Twitter | Search | |
( '́-'̀)/
Berbicaralah sesukamu, akan ku dengar seperluku :')
87,775
Tweets
411
Following
1,551
Followers
Tweets
( '́-'̀)/ 7h
Kalo denger lagu ini jadi inget dubsmash cowo cowo cakep 😁😄😆 ♫ Twerk It Like Miley by Brandon Beal —
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 26
I'm addicted to playing coc 🎮😐
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 26
udah mandi ☺️
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 26
biarin ish ish ish
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 25
gak ada yg mention, lagi males juga :p
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 16
Sorry sky ... Because tonight the people bombard you with fire 🙏
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
Mr. Huba huba Jul 15
Bermacam2 cara orang nunjukin kangen, ada yang jadi manja, bawel, bahkan marah2. Bhinneka tunggal kangen.
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 15
Where I first saw you ... ♫ The Man Who Can't Be Moved by
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
Newton Jul 12
Cowok yang sudah bertransformasi menjadi lelaki. Mikirnya jika menjadi setia itu lebih sulit dibanding menjadi playboy.
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 11
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 11
🍴🍛🍹 (at Che-es Resto) —
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 9
Set aside some of your money to people in need ☺️
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
Mr. Huba huba Jul 8
Seringnya cinta bersembunyi di balik kalimat, "kamu jangan lupa makan", "jangan begadang terus" dan juga "aku tadi kepikiran kamu".
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 3
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
M Efandi S Jul 2
Dajak jln2 biar sneng : Udah gak semenyenangkan dulu Entahlah ..."
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
foey fvvk Jul 1
Itu tandanya udah dewasa mungkin gitu buu :))
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ retweeted
Nur Wanto Jul 1
insyallah aku ttep bs mnyenangkan km... dgn cra apapun itu...
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 1
Udah gak semenyenangkan dulu Entahlah ...
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jul 1
Seharian ini jadi counter lah saya ... Counter sana counter sini Hastag ojek 😐 (at ) —
Reply Retweet Favorite
( '́-'̀)/ Jun 30
Gigitan nyamuk sama jerawat bener-bener udah gak ada bedanya 😐
Reply Retweet Favorite