Twitter | Search | |
calpico indonesia
Minuman ringan mengandung susu fermentasi l CALPICO FREZZ | CALPICO SODA | CALPICO MINI | CALPICO TEENZ | |
13,505
Tweets
36,535
Following
50,742
Followers
Tweets
calpico indonesia 6h
Di Korea Selatan, guru sangat dihormati, bahkan sampai ada ungkapan 'Guru sama tinggi derajatnya dengan para Dewa'. Wow.
Reply Retweet Like
calpico indonesia 14h
Udah bikin rencana buat hangout besok frenzz?
Reply Retweet Like
calpico indonesia 17h
Yanomami, suku Indian di Amerika Serikat, menganggap kentut adalah sebuah salam.
Reply Retweet Like
calpico indonesia 18h
Tahu g frenzz? di abad pertengahan, jika memakai garpu saat makan, maka akan di juluki pemuja setan, krn mirip dgn lambang tombak setan.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 15
Kefikiran ga sih pengen punya kembaran frenzz?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 14
Gamungkin bete lagi disiang ini kalo minum CALPICO Frezz! Yup rasanya yang unik dan menyegarkan pastinya bikin bete ngilang frenzz!
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 14
"Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali." -Arthur Hugh Clough
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 14
Kandungan kafein yang rendah di Kopi Luwak serta rendahnya tingkat keasaman Kopi Luwak membuat kopi ini aman di minum oleh penderita maag.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 14
Jangan pernah katakan tidak untuk mencoba, tidak berani mencoba tidak akan sukses.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 13
kalau ditolak, itu tandanya kamu lebih baik dari yang nolak frenzz. Be calm yah
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 13
Gimana caranya biar kamu bisa cepet tidur?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 13
Game Point Blank sebenarnya sudah ada pada tahun 1994 dalam console Sega Game.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 13
Jangan lupa selalu bawa CALPICO Frezz buat temen aktivitasmu !
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 12
Grand Theft Auto (GTA) V merupakan salah satu game dengan nilai produksi termahal di dunia yaitu sebesar 265 juta dolar.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 12
Binatang yang paling kamu gasuka banget..
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 12
Dendrophilia adalah kelainan kejiwaan dimana seseorang memiliki ketertarikan seksual terhadap pohon bukan manusia.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 12
Menurut kamu, lebih enak belajar teori atau hitungan frenzz?
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 12
Orang yang sering gelisah memiliki kemungkinan lebih kecil membantu orang lain.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 11
Selamat Hari Bumi Internasional frenzz! Sayangi bumi kita yah kan buat masa depan kita juga.
Reply Retweet Like
calpico indonesia Dec 11
Drama korea yang ga bakalan kamu lewatin se episode pun adalah..
Reply Retweet Like