Twitter | Search | |
calpico indonesia
Minuman ringan mengandung susu fermentasi l CALPICO FREZZ | CALPICO SODA | CALPICO MINI | CALPICO TEENZ | |
14,446
Tweets
36,198
Following
48,676
Followers
Tweets
calpico indonesia 1h
Terlalu banyak memencet tombol di ponsel dan keyboard komputer untuk mengetik dapat menghilangkan keindahan tulisan kita.
Reply Retweet Like
calpico indonesia 18h
Jangan fokus pada apa yang telah pergi dari dirimu. Fokuslah pada apa yang dapat kamu lakukan untuk membuat hidupmu lebih baik.
Reply Retweet Like
calpico indonesia 21h
Tradisi orang Jepang menggunakan madu untuk minuman setiap malam sehingga bangun tidur dalam keadaan segar dan sehat.
Reply Retweet Like
calpico indonesia 23h
Frenzz lagu lawas apa yang masih sering kamu dengerin?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 16
Yuk berbagi kesegaran di siang hari dengan berbagi CALPICO SODA bersama teman kantormu.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 16
Sahabat adalah saudara yang kamu ciptakan sendiri.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 15
Cukup isi form survey di link ini : dan dapatkan hadiah dengan total senilai 5JT rupiah :)
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 14
Selamat malam, selamat beristirahat, yang sabar yah besok galama lagi kok, doi juga pasti sabar~
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 14
Udah bikin rencana buat hangout besok frenzz?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 13
Yanomami, suku Indian di Amerika Serikat, menganggap kentut adalah sebuah salam.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 13
Kefikiran ga sih pengen punya kembaran frenzz?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 12
Gamungkin bete lagi disiang ini kalo minum CALPICO SODA! Yup rasanya yang unik dan menyegarkan pastinya bikin bete ngilang frenzz!
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 12
"Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali." -Arthur Hugh Clough
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 12
Gimana caranya biar kamu bisa cepet tidur?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 12
Kandungan kafein yang rendah di Kopi Luwak serta rendahnya tingkat keasaman Kopi Luwak membuat kopi ini aman di minum oleh penderita maag.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 12
Jangan pernah katakan tidak untuk mencoba, tidak berani mencoba tidak akan sukses.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 11
kalau ditolak, itu tandanya kamu lebih baik dari yang nolak frenzz. Be calm yah.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 11
Game Point Blank sebenarnya sudah ada pada tahun 1994 dalam console Sega Game.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 11
Memainkan alat musik dapat meningkatkan IQ sampai 5 poin
Reply Retweet Like
calpico indonesia Jul 11
Binatang yang paling kamu gasuka banget..
Reply Retweet Like