Twitter | Search | |
andi kusuma
sudah sarjana !!!
4,186
Tweets
237
Following
199
Followers
Tweets
andi kusuma Feb 13
Hey, could you give me a hug?? And tell me everything gonna be alright, cuz I'm so tired with all of this
Reply Retweet Like
andi kusuma retweeted
Kamandanu Ngapak Feb 2
Please bantu Rt ya man teman!!! Tak Ada Biaya, Pemain Voli Andalan Sekolah Itu Terancam Amputasi
Reply Retweet Like
andi kusuma Jan 25
Tax??? Pajak?
Reply Retweet Like
andi kusuma retweeted
dr. Jiemi Ardian Dec 17
Banyak orang tidak mau menunjukkan tangisan, seakan menangis adalah tanda kelemahan. Saya melihat justru orang yang kuat adalah orang yang jujur tanpa berpura-pura kuat. Butuh kekuatan besar untuk jujur merasakan emosi, untuk mengakui kita manusia biasa.
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 16
Replying to @dewyhutagaol @BKNgoid
Mohon maaf mbak, itu NIK ama NOMER KARTU KELUARGANYA ditutupi mbak, klo soal tanda tangan menggunakan materai, wajib dikenakan materainya, gak sah klo gak kena materainya
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 16
Replying to @bawaslu_RI
Alhamdulillah memenuhi syarat
Reply Retweet Like
andi kusuma retweeted
GenrifinadiPamungkas Dec 14
Ini dia, dance yang bakalan viral. ! Boleh laaah bantu retweet, temanku ini pingin kali terkenal >>
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @rinodeza
Mantap bang rino
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @kenndaru
Dan menurut gue baik itu yang laki dan perempuan mereka itu pelaku, bukan korban, yang dirut salah, yang lo bilang "korban" disini juga salah, jadi mereka kena sanksi sosial dari masyarakat itu imbas dari perbuatan mereka sendiri
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @kenndaru
Dgn lo bilang hormati posisi mereka sebagai "korban" yang notabene gak ada dasar ancaman sama sekali, mereka melakukan dgn sadar dn itu menjadi benefit buat mereka yang lo bilang "korban", lupakan masalah gender disini, klo salah yah tetep salah, pelaku tetap pelaku bukan korban
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @kenndaru
Nah karena abuse of power nya orang pada gedeg, kita mesti menghormati apa yang pantas dihormati juga, kelakuan begitu pantas buat dihormati? Dia ngelakuin secara sadar tanpa ancaman kok, yang dapat benefit banyak kok malah jadi korban disini
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @kenndaru
nih lo tonton lagi ini, orang yang lo bilang "korban" bikin orang jadi OB, terkadang heran gue ada orang pikirannya begini amat, ntar klo keluarga yang bener2 jadi korban akibat orang yang lo bilang "korban" disini baca thread lo pasti sedih banget itu
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 13
Replying to @kenndaru
STFO MAN !!! Lo blm prnh ngalamin aja yg dilakuin seperti org yg lo blg "korban" disini, nyalahin patriarki?? Hell no !!! Mereka sdr bnr kok apa yg mereka lakukan itu salah, jadi jgn blg mereka korban deh, mudah2an lo gak kena kejadian seperti orang yang lo bilang "korban" disini
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 11
Replying to @GePamungkas @aMrazing
Gue bisa ge !!!
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 11
Replying to @aMrazing
Gue bisa dong !!!! Beneran jadi insecure apakah gue juga ughtea
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 9
Replying to @Mazzini_giusepe
Gue baca komenannya, bikin masalah gue lebih dangkal daripada air comberan depan rumah gue
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 9
Gitu dong ngegas suka gue
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 5
Karena guru ngaji di eropa dan amerika itu hanya beberapa juga jumlahnya, wiss double standar aja gak usah banyak ini itu
Reply Retweet Like
andi kusuma Dec 1
Replying to @shitlicious
Minggir mas kamu miskin
Reply Retweet Like
andi kusuma Nov 30
Bukanya jangan dihape kan ketentuannya pdf harus digabung sk banpt sama ijazahnya, coba buka dari pc sma laptop
Reply Retweet Like