Twitter | Search | |
BILLY BOEN
My investment portfolio: | | | | | | Contact: ms.Ery 0838.9989.3957 / ery@youngontop.com
58,584
Tweets
868
Following
88,108
Followers
Tweets
BILLY BOEN Sep 28
Apa Manfaatnya Legalitas UKM?...
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 28
With Sendi Sugiharto, ex Marketing Director Indofood, cofounder WIR Group, and Executive…
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 28
Ur most welcome. Amin. See u ON TOP! :)
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 28
Perlu banget. Utk brainstorm dan bagi tugas. Saling menyemangati. Tp hrs yg sevisi & punya nilai sama (integritas...
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 28
Perlu banget. Utk brainstorm dan bagi tugas. Saling menyemangati. Tp hrs yg sevisi & punya nilai sama (integritas dll).
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
Young On Top Jogja Sep 27
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 27
These people sitting nexy to me are passionate about what they're doing. They found the problems…
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 27
Sepanggung sama orang2 hebat: yg buat Warkop DKI Reborn, serial entrepreneur/investor (kaskus,…
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP Sep 26
"Berpikir positif dapat menghancurkan semua tembok pemisah antara ‘tidak bisa’ dan ‘bisa’" - . Have a nice day, YOTers!
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
Nilamsari Sep 27
Dapatkan tips sukses di usia muda dari hanya di ! Daftar di
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 26
Kalo pilgub DKI dilakukan berdasarkan polling twitter doang, yg menang adalah (sayangnya voting bukan pake twiter ya? 󾌵):
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 26
Kalo pilgub DKI dilakukan berdasarkan polling twitter doang, yg menang adalah (sayangnya voting bukan pake twiter ya? 😊):
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
Young On Top Jogja Sep 25
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
KELUARGA CANTIGI Sep 25
Yth. Bpk mohon dibantu rumah ibu tua ini hampir rubuh, Link donasi👉 Mari berbagi🙏
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
HitsssDotCom Sep 26
Simak kisah inspiratif yang 'terpanggil' untuk menginspirasi generasi muda. Baca:
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
Young On Top Jogja Sep 26
Yuk menabung supaya tanggal 8 Oktober nanti bisa ikutan dan ketemu 3 pembicara kece ini
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 26
The MOODY Cookies back! Buruan order sebelum ngga mood lagi dan harus nunggu bulan-bulan depan.…
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 26
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 26
Lunch sop dan ikan goreng ala "Sanur". Enak! Thanks ! Sampe jumpa lagi ya.…
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Sep 25
PRINCE, merek hapenya. 󾌴󾌴󾌴 | Sejak thn 1977 "maen" di rumahnya , namanya Pak Ada.…...
Reply Retweet Like