Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
BESC UNAIR
Biology Environmental Smart Competition & LKTI NASIONAL
155
Tweets
154
Following
59
Followers
Tweets
BESC UNAIR Nov 23
[UPDATE TERBARU LAGI NIH] jangan lupa cek berita tentang besc 2020 yaa!! pada kepo ga nih sama isi beritanya? 🤔🤔 nih mimin kasih linknya!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 19
[INFO E-SERTIFIKAT BEST 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 19
[AWARDING FINAL SMA 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 19
[AWARDING FINAL SMP 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 19
[BABAK 1 DAN 2 FINAL BESC 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 19
[FINAL BESC 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 12
[PEMBERITAHUAN FINAL BESC 2020]
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 9
Replying to @BescUnair
Terimakasih banyak atas perhatiannya. Tetap semangat dan sehat selalu Ttd, Pelaksana BESC 2020
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 9
[INFO PERUBAHAN MEKANISME CERDAS CERMAT] Yang semula sewaktu TM disampaikan jika cerdas cermat akan menggunakan metode pilihan ganda *diralat* menjadi isian singkat. Materi tetap sesuai dengan yang ada di silabus, hanya mekanisme pelaksanaan saja yang berbeda.
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Nov 6
[SEMIFINAL BESC 2020] Telah berlangsung semifinal besc nih guys, terimakasih buat yang telah mengikuti semifinal besc 2020, see u di final besc 2020!! buat yang lolos selamatt dan yang belum jangan berkecil hati yaa!! masih banyak jalan menuju kesuksesan
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[FOTO BESC 2020] Gakerasa udah di penghujung acara dan sekarang waktunya foto bersama buat kenang2an yeay! apapun hasilnya, selamat untuk yang lolos kebabak semifinal dan untuk yang belum jangan berkecil hati yaa! masih banyak cara buat cari keberhasilan!!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[PENYISIHAN BESC 2020] Sekarang lagi berlangsung sesi tanya jawab seputar dunia perkuliahan di biologi nih guys, bagus banget nih buat yang kepo2 soal jurusan biologi itu kira2 kerjanya apa sih🤔,semuanya bakal dijawab sama kakak cantik dan ganteng ini loh!!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[PENYISIHAN BESC 2020] Kalo yang ini ada kakak cantik yang lagi jelasin Prodi Biologi di Universitas Airlangga itu gimana, dan ada Kelompok Studi juga loh gais di prodi biologi, keren kan!!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[PENYISIHAN BESC 2020] Kalo sekarang berlangsung pengenalan Universitas Airlangga nih, mana nih yang mau jadi ksatria airlangga??, tetep staytune yaa buat tau kabar2 selanjutnya!!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[PENYISIHAN BESC 2020] sekarang ada sambutan dari ketua BESC 2020 nih guys, kece banget ya masnya!! tetep pantengin kabar selanjutnya ya!! BIO LIFE HIMBIO JAY
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 23
[PENYISIHAN BESC 2020] Telah berlangsung babak penyisihan BESC 2020 nih guys!! stay tune yaa!! goodluck buat semuanya
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Oct 22
[PENYISIHAN BESC 2020] Teman-teman yang sudah terdaftar sebagai peserta jangan lupa persiapkan diri kalian untuk mengikuti Penyisihan BESC 2020 yang akan diadakan pada hari sabtu besok, iyaa sabtu besok tanggal 24 Oktober 2020 pukul 08.30-10.30 WIB di
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Aug 7
“BIOLOGY ENVIRONMENT SMART COMPETITION” Halo pelajar SMP/Sederajat dan SMA/Sederajat se-Indonesia!! 📣📣📣 Ketemu lagi nihh sama kita BESC 2020!! For more information,please check 💻 Follow us on: Ig: besc_unair Contact person: •Aisyah : 083114164514 (WA)
Reply Retweet Like
BESC UNAIR Aug 3
[COMING SOON] Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga proudly present Biology Environmental Smart Competition Stay tuned and keep yourself updated, future Biologists!
Reply Retweet Like
BESC UNAIR 1 Nov 19
Telah Berlangsung BABAK SEMIFINAL BESC 2019 jenjang SMP & SMA di Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga. Sabtu, 2 November 2019. 🎉👏🙏
Reply Retweet Like