Twitter | Search | |
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
Bismillahirohmanirohim Semoga Apa yang Aku inginkan bisa tercapai & Semoga selalu diberi kenikmatan serta limpahan rejeki oleh Allah SWT ... Aamiin πŸ™
56,821
Tweets
1,953
Following
946
Followers
Tweets
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Life Dec 6
Cuma dengan 54rb setahun kamu sudah terlindungi senilai 90jt. Klik:
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 5h
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Life 8h
Replying to @BNILifeID
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Life 8h
Replying to @BNILifeID
1. Follow akun twitter 2. Like dan retweet postingan yang di-"pin" 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar pada postingan ini 4. Tag teman kamu dan ajak berpartisipasi ikutan giveaway-nya 5. Giveaway berakhir pada tanggal 22 Februari 2020
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Life 8h
GIVEAWAY TERAKHIR! Buat yang kemarin-kemarin belum dapet voucher, Lifemin masih mau bagi-bagi voucher dompet digitalnya lagi nih. Biar adil hadiahnya masih sama kok, masing-masing senilai Rp 50.000 untuk 6 orang pemenang. Info lengkap cek komentar yah.
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 5h
Replying to @GopaxID @myti_ah and 2 others
Ada di nomor 1, 4, 7, 10
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
GOPAX Indonesia 6h
Yuk ikutan kuis minggu ini! Hati-hati jangan sampai salah koin, ya! Kalau sudah tahu jawabannya, yuk langsung tulis di kolom komen😊 Semoga Beruntung!
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 20h
Replying to @ziaacu
ok
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Syariah Feb 19
Replying to @BNISyariah
Share jawab kamu dengan reply tweet ini ya! Untuk 5 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan pulsa Rp 50.000.
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
BNI Syariah Feb 19
Assalamualaikum, Sahabat Hasanah. Bertemu lagi dengan hari Rabu. Pada tahu kan apa artinya? Yes, 100 buat kamu! Waktunya . Hayo, matanya pada jeli gak nih? Sebenernya ada berapa sih jumlah kata β€œHASANAH” yang ada di gambar?
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Replying to @kumparan
Siapa sih yang nolak dibelanjain sultan? Pasti g ada yang nolak dibelanjain sama . Berhubung aku belum gajian, jadi aku mau banget dibelanjain sultan . Semoga aja beneran dibelanjain admin
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
kumparan Feb 19
Mumpung masih di bulan kasih sayang, Mimin Sultan mau menunjukkan rasa sayang kepada kalian nih! Mau kan dibelanjain Mimin Sultan kumparan? Coba kasih alasannya~ Retweet dan likes tweet ini, reply dengan jawaban beserta alasannya, gunakan Yok!✨
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Replying to @dumetschool
Ada 6 perbedaan
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
DUMET School Feb 18
[GIVEAWAY] DUMET School mau bagi pulsa/ovo/gopay gratis senilai Rp 100.000 buat 2 orang (masing-masing 50k)! Caranya gampang, kamu cukup follow, RT, tebak, pakai hashtag yaa πŸ€— Pengumuman pemenang besok hari Kamis, jam 2an ya! Good luck! πŸ˜‰
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Replying to @ziaacu
Semoga diberikan kemudahan dan keberkahan oleh Allah SWT.. Aamiin
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
Santana 22h
GA Indomie 1 dus, pemenang akan di transfer via bank/ovo dan silahkan dibeli sendiri mau rasa apa. Cukup RT! Lusa malam gw umumkan.
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Replying to @bukalapak
Belum juga dibeliin sama
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ 21h
Replying to @IndonesiaKaya
Kampung Budaya Sindang Barang
Reply Retweet Like
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ retweeted
Indonesia Kaya 23h
Kampung budaya di Desa Pasir Eurih, Bogor ini ada dalam Babat Pajajaran dan Pantun Bogor. Masyarakatnya masih memegang kuat adat leluhur, salah satunya terlihat dari bentuk rumah mereka. Apa nama kampung budaya ini? Jawab dengan balas pos ini disertai tagar ya!
Reply Retweet Like