Twitter | Search | |
drh Ayoe #HOKI
pengen jadi dokter hewan yang CULAS (Cerdas Ulet Luwes Andal Santun), emaknya Azka, pecinta oren, RT/Like a lot for beautiful Endonesiah. Jualan daging 🐔 & 🐮
13,029
Tweets
1,195
Following
748
Followers
Tweets
drh Ayoe #HOKI retweeted
Intan Anggita 3h
Di Indonesia bagian damai, lusa kami akan melakukan cuci gudang barang teman-teman terdekat Salur Indonesia, yayasan yg dijalani oleh saya dan mbak Andien.. Teman-teman ini melakukan “decluttering” lalu mendonasikan hasil cuci gudangnya di Yayasan Yasmin milik pak
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI retweeted
The Panturas 4h
Warga ribet nya kakak, liat-liat aja dulu kakak.
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI retweeted
bebe 4h
Halo! aku mau jual santai aroma diffuser nih. baru beli sekitar sebulan yang lalu. DIJUAL MURAH SAJA 330K + Rose aroma essential oil. Alasan dijual karena jarang dipake, ventilasi kamar cukup bagus dan ternyata gak perlu pake pewangi. Selain itu uangnya mau aku pake buat beli...
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 4h
Replying to @agilseto
Oalah ada manual dan matic toh yayayyayaay
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 4h
Replying to @saya_cuplis
Mantab bukan?
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 4h
Monmaap kesalahan bukan pada diri saya hahahhaahha
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 6h
Mosok bukaaa shopee mesti pakai VPN cuk???!!!!
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 6h
Replying to @mayaaoktavianii
Sudah dibales cantique Kan emang eror elah DM aja buru
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 7h
Replying to @omganang
Tebar ganaaaaang tebar jaringnya
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 8h
Wahai netizen pesenin es batu di Azkameatshop lah buat brimob yang lagi jaga Kalau dilempar batu sama perusuh malam ini Brimob balas pakai es batu, makin adem bukan? 😜
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 8h
Sulit wa nya ngos-ngosan
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 8h
Replying to @Dyo104 @cold_sherry
Hahahhaha sleding typo yang sungguh 😅
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 9h
Replying to @Dyo104
Bujug Coba ada garis keras yang denger nih Di sleeping bolak-balik babang drivernya
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 9h
Replying to @13odnaiM @maswonka
Hooh 😻 dari
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 9h
Hooh masandy Iye deriiis makasih yak Fulfilled dah kepengenan azka
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 10h
Heh kalian jajan juga dong
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI retweeted
Habib Think 11h
Donatur aksi sudah ketahuan nih
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 11h
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 11h
Replying to @yeriko__
Chat aja sih Tapi setidaknya engagement nya bongkar Yo pap
Reply Retweet Like
drh Ayoe #HOKI 11h
Tergantung kak hahhahaha
Reply Retweet Like