Twitter | Search | |
Aya
The first sight with my eyes will make you charmed. I'm Aya (CP : 081218539342 (Rino))
4,955
Tweets
135
Following
69,121
Followers
Tweets
Aya 5h
Ambyar banget aku sebelah sang centerπŸ€ͺ
Reply Retweet Like
Aya 5h
Selesai latihan hari ini,Nanti kegiatannya apa kalian? Semangat yaaaπŸ€ͺ
Reply Retweet Like
Aya retweeted
Jinan Safa Safira Jan 25
Reply Retweet Like
Aya Jan 27
Baru selesai latihan, Semangat menuju
Reply Retweet Like
Aya retweeted
JKT48 Team KIII Jan 27
Road to Wah, pinter banget ya member-member tim KIII! Ada , , bahkan udah KIII banget nih anaknya 😎
Reply Retweet Like
Aya Jan 27
get you a girl who can do both 😊πŸ€ͺ
Reply Retweet Like
Aya Jan 26
Replying to @H_EliJKT48
Dimana neng?
Reply Retweet Like
Aya Jan 26
Meski demikian sebagian orang bilang Line up dari Team Biru istimewa.Tapi Team Kuning, para junior akan menunjukan cara tidak menyerah pada mimpi.Inilah saatnya kita membuktikan semangat dan energi yang berkobar dalam diri.
Reply Retweet Like
Aya Jan 26
Semangat YellowπŸ’› go go goπŸ’ͺ
Reply Retweet Like
Aya Jan 25
Replying to @Haruka_NKGW10
γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™γ€γ―γ‚‹γ‹γ•γ‚“οΌγ„γ€γ‚‚γŒγ‚“γ°γ‚ŠγΎγ™γ€‚
Reply Retweet Like
Aya Jan 25
γγ‚‡γ†γ€€γ―γ€€γŒγ‚“γ°γ‚ŠγΎγ™β€οΈπŸ€ŸπŸ»
Reply Retweet Like
Aya Jan 24
Hari ini kita ketemu di show Saka Agari ya, tapi sebelumnya aku mau belajar bahasa lagi😍
Reply Retweet Like
Aya Jan 24
Ayooo guys nomor 1 kan MV di Trending youtube woohooo *Peace☺️
Reply Retweet Like
Aya retweeted
JKT48 Team KIII Jan 24
Menyambut masing-masing tim punya kode sendiri untuk menunjukkan kesungguhan dan strateginya. Setiap tweet dari tim biru akan diakhiri "πŸ’™" Setiap tweet dari tim kuning akan diakhiri "πŸ’›"
Reply Retweet Like
Aya Jan 24
Replying to @AyaJKT48_
inilah The Real Tantangan untuk member K3 baru yg siap tidak siap harus bisa melewatinya dan kita yakin bisa lewati dgn ilmu yg kita dapat selama berada di JKT48.inilah waktunya menampilkan dan menunjukan team K3 yg baru,Mohon bantu dan dukung kami para juniorπŸ’›
Reply Retweet Like
Aya Jan 24
Hai, thanks yo buat theater kemarin. gimana nih? aku di unit song baru,Ai no iroπŸ’›πŸ’—πŸ§‘πŸ’œ gak berasa ya dikit lagi Konser KIII vs KIIIπŸ’›πŸ’™ degdegan, dan sejujurnya agak takut dengan konsep konser vs seperti ini, karna aku sadar dari team πŸ’› masih harus banyak banyak belajar, tapi
Reply Retweet Like
Aya retweeted
JKT48 Team KIII Jan 23
From this To this
Reply Retweet Like
Aya retweeted
JKT48 Team KIII Jan 23
From this To this
Reply Retweet Like
Aya retweeted
INDOZONE Jan 22
Setelah delapan tahun eksis di dunia hiburan Tanah Air, idol group JKT48 merilis single orisinil berjudul 'Rapsodi' di awal Januari lalu. Kini, mereka juga memperkenalkan video musik dari single tersebut yangdirlis hari ini (22/1/2020).
Reply Retweet Like
Aya retweeted
TRIBUNnews.com Jan 21
Trending di Twitter, Inilah Lirik Single Original 'Rapsodi' JKT48
Reply Retweet Like