Twitter | Search | |
BILLY BOEN
My investment portfolio: | | | | |My PA: Intan, SH. 0822.1160.9692 intan@youngontop.com
59,154
Tweets
877
Following
92,378
Followers
Tweets
BILLY BOEN 4h
Sy akan hadir di sini. Cu.
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP 16h
Apapun yang kamu putuskan, semua mengandung risiko dan ada hal risiko tersebut bisa diperhitungkan – calculated risiko
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP 15h
Untuk berhasil di dunia kerja, kamu harus berani mengambil risiko dan jika gagal, setidaknya kamu telah belajar
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP 16h
Untuk meraih sukses, perlu adanya keberanian untuk mengambil suatu kesempatan yang berisiko
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP 15h
Ketika kamu membuat keputusan, semuanya kembali pada dirimu sendiri, gunakanlah insting dan pengetahuan yang dimiliki
Reply Retweet Like
BILLY BOEN 18h
Taping with founder GoGirl! yg skg sdh berkembang mnjd grup media. :)
Reply Retweet Like
BILLY BOEN 18h
Founder GoGirl on stage khusus utk di youtube: youngontoptv
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com 21h
bareng Head of Analyst GDILab.con udah dimulai. Segera merapat ke Kejora HQ!
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com 21h
Data yang banyak di bikin kita butuh analytics tools buat membaca dan mengolahnya
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com 20h
Kita masuk ke fitur-fitur di Twitter Analytics nih. Tebak ini fitur apa?
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com 20h
Influencer/buzzer nggak melulu ttg jumlah followers. Kita bs lakukan mapping.
Reply Retweet Like
BILLY BOEN 19h
Reply Retweet Like
BILLY BOEN 19h
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP 21h
Kamu ngga akan kemana-mana kalau kamu ga tau mau kemana. By
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP Dec 7
Sekian kali ini. Terima kasih untuk Pak Herbet Ang sudah mau berbagi ilmunya. Cc Pak
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Dec 7
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
YOUNG ON TOP Dec 7
Ada yang mau menyumbang buku? Kami siap membantu :) Gerakan 10.000 buku untuk Indonesia
Reply Retweet Like
BILLY BOEN Dec 7
Taro CV kamu disini, para HR Manager yg aktif yg akan hubungin kamu dan nawarin interview/kerjaan. Silahkan:
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com Dec 7
Bentar lagi 2017, & kamu belum ngerasain serunya menangkap dari di ? Tenang, kamu masih pny kesempatan!
Reply Retweet Like
BILLY BOEN retweeted
GDILab.com Dec 7
BESOK! analytics training 8 Des 14.00 WIB Kejora HQ. Daftar: FREE!
Reply Retweet Like