Twitter | Search | |
Aziz Alfatih
Orang Jawa Asli
34
Tweets
34
Following
2
Followers
Tweets
Aziz Alfatih 19h
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Fiersa Besari Mar 26
Negatif corona, positif buncit
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
budesumiyati Mar 26
Beri aku satu lirik lagu atau quote yang sangat menggambarkan perasaanmu saat ini
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 26
Lagu dari yang judulnya "TOLONG" 😁
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 26
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
atika Mar 25
Coba ketik @ dan pilih baris kelima dari atas sambil katakan "Stay safe ya" Let's remind everyone.
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 25
Itu yang katanya dulu ngomong " Aku gak bisa hidup tanpamu " Sekarang gimana kabarnya udh Meninggal kah🙈🙊🙌
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Esmeralda Mar 25
Lagi berusaha untuk bisa memperjuangkan kamu, apapun itu bentuknya.
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Esmeralda Mar 25
Usahakan putus jangan karna bosan ya. Karna kelak sesudah merasakan arti kehilangan akan menjadi kenangan dan belum tentu mendapatkan yang sama.
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 25
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
andihiyat Mar 22
"Kok gua liatin hidup lu kayaknya enak banget" Ya lu liat pas enak-enaknya doang, pas lagi berjuang-berjuangnya, capeknya, pusingnya, semua ngga enaknya kan lu ngga tau
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Esmeralda Mar 23
Katanya mau stay Katanya mau berjuang Katanya gak mau pergi Katanya, katanya dan katanya. Besok-besok jangan katanya tapi action nya.
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 23
Check out my latest video "Menepi -Ngatmombilung( Acouistic Cover )By Aziz Art" Watch Now: Lagu sedih jadi ceria apa iya🙌😅 (Posted via )
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Fiersa Besari Mar 19
Bisa berhenti dulu enggak ribut-ributnya? 😊
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 19
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 17
Kali ini saya bawain sebuah lagu dari Mahen"Pura pura lupa"yg sekarang juga lgi trend di youtube,semoga terhibur ya😊🎉🎸 @petrusmahendra_
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Intan Ori Mar 11
Kalian yang minta maaf padahal enggak salah bukan berarti kalian lemah. Cuma kalian itu hebat bisa mengalahkan ego yang tinggi.
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 11
Kali ini Cover sya Bawain lagu dari Goliath - Cinta Monyet , versi Akuistik semoga menghibur yo😊🎸
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih Mar 7
dalan liyane - Hendra kumbara(Acouistic Cover)By Aziz Art Lagu yg lgi boming🎉
Reply Retweet Like
Aziz Alfatih retweeted
Boy Candra Mar 5
Hatimu kayak rumah makan padang. Banyak banget yang datang.
Reply Retweet Like