109098 ig:
8,983
Tweets
337
Following
549,160
Followers
Tweets
ig : Dodit_Mul Jul 16
Woe yg main aku.
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
ienas Tsuroiya Jul 16
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul Jul 16
Replying to @FirzaValaza
Opo iki?
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Mira Lesmana Jul 14
Yang belum nonton langsuuung ke bioskop 😍 Masih tayang di bioskop2 ini :
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
giusti purbo ningrum Jul 14
Aku ketawa.. aku nangis.. aku ketawa lagi.. dn tiba2 jadi kangen bgt jln sm mama.. πŸ€— "yuuuu wahyuuuu".. (ini epik bgt..! ngakak sohard) 🀣🀣🀣🀣🀣
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Natalia Margaret Thatcher Jul 14
Replying to @Dodit_Mulyanto
Seluruh scene di benar-benar menghibur sih parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngakak gak henti-hentiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Otta Jul 13
Film ini 'recomended banget'!πŸ‘ Tontonlah sblm turun layarπŸ™‚
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul Jul 13
Replying to @piokharisma
Metu bengi, gowo kamera. Lek kok wedi kejambret yo :)
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul Jul 12
Replying to @kerjabahagia
Pengen nostalgia
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul Jul 12
Aku pengen main game command & conquer Red Alert Lek tuku atau download ber bayar dimana ya?
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Riri Riza Jul 12
Waaaaah... ada yang bapaknya bernama Wahyuu...πŸ™πŸ™πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul Jul 11
Replying to @GePamungkas
Wow udah nonton?
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
GenrifinadiPamungkas Jul 11
YU WAHYUUUU... WAHYUUUUU
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Wahyu Purbo Jul 10
emang ngga akan pernah rugi kalo nonton film sama , selalu happy keluar dari gedung bioskop 😊😊 Karakter Mama Uci sama Sam ini natural banget. Owner hotel paling nggace! πŸ˜‚ πŸ‘πŸΌ
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
Novi Jul 10
Semlm nonton liat mas jd geleng2 kpl & ngakak. Budeknya gak ketulungan πŸ˜‚πŸ€£. Ya ampun kocak buanget. Pengen nonton lg deh. Rekomen bgt deh nih film. Sukses slalu mas bro πŸ‘πŸ»
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
ΨΆΩΨ±Ψ§Ω„Ψ±Ψ§ΩˆΩŠ Jul 9
Ora ngekek maneh, nak intuk gluntungan kii lho aku karo mungkerep πŸ‘ˆπŸ»
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
ebiwijal Jul 9
muantep mas sukses buat -nya. Bit telekmu ambyaaaaaarrrrr tenan mas.
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
sirohcatong Jul 9
Wohya wahyu wohya wahyu ini lagi di samping aku wahyunya nonton demi me wahyou kan masarakat indonesia
Reply Retweet Like
ig : Dodit_Mul retweeted
bintaricahyadewi Jul 10
mohon film selanjutnya edisi mu banyakin dong . Sambil nikmatin alur cerita ,masih kebayang "dia emang mitamit" ~~~ saluteee
Reply Retweet Like