Twitter | Search | |
romeoo:')
You found another one, but I am the better one. || 𝖇𝖑𝖔𝖔𝖉 & 𝖍𝖔𝖓𝖔𝖚𝖗 || DM or 📩 muhammaddaffahs23@gmail.com
19,990
Tweets
4,177
Following
11,932
Followers
Tweets
romeoo:') 3h
Replying to @bacotsia__
Kek kamu
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @mbkpocong
Ekhem
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Mumun (Real) 4h
Abah : “ Tapi ayeuna nu dipikabutuh” Aku Sayang Abah❣️
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @arifauziiii
Ekhemm
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Preman Twittter 4h
Banyak masalah? Jogetin ajadah😭 Tag teman kalian yang suka joget joget gajelas dikelas.
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Uwu hbd semoga panjang umur ya. Semoga rezeki ku lancar:v aamiin😭
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Ichaa. 5h
Happy B’day my luv sistaa di twt 💞Doa terbaik buat mba yaya 🎉Semoga ga ada ambyar²an lagi buat kita berdua ya 😚
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @orangchill
Nah
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Irfaan🕊️ 4h
Sudah sama-sama dewasa, kita gak butuh banyak drama buat saling bilang "aku butuh kamu" atau sekadar "aku rindu".
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @Gunadi341_
Wkwkwk
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
G u n a d i 5h
Tetaplah tersenyum, walaupun senyumanmu sepalsu Muhammad Fatah
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @aaldi____
Heh
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Ion+ 11h
ㅤ ㅤ Bayangin pas kamu udh janjian keluar sama doi tiba-tiba yang naik motor adalah emaknya dan kamu sadarnya ketika udah sampai tujuan. Mana kamu udah elus dengkulnya lagi. ㅤㅤ
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @rindubeneran
Gatau tuh
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
Nduu 4h
Suka heran aja gitu sama org kalo ditanyain jwbnya "terserah" dulu bpk ibunya bikin pake apa ya? 🙄
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @ssushanthyy
Nah
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @yA_Aasw
Nah😭
Reply Retweet Like
romeoo:') retweeted
lLenie 5h
Kalau aku ngetiknya lama gitu bukan berarti chatku panjang, cuma kadang bingung mau balesnya Gimana
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @Bimaadii_
Ekhem rame nih
Reply Retweet Like
romeoo:') 4h
Replying to @_BimaPras1
Nah
Reply Retweet Like